11.03.2011

Рисуем стрелочки Long Wear Gel Eyeliner Chocolate Shimmer Ink - Bobbi Brown

Здравствуйте самые красивые девушки! Девушки Косметисты!
Хочу рассказать вам об одной моей хотелочке. После выхода поста Анны bambinina я очень сильно захотела эту подводку для глаз. Оперативно заказав в этот же день — я стала ее ждать))) И вот она…
От производителя: Водостойкий гель для век длительного ношения обеспечивает точность жидкого лайнера и легкость текстуры на основе геля.
От меня: До того как я стала обладательницей этой подводки- я делала стрелки подводками из палеток Диор Архитектура взгляда и Диор Джаз. Эти подводки кремовые и проблем у меня с ними не возникало. С этой же штукой я повозилась… Во первых из-за шиммера она набиралась на кисть какими- то мелкими комочками и приходилось на веке их как бы растирать. Чтото не очень мне это понравилось. Во вторых пока я пыталсь нарисовать более менее приличную стрелочку- она засохла! Обычно я беру ватную палочку и послюнив ее))) поправляю огрехи. Эту подводку не так то легко слюнявой палочкой поправить))) Короче намучилась- смотрим что из этого получилось.
вот здесь видно как она скатывается комочками
Ну и свотчи
первый так сказать блин…

Цена вопроса 706 руб на сайте клубника
Оценка: даже не знаю… очень затрудняюсь оценить- хотя цвет 5+

Будьте красивы!

