В общем-то хотела рассказать только о тенях Shiseido Q3, но уж очень они мне напоминают Guerlain 404 Paradis Exotique (а также Chanel Nymphea и даже чуть-чуть весеннюю четверку Шанель).
Купила благодаря посту Лены, спасибо тебе большое)))
Производитель: каталог
Мое впечатление:
Попались они мне случайно в Любляне на глаза. Тогда еще было свежо воспоминание о Лениных глазках в посте. Ну и что себя сдерживать? Купила.
Я и раньше подозревала, что тени Шисейдо удивительно мягкие (после колючих Шанель и меловых Герлен я просто не ожидала такой ласки на глазах!). Но словами не передать – если кто не знает, то нужно прямо срочно пойти в магазин и ткнуть палец в тестер. И насладиться… Размазать по руке и еще раз вздохнуть))). Это их плюс и это их минус: буквально с первого применения по теням будет видно, что они в ходу. Поэтому я с большими надеждами жду посмотреть, когда же они у меня закончатся).
Достаточно большая пластиковая коробочка в форме ракушки. Без верхней одежки
Кстати, об аппликаторах. Чудесные мягкие спонжи, я оценила на 5. Лучше я пока не пробовала (разве что в тройках-тенях Шисейдо, тем вообще 5+).
Из оттенков больше всего мне нравится болотно-зеленый с мельчайшим шиммером. Именно он делает из моих глаз-непоняток синие. И это мне очень нравится))). Особенно вкупе с тем, что они так легко растушевываются и вообще порядочные и образцовые ребята.
Сатиновый салатовый и желтый, если они лежат на веке рядом, мало отличаются друг от друга. Потому для макияжа я из разделила: салатовый пошел на нижнее веко. А желтый (он все же желтый, в качестве золотого не прокатит) на верхнем веке играет золотым шиммером.
Отдельное спасибо за коралловый оттенок. Тоже сатиновый финиш, но такая красота для нашего цвета глаз…
И вот они рядом с Герлен.
Должна сказать, что меловость Герлен на глазах гораздо менее заметна, чем в футляре. И они не осыпаются на ресницы (хоть и крошатся в палетке).
А вот Шисейдо осыпаются на реснички, и это будет дальше хорошо видно. Под глазами я не нашла ни одной крупинки, так что просто перед прокрашиванием ресниц прохожусь щеточкой по ним и убираю остатки теней.
Свотчи на руке.
Герлен
Шисейдо
В качестве эксперимента наносила их и Герлен без базы родными аппликаторами, вдохновлялась официальным промо Герлен весны 2009 года. Использовала все цвета палеток сухим способом, без базы. Вот, что у меня получилось.
разноцветные глаза
Герлен
Шисейдо
По насыщенности цвета Герлен все же выигрывает, потому медаль за бледность я вручаю Шисейдо. Но это не умаляет их прелести. Очень советую голубоглазым леди.
Другой макияж глаз и полный образ. Тут тоже все цвета использованы на базу. Немного ярко, но в город погулять я так и ездила.
тут у меня смешные кудри растут на висках)))
Шисейдо очень стойкие. За целый день тени без базы у меня точно соберутся в складку, но не эти. Однако могут чуть побледнеть
Мне нравятся обе палетки, безусловно. Но все же Герлен – это лето, а Шисейдо – это абсолютная весна, трогательная и нежная.
Стоимость: около 35 евро, на них часто бывают скидки в связи с выходом новых теней-троек (о них пост чуть позже).
Всем спасибо!
Для «города погулять» получилось очень интересно, если учесть, что часть цвета «скушала» камера.
я как раз для города такие макияжи и «выгуливаю»), достаточно ярко и повод попрактиковаться))
а четверки герлен я бы не купила, не нравятся они мне и всё тут. Наверное даже больше шанели не нравятся
Сижу и улыбаюсь)). У меня тоже это единственные четверки Герлен. Кстати, шестерки лучше.
Кристина, мне на тебе Шисейдо больше нравится!
Кстати, Вы очень на мою маму похожиМне очень нравятся «Тропические» оттенки теней Герлен, красота
Спасибо!))
Шисейдо отличные тени, сама не нарадуюсь.
