Задумывались, как запросто можно превратиться в читателя, задвинув в дальний ящик собственные планы о публикации постов, когда на здешних просторах творится поистине «лаковое» пиршество? Вот так и я, залюбовавшись роскошными коллекциями бьютиголиков, едва не забыла рассказать вам о двух продуктах совсем иного назначения, которые пришлись по душе, непосредственно, мне самой.
Помадопост к вашим услугам.
Не могу утверждать, что стала заложницей моды на матовые текстуры, но с ее приходом некоторое время назад моя косметичка заметно прохудилась там, где должны были тереться друг о дружку блески для губ и ультра увлажняющие помады. И чем заметнее становились эти пробелы, тем важнее мне было встретить продукт, который вновь заставил бы меня поверить в привлекательность влажный, сияющих губ, не уступал бы в стойкости своим матовым товарищам, а в идеале — заставлял чуть быстрее биться трепетное женское сердце. И я таки его нашла.
Название продуктов: Maybelline Color Sensational #470 Red Revolution и #527 Lady Red.
Помады Maybelline Color Sensational находятся в стиках из серебристого пластика. От коллекции Matte их отличает полупрозрачная пластиковая крышка, задвигающаяся с характерным щелчком. Обладают ненавязчивым ароматом. На губах я его не ощущаю.
Классический срез помады позволяет аккуратно прорисовать контур губ, не прибегая к помощи карандаша.
Оттенок Red Revolution — холодный малиново-красный с синим подтоном — обладает слегка водянистой текстурой, выразительным глянцем и более стойким пигментом. Стоит ли говорить, что после умывания помада остается на губах уже в качестве тинта.
Оттенок Lady Red подкупил меня своей сдержанностью. Теплый, интенсивно-красный в стике, он чуть холодеет на моей коже и губах, уходя в коралловый. Имеет всё ту же кремовую текстуру, увлажняет и разглаживает поверхность губ, скрывает мелкие неровности, не подчеркивает рельеф. Создает невероятно комфортное покрытие.
Эти милые обманщицы очень похожи, не правда ли?
Оба оттенка довольно выносливы, без перекуса продержатся до демакияжа, лишь подрастеряв прежний блеск. После приема пищи деликатно стираются на слизистой, что свойственно помадам подобной текстуры, на посуде также оставляют заметные следы. Поскольку продукты не заявлены, как стойкие, я не отношу вышеперечисленные особенности к недостаткам, а лишь констатирую факты.
Помада прекрасно держит контур, не растекается, легко наслаивается и с удовольствием отдает цвет.
Удивительно, но с рельефной поверхности губ помады смываются гораздо проще, чем, к примеру, с кожи на руках. После свотчей я честно отходила четверо суток с полосатым запястьем, стыдливо прикрывая его длинным рукавом. Так что в процессе удаления помад пренебрегать средствами для снятия водостойкой косметики не стоит
На этом с теорией все. Смотрим свотчи.
Оба оттенка нанесены в одно касание из стика.
Red Revolution. Дневной свет, солнечно, напротив окна.
Lady Red. Дневной свет, солнечно, напротив окна.
Пара касаний к коже. Сверху Red Revolution, снизу Lady Red.
Прямой свет из окна, солнечно.
В глубине комнаты, без вспышки.
В тени, со вспышкой.
Цена: 350 рублей со скидкой в Л'Этуаль.
Оценка: 5/5 обоим оттенкам.
Спасибо, что заглянули.
А можно выставлять обработанные фото по правилам сайта?Думаю, обработка уместна, если не искажает цвет, текстуру объекта, о котором идет речь.По крайней мере, именно такие примеры я нашла на Косметисте, когда готовила пост к написанию. В данном случае, мои веснушки или пушок на крыльях носа помады с иной стороны бы не представили, а эстетичности точно поубавили.
Приятно видеть такие качественные продукты у Мейбеллин, я снова и снова убеждаюсь, что марка очень достойная.
В любом случае у Вас сумасшедше красивые губы!
Убеждаюсь в который раз, что качество от стольких факторов зависит, иначе как объяснить, почему один и тот же продукт по-разному ведет себя на разных людях.