Сегодня я хочу рассказать про прекрасную жидкую матовую помаду идеального для меня цвета.
Название продукта:
Cailyn Pure Lust Extreme Matte Tint + velvet
В первую очередь хочу сказать, что так и не поняла, что делает слово tint в названии помады :) ведь покрытие никак не меняет цвет губ, не впитывается в губы, как это делают привычные нам тинты.
Покупалась эта помада не то, чтобы в пару, но в дополнение к воспетому мною карандашу LaCordi 305 и карандаш лишь немного темнее этой помады, но я его использую для очерчивания контура для помады (для более удобного и легкого ее нанесения), поэтому для меня это небольшое различие не существенно.
Немного про упаковку и тх.
Упаковка красивая, прозрачная с серебристым колпачком, качественная, приятно держать в руках и пользоваться, спонж тоже хороший, двусторонний, им можно нанести как тончайший, так и плотный слой помады.
Текстура — жидкая, но не водичка. Намного гуще Lime Crime, но не такая густая, как Nyx. Финиш — действительно, немного вельветовый (как в названии), очень приятная, не «глухая» матовость.
Цвет помады я бы описала как розово — (немного) лиловый. Лиловости в нем совсем немного, но она есть и нельзя об этом не упомянуть). (Но все же он не настолько лиловый, как, например, #6 из этой же серии).
Ложится помада идеально :) вот серьёзно, ни разу не было ни комочков, ни полосок. Но отмечу, что это при нанесении на губы с уже очерченным контуром, то есть, я не трачу много времени на прокраску, а вот если замешкаться на пару минут, то, конечно, можно получить и полоски. Иногда я перед нанесением помады полностью прокрашиваю губы карандашом для ещё большей стойкости.
Я чаще всего наношу помаду тонким слоем, так можно получить лучшую стойкость и не слишком «бетонную» матовость. При таком нанесении помада выдерживает любые (нежирные) напитки и перекусы, ну а после полноценного приема пиши возможно, потребуется её подправить в центре губ. Но если этого не сделать, то уже не идеальный макияж губ не будет бросаться в глаза окружающим. При таком подправлении, если все делать аккуратно и наносить, опять же, тонкий слой, и стараться не наслаивать, а добавлять помаду туда, где она стерлась, покрытие будет практически идеальным.
Помада лежит на губах комфортно, не сушит, а снимается в конце дня легко мицеллярной водой (у меня это Dior).
По итогу хочу сказать, что для меня главное достоинство этой помады — это её цвет, но и в целом качество помады заслушивает высокой оценки, поэтому я обязательно попробую и другие оттенки из этой серии.
Все фото сделаны при естественном дневном свете в метре-двух от окна. Искусственное освещение включено не было.
В сравнении с карандашом LaCordi
Свеженанесенная помада с руки стирается очень трудно, но с губ в конце дня (!) стирается без труда
На губах тонким слоем (именно на фото на губах цветопередача достоверная)
И в два слоя
Полный образ
Цена: 1500 руб.
Оценка: 5!
В два слоя, конечно, не стала бы носить, по-моему, немного замазочно выглядит. Тогда как в один — очень нежно и красиво.
помадапо губам распределяется? Если не кажется, то почему вы поставили 5 за качество?Нет, по-моему, хорошо распределяется, легко, и не полосит
Для меня все, кто носит матовые помады и им не сушит — ведьмы Мои губы самые щадящие помады из матовых превращают просто в пергамент.
Спасибо! Кстати, скулы я не подкачивала (как некоторые думают)