Твой вариант в город погулять- для меня самый подходящий дневной мейк. Мне кажется так они лучше раскрываются.
Только розовый я заталкиваю между желтым и темно-зеленым.
Тебе очень идет!
я поняла, что ты делаешь с розовым, троейкой красишь, да? я хотела что=то новое попробовать и добавила их поверх желтого, растушевывая к болотным.
Спасибочки!)
И второй вариант это желтый и розовый (желтый во внутрь, розовый в уголок), но мне этот вариант только со стрелкой идет, а то я становлюсь бледной мышью))
По фото в профайле плохо видно цвет глаз, не могу ничего сказать.
Мне понравились обе палетки. А еще больше понравилось то, как ты скомпонировала цвета для макияжа.
который последниймне понравился больше. Свежий, сочный. А первый такой разноцветный, требует определенную одежду и образ…НО. недавно как вы помните был праздник 8 марта и я получила великолепный Шисейдо ТРОПИК) теперь есть с чем сравнить)))
и с чем сочетать, в случае чего.
Кристи, образ целиком получился очень весенним! настроенческим.
Спасибо)) мне тоже понравилось, как вписался блеск ЛАнком в макияж. Я его обычно носила с глазками нюд, потому что он выбивался отовсюду из гармонии, а тут прямо «сел»))
он у меня есть.К этим палеткам очень пойдетА с 404 у меня недопонимание… Я эти цвета отдельно красить пытаюсь, тк вместе — ерунда.
Вот в посте недавно был кирпичный вместе с блесками Шанель, если помнишь…
Помню твой пост с Герлен.
Мне вот больше всего нравится у них салатовый и бронза, прелесть. А розовый я редко крашу, с кораллом тоже сложно.
Скажите, а что значит «меловость» теней? Не совсем понимаю…
Спасибо)) на самом деле не со всеми, но я тщательно отбираю).
А тени вы да — здорово отбираете!!!
Спасибо большое) Рада, что добавила Вам настроения)))
Нежно так, деликатно.
мне понравился пост… все сдержанно и кратко… устаешь от больших постов… а твой весенний и нежный))))спасибо… жду ответ))))хе хе
Леночка, бери тройки. Они гораздо ярче и проще в нанесении. У меня из троек Пламя, ух… сильные оттенки)
Герлен я так не ношу, это только для поста. Я в них ношу салатовый с бронзой)).
И тоже отметила, что блеск как отличненько вписался в образ. Умничка, что сказать..)
Надеюсь, ты не против, добавлю фото.
только у меня на внутреннем vex, хотя салатовый думаю, даже еще интереснее будет.
Завтра попробую по твоей схеме накраситься.
Может у меня нелюбовь к Герлен?Они именно весенние. Я сейчас их выгуливаю на солнышке с
кексомребенком. ))))кексу привет)) мой кекс зашел
бегомдомой, т.к. пока гулял в саду, то снял куртку и геройствовал.А палетки обе красивые. Хотя если выбирать только по свотчам, я бы взяла Герлен.
а тени обманчивые: на глазах Шисейдо лучше, чем на свотчах и наоборот).
для меня такие цвета очень яркие…
пост как всегда — на высоте птичьего полета…
В тенях Shiseido цвета не простые, фантазию нужно включать.
У тебя отлично получилось. Сегодня смотрела палетки Guerlain, пока держусь.
Спасибо большое))
Ну и тени конечно великолепны, жалею что упустила эту палетку Герлен в свое время…
А не тестила новую палетку Живанши, цвета немного похожи, но у нас что-то еще нет, вот думаю стоит ли искать
источник фото
не тестировала пока, ехать к ней далековато. Но мейби)))
а блеск Ланком, где-то в комментариях я давала ссылку)
У нас Живанши приехала уже давно, но меня не впечатлила. Левый верхний для меня из той оперы, что будет делать глаз больным, воспаленным и придавать нездоровый вид. Два нижних — вполне хороши, нежные, красивые. А вот правый верхний — такой морковный- мне не подходит.
Шисейдо более нежнее, деликатнее. Да и текстура- шелк!
