Всем привет, сегодня расскажу про тени однушки от марки Yllozure. Тени находятся в жестяном увесистом футляре. у каждого футляра есть свой пыльничек и спонжик. У меня 4 оттенка этих теней Yllozure eyeshadow Бежевый — Ombres Satin тон 26, цвет шампанского шиммерный Exclusive тон 09, голубой дуохром -Exclusive тон 02, темно-коричневый с мелким шиммером — Ombres Satin тон 28. Все тени очень мягкие, легко набираются, легко растушевываются, отлично держатся на базе. Без базы шиммерные тени могут скатываться на жирном веке. (верхние без базы, нижние с базой) Голубой дуохром-металлик очень интересный и с ним можно поиграться как на темной базе, так и на светлой. Цвет шампанского я очень люблю, и он просто необходим в каждой косметичке. Шоколадный с шиммером — шиммер практически не заметен в макияже и его с легкостью можно использовать в складку и для затемнения уголка глаза. И телесный оттенок, немного с розовинкой хорошо наносится как базовый цвет. Тени мне очень понравились, как внешне, так и содержимым. Цена: 770 р. Оценка: 5-
Незнакома с этой маркой, почему то всегда с подозрением её обходила. Но упаковка очень уж красивая — пыльник и спонжик совсем не ожидала увидеть в комплекте.
Какие красивые тенюшки, особенно синие! Похоже на лужицу со льдом или высохшую соляную корку. Прямо зимнний презимний дизайн. Очень бы хотелось побольше свотчей, чтобы полюбоваться. В любом случае, спасибо за знакомство с такой красотой, пойду пытать гугл на предмет, где раздобыть
Понравились голубые тени. Необычное оформление и красивый небесный оттенок. Остальные как-то не зацепили. Никогда ничего не пробовала из этой марки. 770 рублей за одну однушку не самого известного бренда — ужас.:(
то, что этот бренд не занимается выпуском коллекций почаще и формированием спец. цен на эти коллекции, а также не закладывает в цену своих коллекций стоимость рекламных «тушек», вовсе не означает, что продукция его хуже. Увы, в Украине этот бренд сейчас не представлен, и это продолжается много лет, но по уровню технологий, применяемых в производстве, уровню оформления и упаковки эта марка стоит на уровне с наиболее высокооцененными брендами. Я бы с превеликим удовольствием приобретала их косметику на стендах. зы. Моим тройным теням — более 10 лет. Уж нет пыльника и спонжа, и тени приобрели вид, не достойный фотографирования, но ни их технические характеристики, ни качество нанесения за эти годы не пострадали нисколько.
Да, и еще момент: — футляры у косметики металлические, а не под металл.
Не самый известный бренд все равно. Я встречала эту косметику много лет назад в наборах, где были тени, тушь или помада, но желания купить не было. Я не говорила, что качество плохое. 10 лет теням — это срок.
благодаря отсутствию массированной рекламы и проплаты моделей — потому качество лучше, чем люкса, в итоге, так как деньги больше по сути тратятся. имхо)
Обожаю этот бренд! Были и блеск и для губ, и тональники, идеально подошедшие мне, белоснежке, и шикарная нюдовая помада, покупку которой повторяла не раз. Сейчас до сих пор, хотя лет порядочно прошло, в ходу сине-фиолетовые тени и холодные розовые румяна «деграде», с растянутым цветом от темного к светлому, жаль пока не могу вставить фото… Реально идеальны для меня по цвету и тх. Сложилось мнение, что качество действительно на уровне люкса. Даже ароматы у косметики «дорогие».
Я, черт возьми, куплю этот голубой только из-за того, как он выглядит в футляре. Сам оттенок, увы, не понравился, но чахнуть над внутренностями футляра — это да, это ко мне! Спасибо, что показали!
Да, и еще момент: — футляры у косметики металлические, а не под металл.