LaLuna 11 марта 2011, 08:39
у меня такая же подводка только в коричневом. она без блесток, по консистенции мне очень нра, учусь рисовать стрелки теперь вместе с нею
Teana 11 марта 2011, 08:42
наверное просто коричневая подводка проще в использовании… Шиммер добавляет мороки)))
LaLuna 11 марта 2011, 08:59
это точно!
E_katerina 11 марта 2011, 08:40
Красиво, идеальная для Вас форма стрелочек!
а что за тени на глазках?
Teana 11 марта 2011, 08:43
Спасибо! Тени Диор 5-ки №609 самая серединка розовая.
E_katerina 11 марта 2011, 08:44
значит правильно я полагала, что это Диор)
Rysichka 11 марта 2011, 08:54
какие у тебя блины красивые:)) а я никак не подружусь с подводкой из архитектора. ну не хочет она рисовать, сухая какая-то:(((
Teana 11 марта 2011, 09:01
а вот для меня из архитектора очень даже… совсем не сухая
Topochka 11 марта 2011, 08:54
Цвет подводки подошел Вам на 100 %!!! Я думаю вы с ней еще подружитесь… и станете не разлей вода   я стала обладательницей теней ББ… теперь вот задумываюсь о подводке…
Teana 11 марта 2011, 09:01
спасибо! А тени у вас какие?
Topochka 11 марта 2011, 09:20
Вот такие
SvetLanka 11 марта 2011, 08:56
У вас получилась отличная стрелка, скажите пожалуйста какая у вас тушь — ресницы просто обалдеть:) Вы их щипцами завиваете или они сами настолько красиво изогнуты?
Мне подводка Диор из архитектуры тоже нравится, в том числе тем, что не вызывает проблем при снятии макияжа. А как смывается ВВ?
Спасибо за красивый информативный пост, прочитала-посмотрела с удовольствием.
Teana 11 марта 2011, 09:04
Спасибо за комплимент! Тушь Диор Иконик коричневая. Ресницы свои такие- не умею я пользоваться этим прибором для завивки… А смывается эта подводка нормально- особой возни не замечено)))
Sparkofmadness 11 марта 2011, 08:58
Красивые стрелочки и цвет! Вот только выглят они так же как и стрелки, нарисованные обычным карандашиком… Скажите, а гелевой подводкой удобнее рисовать?
Teana 11 марта 2011, 09:05
Я если честно карандашом особо то рисовать не умею… мне привычно кисточкой)))
Masa 11 марта 2011, 09:23
ну, классные стрелки — чего
никто же их под микроскопом тем более не рассматривает
ну да)))
DinKa 11 марта 2011, 09:25
стрелка очень понравилась и тени. а вот у мня не получается нормально сделать стрелки архитектурой Диор, прям плююсь аж вся когда ею рисую-забросила.
Teana 11 марта 2011, 10:14
могу сказать одно- нужна тренировка)))
DinKa 11 марта 2011, 12:15
у меня шанелевской хорошо получается, это просто архитектурой маюсь
Murashka 11 марта 2011, 09:42
красивые стрелочки получились, для первого раза вообще отлично! А с цветом 100% попадание!
domristka 11 марта 2011, 09:51
спасибо за пост, очень красивые стрелки и цвет, на мой взгляд они добавляют в ваш нежный образ праздничности.
panenka 11 марта 2011, 09:57
у меня наборчик (черная+коричневая+ кисточка). я от него балдею. правда рисую своей кисточкой (и дозаказала еще 1 кисть для подводки). даже с моими кривыми руками получается приемлемая стрелочка
Mursilka 11 марта 2011, 10:05
Отличные стрелки! Очень Вам идут.
pti4ka_kralya 11 марта 2011, 10:08
Очень хорошо у вас получилось! Мне нравится
Milanka 11 марта 2011, 10:20
Стрелочка суперская!
Teana 11 марта 2011, 10:32
Ludmilka 11 марта 2011, 10:25
цвет очень красивый, твой! И стрелочка с нормального расстояния даже очень хорошо смотрится! :) ++
Teana 11 марта 2011, 10:33
спасибо! Ну да в жизни она смотрится очень хорошо. Это я когда фотки наделала то увидела под макро совсем не то что хотела видеть))) Мда… макро однако иногда пугает))))
Masha_S 11 марта 2011, 10:30
Оооочень красивые стрелочки! Идеальные по форме… жаль, что есть морока в нанесении, потому что на глазках смотрится здорово! Я вот теперь тоже загорелась такой подводкой!!!
Teana 11 марта 2011, 10:34
ну может это с первого раза такая морока))) буду тренироваться… и тогда посмотрим как изменится мое мнение))))
Masha_S 11 марта 2011, 21:34
Ну да, может потом присноровитесь… желаю этого!!!
Zabijaka 11 марта 2011, 10:46
Я вот тоже загорелась этой подводкой и на днях жду ее, только черную.
На Вас все, как всегда, смотрится как предмет для подражания — гармонично и уместно!
Teana 11 марта 2011, 10:54
огромное спасибо за комплимент!
vero4ka 11 марта 2011, 10:54