может потому что герленовских теней у меня нет. Нравится как они смотрятся с белой одеждой, но применение вот этому коралловому сектору я не нашла, мне идёт макияж с остальными тремя оттенками. Кристин, может не в тему, ты писала, что качество троек лучше четверок шисейдо. Я вот хочу купить тени тёмно-синие (под лак шанель blue satin) и не знаю взять тени тройные шисейдо GY901 Заснеженный пейзаж или четвёрки шанелевские (к сожалению оттенка не помню) синие с розовым.моего кошелькаооочень небезопасно читать твои посты))) Я и так давно мечтаю об этой 4-е Герлен, а теперь еще и Шисейдо… В планах покупок на лето у меня теперь дилемма: какие лучше купить тени, если Герлен все-таки не удастся найти… 4-у Живанши из весны, 4-у Шанель лето, Нимфею или все-таки остановится на Шисейдо?Даже не знаю какие лучше всего подойдут под цвет моих глаз...про четверки Живанши почитай комментарий Лены пару строчками выше, я бы не брала.
Нимфея… светловата на мой вкус.
Шанель — лето будет у них красивое, я бы подождала чуть-чуть.
Шисейдо — из троечек я кроме Тропик больше ни одного чисто летнего оттенка не вижу, но уж сильно они яркие. А четверки… не знаю, чесслово.
как не привычно тебя вибеть не синеглазкой))Фух, уже легче… Теперь остались Шисейдо и ШанельМне кажется что тебе и зленоглазкой будет отлично))
не знаю как назватьнепонятный.Долго смотрела на макияж, и поняла что мне напоминает хвойный лес, цвета все чистые такие, природные. И ведь правда — Фауна ))
Спасибо за красоту))
Вам спасибо за внимание))!
чуть ли не принюхивалась, жаль что пальцами потыкать не могу, мне все же Шисейдо больше нравятся.Кристина, пост великолепный
, все труднее себя убеждать, что мне это не нужно, я этим не пользуюсь, а главное — не хочу...Спасибо!
А вообще все это ерунда и совершенно ненужное)))) я это сказала?!?!брата Колюбледных четвёрок ))) но в данном случае это действительно уместно ))а вообще удивительно, что у каждого производителя непременно есть палетка зелень+роза+беж…
и таки жду отзыв про новые тройки Шисейдо!!!
я тоже обратила внимание, что почти у каждого есть подобная палитра.
Я на такие оттенки теней вА-Абще никогда не обращала внимание…
зеленые и голубые тени? НЕЕЕ как у буфетчицы )))
А теперь очень даже буду поглядывать, просто супер!
У меня цвет глаз серо-голубой, думаю мне тоже подойдут.
О мягкости теней Шисейдо наслышана… присмотрюсь.
Спасибо огромное!
уже попробовала мейк, пока ничего
путногосуперкрасивого, но я упрямая..))п.с. давай на «ты»? мне как-то так уютнее)
я я на днях пойду брать свою первую четверку и тройку Шисейдо.
ждем пост с картинками)Я лучше еще 30 лаков отсниму, чем одну палетку на глазах) трудно мне это дается((Всегда поражалась, как люди такими цветами красятся ( и добиваются успеха), с тех пор, как попала на Косметисту, привыкла к этому, но удивление все равно не проходит…
долго присматривалась к герлен, а вот теперь точно возьму :)
P.S. помада понравилась даже больше теней.
А то захлебываюсь от белой зависти. Промолчала)))Герлен я больше не люблю. Сначала купила, пролежала она у меня нетронутая долго. Потом начала пользоваться, очень она меня вдохновляла, нравилась. Ну как появились в обиходе Шанель, про Герлен забыла напрочь. А тут опять как то сделала мейк,… хм… мазня какая то получилась. Лежат теперь. Хотя цвета в ней конечно красивые, на солнце прелесть как переливаются. Ну пусть еще полежат, может не время.
А там срок годности закончится)).Кстати первое полное фото анфас, просто завораживает именно синевой глаз в зеленой гамме. Коричневый тебе тоже хорошо, но свой еще лучше))
407 кажется?, думаю, все еще впереди.Понравился мне тон оченьможно?Но после твоего поста меня стали одолевать сильные сомнения — а подойдут ли Шисейдо моим зеленым глазам?Спасибо!