03.10.2016

Пан или пропал? Смотрим.

Полное название продукта:

NYX soft matte lip cream SMLC 11 Milan

Упаковка:

Легкая пластиковая туба из обычного, непрозрачного пластика оттенка крема с черной крышечкой. Крышка имеет «резиновое» напыление, которое быстро царапается и приходит в неаккуратный вид. Надписи с тубы не стираются. На упаковке обозначен объем — 8ml, состав, место изготовления, срок годности помады после вскрытия — 18 месяцев.

На дне упаковки название и номер оттенка.

Аппликатор фетровый, мягкий, удобный. Им можно аккуратно нанести помаду без контурного карандаша.

Ограничитель хороший, помада не вытекает, на аппликатор набирается нужное количество продукта.

Первоначально помада была запечатана в блистер, на котором указана информация на русском языке и срок годности продукта.

Развернутое мнение:

Крем имеет консистенцию суфле с приятной отдушкой. Отдушка не навязчивая. К сожалению, подчеркивает шелушения и отпечатывается на посуде даже после полного высыхания, оставляется проплешины. Мне доставляет очень большой дискомфорт при носке. Ужасно сушит губы. Удаляется она очень легко. Можно наслаивать. Финиш становится матовым примерно через 5 минут. Стойкость часа 3-4, перекус легкий выдержит, что-то более серьезное — точно нет.

Свотч при искусственном освещении

Свотч при дневном освещении

На губах в один слой (дневное освещение)
На фото видны проплешины.

Сразу после нанесения второго слоя (дневное освещение)
Влажный финиш

На губах в два слоя (дневное освещение)
Подчеркнуты все шелушения и неровности губ.

Образ в целом (дневное освещение)

Цена: 550 рублей, я получила в подарок.

Срок тестирования: 2 месяца

Моя оценка: 3, т.к. подчеркивает шелушения, оставляет проплешины и сушит губы.

Ваша Tanya..
Ко мне на «ты».

julia84by 03 октября 2016, 16:56
Выглядит так, как будто сильно гуы иссушил.Хочеться бальзамом намазать)) зато оттенок вам идёт!
BeautifulDoll92 03 октября 2016, 17:10
Да, к сожалению губы очень сильно сушит. После того, как сняла помаду, нанесла бальзам толстым слоем. Спасибо
hollowtalk 03 октября 2016, 18:53
Оооо моя любимица среди моей неприлично огромной по мнению мамы коллекции помад. Но на мне он как-то светлее кажется. Отличный отзыв)
BeautifulDoll92 04 октября 2016, 15:45
Спасибо большое! Я тоже заметила, что оттенок на разных губах выглядит по разному.
Mara_Woland 03 октября 2016, 22:39
надо же, это одна из любимых моих помад, из семи оттенков SMLC моей коллекции самая комфортная. На мне смотрится сильно ярче и губы мне совершенно не сушит, я даже забываю, что она нанесена. Проплешины оставляет, только если поправляю в течении дня, поэтому просто стираю, наношу бальзам и через 10 минут помаду — никаких проплешин и сухости.
BeautifulDoll92 04 октября 2016, 15:38
Странно, по мне, даже Nouba намного приятнее в носке( В этой я очень разочарована. У меня есть нюдовый оттенок, он совсем другой по тх.
Julija Kazaka 04 октября 2016, 10:23
Моя самая любимая матовая помада. Самый деликатный, но при этом не бледный цвет. Очень политкорректный и при этом заметный цвет.
Ничего не сушит и не подчеркивает никакие шелушения. Губы с ней гладкие, пухлые. Иногда даже наношу сверху помаду с шиммером и промакиваю салфеткой- получаются матовые губы с небольшим блеском.
За губами надо ухаживать и только потом наносить косметику.
BeautifulDoll92 04 октября 2016, 15:34
Такое ощущение, что мы о разных помадах говорим. За губами ухаживаю постоянно — бальзамы, скрабы. Даже Nouba для меня комфортнее намного и приятнее в носке.
Kyoko 06 октября 2016, 07:14
Не очень понятно, почему вы решили, что автор не ухаживает за губами. Зимой эта помада в оттенке Cannes начинает печь мне губы уже через 1.5 часа после нанесения. Уход регулярный и качественный. Просто конкретно вам повезло с губами. Кому-то не повезло.
Julija Kazaka 06 октября 2016, 11:19
На мой субъективный взгляд- на фото губы сухие с шелушинками. Неужели помада «сдирает» куски кожи?
BeautifulDoll92 11 октября 2016, 13:25
Она не «сдирает» она подчеркивает все, что не видно, с другими помадами. Я считаю это минусом. Не вижу смысла наносить стойкие помады на бальзамам, какой смысл тогда от них? За губами я ухаживаю постоянно. Не понимаю, почему все считают, что отзывы должны быть с идеальными губами/ресницами/волосами/кожей? Если продукт хороший — он будет идеален на всех.
Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?2Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи4желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку13В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы40Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча...