Фотография:Название продукта: Météorites Perles De Légende
Развернутое мнение: Вы увидели уже много красивых фотографий синих баночек и жемчужинок этого Рождества, я же хотела поделиться свотчами на лице при разном освещении.
Это мои вторые метеориты Герлен, первой стала тревел версия оттенка мифик. В нее я просто влюблена. В невзрачной коробочке там скрывается мощнейший фоторедактор.
Когда появились первые промо фото метеоритов из коллекции Шалимар, я решила, что они мне нужны и я их добуду, даже если покупать их придется на другом континенте.
Итак…
Свотчи: так выглядят шарики в баночке
ставший легендарным черный резиновый спонж, который убивает меня тонким ароматом резины
сами жемчужинки трех видов: нежно-розовые, нежно-голубые, бежево-золотистые. Я честно пыталась нарисовать полоски на коже каждым шариков, но голубые и розовые дали лишь прозрачную дымку, золотистые оставили след, как пыльца фей.
А теперь самое главное: голая кожа лица, только метеориты, дневной свет в помещении издалека
вблизи на солнышкекак видите, откровенное сияние налицо.
Но я не сдалась. Я выгуляла метеориты вечером в ресторан, и ощущала себя принцессой ровно до тех пор, как не дотронулась до лица и не увидела блестки в свете ресторанного освещения ( я ведь правильно поняла, что эта лимитка праздничная?). Но и для праздника на мой вкус она слишком праздничная. Простите за тавтологию.
Цена: 3300 со скидкой
Оценка: 4 из 5 (3 самим метеоритам+1 балл за красивую баночку и ожидание празника)
На самом деле у меня тональник мейбеллин аффинитон, а он сам по себе сияет аки гирлянда. На нем бы ничего непонятно было. Угораздило меня связаться с ним, а теперь выкинуть жалко, надо допользовать, чтобы новый купить
а про пользовался: я больше всего люблю косметику в запаянных и заклеенных упаковках. каждый раз щурюсь с подозрением на баночки без маячка первого открытия (не знаю, как правильно назвать)
ПС кстати по мне так постоянна 3 гораздо более блестючая, а 2 сопоставима.
Рассуждать о блестках, мне кажется, не имеет смысла в данном случае. Это ведь метеориты. Они априори блестят. Но все-таки эти блестят меньше прошлогодних.
Нужны они или нет конкретной девушке — самой решать. Если только потому, что у других есть, а самой непонятно, что с ними делать и для чего такое вообще — наверное, лучше потратить деньги на то, что без сомнений хочется.
А если душа просит метеориты к Рождеству, даже просто из-за баночки, но они принесут праздничное настроение — надо покупать.
Это примерно как елка к Новому году — кто-то не ставит, если в доме нет детей, и не считает это нужным, а для кого-то елка — незаменимый атрибут. Да, сверкает. Шарами и гирляндами тоже целый год не пользуемся. Но покупаем ведь (я про тех, кто ставит елку)))