Пигменты Inglot AMC Pure Pigment Eye Shadow 76 и 118, такие похожие, но такие разные.
Сегодня я постараюсь раскрыть всю многогранность двух этих сливочных искристых красавцев. Жемчужный перламутр и брызги шампанского
Обожаю пигменты. Они такие многогранные, на них можно любоваться бесконечно.
На этот раз поговорим о двух жемчужинах моей коллекции. Они универсальны, будут великолепным акцентом в любом, даже нюдовом макияже. Но и вечерний сделают ещё роскошнее.
Объединяет их сливочная база, и радужные искры. Но структура и блеск у них сильно отличаются. Давайте же разбираться подробнее…
Развернутое мнение:
Inglot 76
Это благородный жемчуг. Дает влажное сияние без отдельно различимых частиц. Если нанести совсем немного может выступать в роли хайлайтера для вечернего макияжа, но нужно быть осторожным, легко переборщить. Он достаточно яркий, заметный, но при этом не смотрится дешево, не имеет отдельных крупных блесток. На фото нанесён в 2 слоя для наглядности. Отлично подойдет под бровь и в уголок глаза. По текстуре пыль мелкого помола.
Inglot 118
«Брызги шампанского»… Да, пожалуй я назвала бы его именно так. Искрящаяся перламутровая слюда с многогранным блеском. В основном это сливочная база с розовым переливом. При разном освещении он играет по-разному. Так здесь можно увидеть и лимонные, и розовые, и даже салатовые и голубые искры. На темных подложках может отдавать в холодное белое золото.
Текстура очень интересная. В баночке это блестящие хлопья. Но стоит к ним прикоснуться, как они легко тают и растираются в мягкую искристую дымку. Тактильно никаких отдельных частиц не ощущается. Ничего в дальнейшем не осыпается.
Пример использования пигментов в макияже. На подвижном веке и в уголке глаза — Inglot 118 на подложке из черного карандаша, под бровью — Inglot 76.
При разном освещении они смотрятся совершенно по разному. Ни одна фотография не передаст всей красоты. Это не иначе как драгоценности. Но я очень старалась уловить каждый перелив.
Цена: 1000 р каждый
Я Маша, ко мне на ты :)
Оченькрасивые пигменты, спасибо, что показали!