26.10.2016

Одна из самых любимых – тушь для ресниц Masterpiece Max от MaxFactor в оттенке Black

Эта тушь стала моей любимицей еще со школьных времен. Она также первая тушь «подороже» и первая тушь с резиновой щеточкой. Покупаю ее снова, когда нету желания тестировать новые и нужен надежный результат!

Название продукта:

Masterpiece Max Mascara High Volume & Definition Mascara black

Тушь обещает объем и разделение – для моих ресниц то, что нужно! Да, у меня ресницы сами по себе неплохие, но от правильной туши и они зависят. Выбираю только резиновые щеточки, потому что люблю разделенные ресницы.

Эта тушь выполняет свои обязанности на отлично:

— Удобная щеточка, распределяет хорошо тушь и прочёсывает ресницы

— Не осыпается
— Без труда удаляется
— Не вызывает раздражений
— Такой любимый типичный для MaxFactor запах туши
— Экономично расходуется – объем 12 мл.
— Единственный маленький минус – тушь засыхает быстрее чем другие.

На ресницах:

Цена: 9 €
Оценка: твердая 5

Diana-Nathalie 26 октября 2016, 18:17
Я люблю 2000 калорий, но не люблю ее щеточку. У вашей туши она поинтереснее. Пожалуй, попробую.
Holly_Polly 26 октября 2016, 18:19
Ой, Наташа, попробуйте и напишите, пожалуйста о ней пост, а? Почему-то так захотелось на вас её увидеть.
Надеюсь, что тушь вас не огорчит )
Diana-Nathalie 26 октября 2016, 18:40
Быстро не обещаю, но постараюсь!)
eshevika 26 октября 2016, 18:24
у 2000 обычная щеточка вроде бы, потому ее никогда не покупала
Diana-Nathalie 26 октября 2016, 18:40
Да, самая обычная. Не плохая и не хорошая — обычная. Но пластиковые я люблю больше просто)
eshevika 26 октября 2016, 18:48
Я имела ввиду не резиновая или не пластиковая:)
Holly_Polly 26 октября 2016, 18:18
Люблю её нежно и преданно уже много лет, и нет ни малейшего желания пробовать что-то новое, ибо в ней всё, что мне нужно ))
Правда, иной раз вместо этой туши крашусь подаренной белорусской «5 звёзд», экономлю свою любимицу )))
Спасибо за пост.
eshevika 26 октября 2016, 18:24
да, у меня такое же чувство к этой туши :)
Julia_Lifestyle 26 октября 2016, 19:26
Ну у вас такие свои опахала, вау))) а вообще тушь хорошо смотрится, я давно Макс Фактор не покупала, где-то после школы ;)
eshevika 26 октября 2016, 20:42
«Опахала» хахаха попробуйте может снова максфактор :)
punma 26 октября 2016, 20:10
наверное у каждой женщины есть такие туши, когда и, вправду, ничего нового не приглянулось, а тушь нужна и берешь какого- нибудь «динозавра», потому что знаешь, что не подведет… мне иногда кажется, что производители не выводят их из производства, потому что — это их удачный продукт… для меня это была первая тушь с силиконовой щеточкой, которой я начала пользоваться (ну если не считать слезоточивую ленинградскую   в брикете)
у Вас красиво на ресницах…
eshevika 26 октября 2016, 20:45
Да, полностью разделяю Ваше мнение :) «динозавров» в косметичке тоже нужно иметь ;))))
Estoy 26 октября 2016, 20:53
Ресницы супер) Слышала, что она осыпается… по этой причине обходила стороной
eshevika 27 октября 2016, 00:20
Я могу подтвердить только обратное! ;)
Poeme 26 октября 2016, 20:59
На длинных ресницах смотрится классно, не уверена, что на коротких будет подобный эффект
eshevika 27 октября 2016, 14:39
у моей знакомой ресницы корткие и прямые, но и на ней тушь выглядела достойно — с изгибом и объемом ;)
Poeme 27 октября 2016, 14:50
Ммм надо попробовать. У меня была в фиолетовой тубе с " огромадной" щеткой. Вот она мне нравилась.
AnnieNV 26 октября 2016, 22:27
Очень люблю эту тушь (наравне с люксовыми)   Не осыпается, отлично подходит для моих негустых и недлинных ресниц, да и кисточка замечательная, люблю такие :)
eshevika 27 октября 2016, 14:40
приятно, что Вы разделяете мою любловь к этой туши :))
Alinka_92 27 октября 2016, 13:50
очень красиво смотрится на ресничках и главное не склеивает их, нужно и себе такую прикупить)
eshevika 27 октября 2016, 14:41
да, это заслуга щеточки — она отлично прочесывает реснички и сама тушь не склеивает их :) надеюсь, Вам тоже понравится ;)
Alinka_92 27 октября 2016, 18:23
да, щеточки играют огромную роль и я очень люблю такие щеточки) эта мне напомнила другую тушь — Bourjois TWist up the VoluMe — тоже крутая тушь с фиксатором, благодаря которому щеточка или удлиняет реснички или придает им объем и отлично разделяет ресницы!)
eshevika 28 октября 2016, 16:07
круто! если найду, то попробую, при случае :)
Marina_Eesti 27 октября 2016, 16:02
Долгое время данная тушь была моей любимицей, пока не попробовала Masterpiece Transform.
eshevika 28 октября 2016, 16:09
эта у меня тоже была — мне было слишком много объема, то есть щеточка недостаточно прочесывала и разделяла ресницы :(
Totemi 27 октября 2016, 18:17
Да, тушь действительно хорошая, особенно первые годы была. а потом что-то изменилось и пришлось искать замену. Возможно попадалась подделка, но года три-четыре ей не пользуюсь, ищу идеал среди люкса, пока безрезультатно
Frankie_Stein 28 октября 2016, 20:49
Какое разделение и подкручивание!
eshevika 28 октября 2016, 21:36
да! и все это держится весь день ;)
Taksochka 29 октября 2016, 13:52
Моя первая тушь на выпуской в далеком 2000-м году ))) правда другая была «модель», но любовь к ней осталась. И сейчас шанель домучиваю, а вот Ваш пост всколыхнул воспоминания, может тряхнуть стариной. Не испортилась она со временем в качестве?
eshevika 29 октября 2016, 15:37
да, я тоже с ностальгией старую упаковку вспоминаю :) может продукт немного с тех пор и поменялся, но качество хуже не стало ;)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...