Уже очень давно планировала серию постов о минеральных тенях Tammy Tanuka, и вот, наконец-то, добралась! Старательно фотографировала их при разном освещении, т.к. одной фотографией показать всю их прелесть очень сложно.

1) Оттенок «Дух солнечного цветка»:
Это, наверное, один из самых популярных оттенков у нас в Казахстане. Его красоту тяжело описать словами, но я попробую. Это нежно-розовый многогранный цвет с большим количеством блёсток, который при разном освещении/способе нанесении может выглядеть совершенно по-разному. Я вижу в нем золотисто-салатовые блёстки. Если наслаивать, то можно получить более ярко-выраженный розовый, в если наносить тонким слоем, то это будет полупрозрачно-розовая база с множеством золотинок.

2) Оттенок «Звездочёт»:
Это яркие и очень многочисленные фиолетово-розовые блёстки на серо-черно-коричневом фоне. Но из-за большого количества фиолетовых частичек цвет выглядит более фиолетовым, хотя при некотором освещении уходит в сливу, а при растушёвке так вообще в коричнево-серый. Достаточно сильно осыпается, поэтому с ним советую делать сначала макияж глаз, а потом тон.

Это ярко-розовый металлик с золотисто-розовыми блёстками. Он используется мной реже, чем предыдущие два оттенка, но тем не менее я его люблю.

На первом фото использовались оттенки «Дух солнечного цветка» во внутреннем уголке и «Звездочёт» на всём подвижном веке. Для данного макияжа я использовала похлопывающие движения, влажную кисть и темно-коричневую базу.
На втором фото эти же оттенки наносились на светлую базу сухой кистью.
А на нижних двух фотографиях макияж был исполнен мной без использования кистей для данных минеральных теней. Оттенки были те же.

Цена:5-7$
Мне бы такое, только в виде теней)Ну и название у последнего.Спасибо, что показали. «Звездочет» отличный оттенок.Закажу Духа и Звездочета благодаря посту))
Муж уже смирился с моей истерией по поводу этих теней. Уже купила 16 оттенков, и все мало)) Не могу себе отказать)
Автору поста спасибо , вы такая красотка))
Я все думала раньше, почему бы им не ввести видео-свотчи — и возни меньше, и нагляднее, но вообще эти тени и на видео прячут свою истиную сущность(.
Оттенок — да, конечно, не для каждого, но у нас тут уже такая глубокая серая бессолнечная осень, что смотрится вполне нормально даже и в дневных макияжах.
Я в инстаграме нашла девушку, которая в Алмате их продает… вот у нее и брала. Если не ошибаюсь, то 1600-1800 тг за штуку было… точно не помню(