Я много лет безуспешно искала идеальную нюдовую помаду. Когда я уже бросила поиски и перешла к более ярким, однажды едва не случайно купила вот эту.
Итак, губная помада theBalm Girls Mai Billsbepaid. Производитель обещает насыщенный пигмент и даже немного ухода. Продается в милейшей упаковке,
В отличие от многих нюдовых помад эта ложится, на мой взгляд, идеально. Текстура легкая, немного сливочная, губы не сушит, очень комфортная. Стойкость средняя, сходит очень аккуратно, оставляя красивый контур. Если нанести тонко, то будет полуматовой. Пигмент действительно насыщенный.
Кроме того, помада немного холодит губы (я этот эффект ощущаю не всегда). Вероятно, это легкое мятное пощипывание предусмотрено для небольшого увеличения объема губ, но в описании помады на упаковке об этом почему-то не говорится.
Итак, качество помады хорошее. Накрасила и забыла) Но я люблю ее не только за это, а и за ее идеально нейтральный цвет — и не теплый, и не холодный. Нет в ней ярко выраженных персиковых или серых нот, она не темная и не похожа на бледную замазку. Она хамелеонит и словно подстраивается под разные макияжи.
Сфотографировать ее настоящий цвет сложно, наиболее удачно его передает фото свотча на руке. На моих губах она обычно выглядит светлее — такой нейтральный сливочно-розовый нюд. Я довольна.
Срок использования — 5 месяцев.
Цена: 400 грн (примерно 14 евро), без учета доставки.
Оценка: 5.
PS: первое и последнее фото немного подредактировала, чтобы приблизить цвет помады к реальному.