31.10.2016
11901

Sleek True Colour Lipstick Matte 786 Vamp

Развернутое мнение:

Итак, перед нами поистине помада-малютка, в основании футляра находится овал, что весьма нетипично. Сам футляр хороший, матовый, прорезиненный. При покупке помада находилась в отдельной коробочке, но, увы, она не дожила до фотосессии.На фото — результат годового пребывания в обычных условиях. Как видите, всё прилично.
Аромат у помады очень странный — я слышу типографские чернила. По интенсивности он идентичен жидкой замше от NYX, на губах его нет и вовсе.
Текстура у помады плотная, тянет за собой губы, но в меру, никакого дискомфорта у меня не вызывает, но это стоит иметь в виду. Распределяется достаточно равномерно, на стыке губ не плешивит, по контуру губ может оставлять «пунктир», если наносить прямо из стика. Стойкость отличная, в течение 6-7 часов никуда не испарится. Я бы сказала, что она сидит как прибитая, но со временем, часа через 3, может немного осесть в самых рельефных частях губ, но это легко решается «потиранием» губ друг о друга, и всё становится на свои места, никаких отслоений пигмента и цветной каши. Перекусы переживает, но, как и свойственно классической помаде, отпечатки оставляет. Губы не сушит, шелушения подчеркивает, удаляется без проблем любым средством для демакияжа.
Финиш сатиновый, со временем немного впитывается и становится более матовым, но сияние окончательно не уходит. Такой, я бы сказала, живой матовый финиш, который импонирует очень многим. Цвет я вижу как классический кроваво-красный, достаточно нейтральный и универсальный. В зависимости от освещения может уходить в бордо.
Свотчи: сделаны в дневном освещении.
Наслоила/1 слой:

Я бы назвала эту помаду твёрдой отличницей, несмотря на некоторые недо- и минусы, делая скидку на цвет, но не буду.
Потому
Оценка:4.
Цена: на данный момент около 450 р.

С вами была Серафима.

Kelen 31 октября 2016, 11:36
Ашащащ, тебе очень хорошо! ^^
А как с контуром у неё дела?
lavenderbliss 31 октября 2016, 11:45
Спасибо. ^^
С ним всё отлично, текстура не та для плохого поведения )
Ze_Ujas 31 октября 2016, 11:53
Крышесносный мейк )
lavenderbliss 31 октября 2016, 11:57
Спасибо.)
SvitlanaNalyvaiko 31 октября 2016, 13:20
Очень круто. Тоже хотела спросить про контур, прочла, что с ним все ок, значит стоит присмотреться.
lavenderbliss 31 октября 2016, 13:35
Спасибо вам. Да, вела бы она себя плохо на контуре, то и отношение к ней было бы иное. Хотя оседание в самые выраженные складки губ у себя впервые наблюдаю. Но, благо, это исправляется за секунды и в жизни не так заметно.)
Frankie_Stein 31 октября 2016, 13:42
Этот красно-коричневый — просто мечта!
lavenderbliss 31 октября 2016, 13:45
Особенно год назад и при рассмотрении отдельно масса без малого числа аналогов — да.)
Marina_Eesti 31 октября 2016, 13:56
Красивый, глубокий оттенок помады. Очень хорош на вас. Не могу не отметить макияж глаз-очень крутой!
lavenderbliss 31 октября 2016, 13:57
Спасибо, что оценили! Очень приятно.)
Milana1212 31 октября 2016, 16:20
Какая вы нежная девочка, интересно смотрится на вас этот цвет помады
lavenderbliss 31 октября 2016, 16:57
Спасибо.)
Tanya_Bbeauty 31 октября 2016, 16:51
Вашей внешности так идёт этот макияж!   Люблю подобные образы
lavenderbliss 31 октября 2016, 16:57
И я.
Спасибо большое.)
Lisipunchik 31 октября 2016, 17:42
Не могу удержаться: макияж глаз просто космический!
lavenderbliss 31 октября 2016, 17:48
Спасииибо. ^_____^
YuMari 31 октября 2016, 20:43
О боже, вы прямо как будто из какой-нибудь параллельной вселенной явились)))
Помада однозначно вам идёт. Эх, завидую великой завистью, на мне такие оттенки смотрятся неорганично, хотя я их так люблю((
не по теме: какое у вас тональное средство? А то зима близко, я отчаянно белею и нахожусь в поисках тоналки
lavenderbliss 01 ноября 2016, 14:17
Спасибо вам большое, очень приятно!

На самом деле, я точно также, как вы, была убеждена, что не носить мне тёмных тонов до скончания времён. Ибо, если брать привычную оценку цветотипа, то я лето, а лету, как известно, в яркости не разгуляться.
Потом мне просто надоело пытаться себя подгонять под это все и я просто решила носить то, что нравится душе. Потому я считаю: любой цвет, который вам нравится, можно на себя посадить. Быть может, придётся сильнее поработать над деталями, что-то добавить/убавить. Но то, что это более чем реально — уверена. Потому пробуйте, привыкайте, я уверена, что у вас всё получится!
На фото — Revlon colorstay 110, сильно разбавленный кремом для прозрачности, но рекомендую missha bb perfect cover в оттенках 13,21 в зависимости от необходимой светлоты.
Julia_Lifestyle 01 ноября 2016, 15:28
Вообще не фанат темных помад, но бывают же нестандартные образы и сочетания. Очень круто у вас получилось
lavenderbliss 01 ноября 2016, 16:19
Большое спасибо. :)