Не стрелки, а мечта. На работу я только использую тон, румяшки,
тушь и подводку (карандашик). Но стрелки не оч. стойкие- на пол дня.
Вот теперь ломаю голову: такая штучка, как у тебя или просто подводку-фломастер.
Именно этот цвет для меня! Спасибо за красоту.
Teana 11 марта 2011, 10:55
всегда пожалуйста!
holodok 11 марта 2011, 11:31
Я пару лет назад хотела приобрести такую подводку-так как цветов там было множество. Но цена около тысячи, я решила поэкономить даже не знаю что на меня нашло, вспомнила я не умела опыта с такими подводками и хотела поучиться и купила гелевую подводку Мак, цена была ниже около 700 р. Подводка замечательная, без блеска и управлятьься с ней легче чем с архитектурой диор
bambinina 11 марта 2011, 11:43
пришла посылка — поздравляю ))
Таня, а может дело в кисти? я не могу ее хорошо рассмотреть на фото — она достаточно упругая?
вы же видели, как у меня подводка лежит на веке — так при любой попытке, комков точно нет.
но в любом случае, с обычного расстояния стрелки выглядят замечательно, цвет вам очень к лицу!
Teana 11 марта 2011, 12:10
Не Ань кисточка очень упругая из искусственного ворса. Может я просто с первого раза не приловчилась))) Буду тренироваться!
Idema 11 марта 2011, 11:53
Натурально так и красиво
Ksenofobia 11 марта 2011, 12:03
У вас красиво получилось. По поводу растирания, мне кажется подводки с таким перламутром или металлизированным отблеском все имеют такую консистенцию. У меня есть классическая черная и фиолетовая с отливом от Мак Структура небо и земля. Но я приноровилась с помощью мааааленькой кисточки))
Teana 11 марта 2011, 12:11
мне кажется со слишком маленькой кистью я ничего не нарисую))) Хотя… надо попробовать.
Christina_Guettler 11 марта 2011, 12:19
как ты аккуратненько набрала с краю)) я вот сразу кистью в серединку)))
Мне понравился цвет, почти бархатный, еще и в обрамлении таких ресничек). Красиво!
Teana 11 марта 2011, 12:21
я всегда так с краешку подбираюсь))) бзик у меня))) люблю чтобы в баночках красиво было))))
Mechtatelnaya 11 марта 2011, 12:55
Какие великолепные стрелочки и красивый цвет))
Teana 11 марта 2011, 12:57
спасибо! Ваш комплимент очень весомый для меня!
icebaby 11 марта 2011, 13:28
Такие милые стрелочки:) Вам очень идет!… Жаль конечно, что приходиться повозиться с данной подводкой… но такую оплошность можно ей простить видя конечный результат:)
Fuego 11 марта 2011, 14:36
цвет очень красивый)))) Взгляд освежает чтоли.
Мне кажется, даже можно простить такие сложности в нанесении. ))
EriN 11 марта 2011, 15:02
ооох уж стрееелочки, никогда не могу пройти мимо поста со стрелками
очень импонируют Ваши стрелки! красивенькие такие, только конечно жаль что линия нечеткая получилась сначала, но я уверенна, что Вам удастся приручить этого «зверя»   Глаза у вас добрые такие… класс
Teana 11 марта 2011, 15:54
спасибо за добрые глаза))) Внешность как правило обманчивая)))))
Katrinka 11 марта 2011, 15:24
Какая красивая подводка! А стрелочки… просто заглядение!
Teana 11 марта 2011, 15:55
gos255 11 марта 2011, 15:44
Заказала тоже на Клубнике, теперь жду. Стрелочки красивые получились, но первый раз слышу о проблемках с подводкой ВВ. Может быть разработается ))
Teana 11 марта 2011, 15:55
может разработается))) потренируюсь)))
Anni 11 марта 2011, 16:02
Утром вас «плюсанула»,
а сейчас напишу:
Очень красиво получилось,
аккуратно.
Глаза невероятно красиво смотрятся!
Teana 11 марта 2011, 16:20
спасибо большое что зашли!
mila77 11 марта 2011, 16:22
Цвет очень понравился, а нанесение — дело тренировки.
Teana 11 марта 2011, 16:25
я тоже так думаю))) пошла тренироваться))))
OlgaTarasova 11 марта 2011, 20:17
А почему вы затрудняетесь оценить?! Шикарные стрелочки, такие милые!   мне очень понравились! И цвет подводки отличный — прямо то, что надо!) И сама вы, Татьяна, красавица!)
Teana 11 марта 2011, 20:29
Спасибо Оля!!! Да потому и не могу оценить что слишком долго с ними провозилась))) Вроде и результат хороший… а за это время я другой подводкой могла бы быстрее накрасить. Я все списываю на то что пока к ней не приловчилась))))
OlgaTarasova 12 марта 2011, 14:14
да-да, повозиться со всеми этими подводками приходится, однозначно!
Freddie 11 марта 2011, 21:37
Красивая подводка и вы)