18.10.2016

Жидкая помада Cailyn Star Wave Mattalic Tint в оттенке 08 Cassiopeia

Мне очень импонирует бренд Cailyn тем, что в его ассортименте можно найти массу необычных продуктов, таких, каких нет больше нигде. Останавливает полет фантазии, конечно же, немаленькая цена и отсутствие возможности «пощупать» продукты оффлайн.

Мне повезло, ведь у себя в городе я смогла найти неплохой выбор жидких матовых помад из серии Star Waves. О них много было сказано на Косметисте, поэтому я давно хотела их попробовать. Ну а теперь хочу внести и свой вклад в копилочку отзывов.

Помада продается в картонной коробочке, на которой имеется подробное описание продукта, а также обещания производителя.

Флакон помады выполнен из прозрачного пластика. Аппликатор в виде сплющенного спонжа-лопаточки. Им удобно красить губы. Впервые мне дополнительно не понадобилась кисть для прорисовки контура. Ограничитель работает исправно, выдает продукта достаточно для покрытия губ в 1 слой. Объем крохотный – 3 мл. Произведено в США. Имеет запах… солярки. Благо, это чувствуется только в момент нанесения.

Финиш у помады необычный – матовый металлик. Текстура не на каждый день, но для каких-то особых случаев или образов подходит отлично. Это продукт для любителя, для визажиста, либо, как в моем случае, игрушка для сытого хомяка с внушительным запасом базовых оттенков помад, которому хочется чего-то эдакого.

Из всей линейки оттенков наиболее носибельным мне показался № 08 Cassiopeia. Цвет у него сложный и многогранный, описать его сложно. С одной стороны, он холодный бордовый с сизым налетом, с другой – теплый, почти коричневый за счет большого содержания золотой пыльцы.

На губы наносится отлично, пигмент перекрывает с первого раза. Ей нужно полминуты, чтобы застыть. После этого чувствуется небольшое стягивание кожи губ и все, нет никакого дискомфорта, «глины» на губах и прочих неприятностей. Губы не сушит. Во всяком случае, мне. Хотя я этой проблемой страдаю от многих матовых помад. Если сомкнуть губы, можно почувствовать крошечные сухие частицы. Видимо, это микро-глиттер, за счет которого и достигается эффект металлик.

Производитель заявляет о том, что помада супер-стойкая. Да, это так, она будет на губах весь день. Но если не есть и не пить. Она не тускнеет, не убегает за контур, не затекает в складки, практически не отпечатывается. Если же вы решите покушать или попить НЕ через соломинку, то будьте готовы с ней попрощаться. Она мигом сойдет с середины губ, а вот контур останется. И чтобы его удалить, придется помучиться. Помада удаляется двухфазкой или маслосодержащими средствами. И надо делать это аккуратно, т.к. красный пигмент может растереться около рта.

Данной помаде я поставлю 3, но с оговоркой. Все-таки это профессиональный продукт для особых случаев. Поэтому я обязательно буду ее носить, имея в виду все перечисленные нюансы.

Цена 1400 руб.

С вами была Дарья

Funny_Elf 18 октября 2016, 07:02
Очень красивый финиш у помады, цвет вам очень идет!
manuka_honey 18 октября 2016, 14:15
Спасибо большое!
Funny8face 18 октября 2016, 07:48
Спасибо за подробный обзор помады. Давно засматриваюсь на нее.
manuka_honey 18 октября 2016, 14:15
Вам спасибо, что прочли!
Soffione 18 октября 2016, 09:44
Даша, прекрасный оттенок и Вам к лицу. Как мне нравится это космическое название. Кассиопея — незаходящее созвездие Северного полушария неба в полосе Млечного Пути. Ярчайшие звезды образуют фигуру, похожую на букву «М» в декабре и на букву «W» в июне. Созвездие содержит 150 звезд, видимых невооруженным глазом. Разве не красота?
manuka_honey 18 октября 2016, 14:18
Лилия, читать Ваши комментарии одно удовольствие!   Очень красивое созвездие, создатели помады постарались воплотить все это в помаде. Ее цвет такой же многогранный!
Мадия Уянаева 18 октября 2016, 09:46
Вам очень здорово! И лежит помада вроде неплохо. Цвет вполне осенний. Носите на здоровье!
manuka_honey 18 октября 2016, 14:18
Большое спасибо!
sweetorange 18 октября 2016, 10:28
Замечательно на вас, финиш такой «живой» и к цвету глаз великолепно)
manuka_honey 18 октября 2016, 14:19
Спасибо! В последнее время люблю такие оттенки
Alimdull 18 октября 2016, 11:12
Спасибо за пост! У меня 07 Aquarius, полностью согласна с Вашим описанием. Пожалуй, даже добавила бы пару критических замечаний относительно поведения помады на губах. Смотрится, конечно, невероятно, но нужно быть очень внимательной.
manuka_honey 18 октября 2016, 14:20
Ох, какой бомбический синий цвет!   Помада специфическая, но от это не умаляет ее эффектности!
Laisve 18 октября 2016, 11:13
Вам исключительно идёт этот цвет, смотрится прекрасно!
manuka_honey 18 октября 2016, 14:21
Спасибо большое!
Hadija1991 18 октября 2016, 11:24
Красивая помада. И показали вы её отлично!
manuka_honey 18 октября 2016, 14:21
Большое спасибо!
aquagirl 18 октября 2016, 11:41
Красивый оттенок!
Давно хотела попробовать этот бренд и на днях в магазине мне нанесли один из тинтов, матовый нюд. Это был прямо ужас-ужас ) еле добежала до дома, чтобы смыть, губы сушит невыносимо. При том, что я спокойно ношу матовые помады мак, к примеру.
Ваш тинт совсем другой текстуры, вполне возможно, ощущения от него совсем иные )
manuka_honey 18 октября 2016, 14:23
Спасибо! Да, у данного экземпляра текстура отличается от обычной матовой. Не исключаю, что и она может сушить. На мне, к счастью, такого не происходит. Кстати, у нас тоже видела в продаже их матовые помады, но не пробовала. Видимо, оно и к лучшему
Verbxenia 18 октября 2016, 14:59
Какая вы милая девушка! Помада красивая. Тоже хочу такую текстуру, скорее бы они уже добрались до более доступных, шире распространенных марок.
manuka_honey 19 октября 2016, 04:46
Спасибо! Да, было бы здорово видеть в доступности побольше их продуктов!
Yulia Fromova 20 октября 2016, 05:31
У меня есть Кассиопея, и она прекрасна, финиш и цвет у помады такой, что я готова простить ей ее технические характеристики, абсолютно согласна с вами, она комфортна в носке, но стойкость у нее ахтунг, со слизистой она сходит с первой чашки чая, а если поесть, то вообще смотрится отвратно.
Поделюсь маленьким лайфхаком, который позволяет мне носить ее без страданий, что она некрасиво «съедается». Я ее снимаю с губ перед едой, а после наношу заново, при этом, чтоб избежать красных разводов и тасканий бутылочки со средством для демакияжа, использую любой жирный, маслянный бальзам для губ. Просто наношу его поверх помады толстым слоем, жду пару минут и, намотав на палец салфетку, легко и без усилий убираю помаду с губ. После такого «демакияжа» губам даже приятно, словно скрабом по ним прошелся, и можно кушать не опасаясь, что это будет смотреться некрасиво.
manuka_honey 20 октября 2016, 11:05
Огромное Вам спасибо за такой лайфхак! Теперь буду чаще ее носить, однозначно
ElGood 24 октября 2016, 18:41
Вы прекрасны!