О том, что луна была у Chanel, я даже и не подозревала, но с приходом в мой комп Косметисты стала более внимательна к косметике и Луна которую мне удалось с неба достать это MAC Cream Colour Base «LUNA».
Я ее хотела давно, и вот наконец удовлетворив ряд хочух по последним коллекциям в MAC дошло дело и до Луны.
Описание от производителя: (вольный перевод) Универсальная и многоцелевая кремовая основа может использоваться самостоятельно на дневной крем или на тональный крем ( пудру) для расставления акцентов. Наносить можно кистью, спонжем или пальцами. В коллекции кремовых баз 9 оттенков. Оттенки Fabulush и Improper Copper не рекомендуется пользоваться вокруг глаз.
Отзыв: эту штучку я прикупила в качестве хайлайтера, и в моем варианте мне хотелось именно кремового, потому как планирую ее носить в дорожной косметичке, поэтому чего-то сухого требующего кисть совсем не рассматривалось как вариант. При нанесении использую пальцы — мне так удобнее. К сожалению нет снимков в нетронутом состоянии, потому что уж очень сильно хотелось попробовать в действии. Набирается а палец легко, как бы подтаивая, но при этом будет очень экономичной. Использую пару недель, а она как новенькая. Совершенно белоснежная с включением бесчисленного количества блесток. При нанесении не ивдно отдельных блесток все превращается в сияние, которым мы расставляем акценты. Я его использую поверх пудры (иначе блики превращаются лишь в намеки...) наношу под бровь и полукругом вокруг глаза, а также над верхней губой. Иногда поверх прохожусь метеоритами. Явного блеска нет, просто подсвечивается. Базу не стоит бояться и с ней сложно переборщить. И как все кремовые текстуры некоторое время усаживается, поэтому наношу слегка побольше — часть впитается. Если Вам все же удалось переборщить — слегка припудрить и все)
искусственное освещение
на солнышке, со свотчем на руке
А вот пытаюсь поймать блики на лице. (тут уже Луна впиталась и так это выглядит в течении дня)
Цена: около 800р
Оценка: 5 из 5
А это лимитка или есть всегда в продаже?
очень нравится мне наносить как базу под румяна — сразу же получается «влажный» эффект — тени отдают весь свой цвет!
вы хоть адаптировано к русскому уху переписали бы (% А то аж смех разбирает
"… слоистый по фонду..." бугагашечки
Правила-то для дураков писаны, ага
конечно если это очень режет глаз могу переписать)
Спасибо за столь интересный пост!