Давно надо было рассказать Вам о моих помадках, а именно о той их лучшей части, что имеет имя Mac. Идеальней помады я и представить не могу, поэтому у меня их 4 разных оттенка розовой палитры. Сегодня речь пойдет о моей старушке Mac Syrup (Lustre), на тон светлее Mac Hot Gossip (Сremesheen) а также рождественской -будничной Mellow mood (Lustre) и новинки от Леди Гага Viva Glam Gaga( Lustre).
Итак, №1 MAC Lipstick Syrup (Lustre). Эта помада была куплена года 2 назад и до сих пор она моя любимица, за время своей жизни она пережила сложный период атаки собаки и все равно выжила, так что показываю кусочек ее тела) Холодный неяркий розовый, на моей бледной коже выглядит заметно, и мне очень это нравится. Она придает как бы глоток воздуха губкам, делает акцент на них, но не навязчивый. Вот мои губки без всего: Страдают сухость и шелушением, не могут жить без покрытия. Но Mac помады всегда прекрасно увлажняют и ухаживают за ними.
Стойкость этой помады меня до сих пор восхищает, до 5 часов. Ее рекорда еще никто не повторил. Я знаю, что могу попить кофе, скушать салатик и помада все еще будет на своем месте. Оценка: 5+ Я куплю этот цвет еще не раз.
№2 MAC Lipstick Mellow mood (Lustre) Случайно прикупленная в паре с блеском и помада. Поначалу в декабре она мне показалась очень простоватой, зато теперь я ее поняла. Она на тот день, когда нет настроения краситься тенями, когда хочется быть естественной, но ухоженной. Люблю этот цвет надевать дома. Стойкость в данном варианте не долгая, но все также увлажняет и ухаживает. Оценка: 4, за простоту.
№3 MAC Lipstick Hot Gossip (Сremesheen) Шла покупать альтернативу №1, и купила ее по порядковому номеру она на тон бледнее. Что уже дома меня удивило. Все таки тянет меня к Syrup. Уходовые качества ее также превосходны, но стойкость длительней, чем у Mellow mood, но меньше, чем у моей старушке. Часа на 3. После кофе держится, а еда-это уже сложное испытание. Моя оценка: 4+, второй раз не куплю.
№4 Новинка весны от Леди Гага MAC Viva Glam Gaga Lipstick. Эта покупка- дань воспоминания, лет в 15 лет любила такие цвета. Вроде бы и матовый, но не шпаклевочный. Но ложится это помада хуже предыдущих трех, видимо цвет ее сгубил. Хорошо, что уход с увлажнение остался, стойкостью она не похвастается, часа на 2, результат хуже, чем у №3.
Но прощаю ей такой промах за приятный цвет. Оценка: 4 все же хочется стойкости.
Напоследок свотч на руках: Цены на помады около 600- 800 рублей
вот поэтому я и держусь.в магазине отдаешь реальные денежки из кошелька, а тут назаказывал вроде не много, а хочется еще больше. не, я так разорюсь:(((
Сижу и думаю, за какую же простату вы оценили вторую помадку. И откуда у нее взялась, простата эта. Извините, но смешной конфуз
А помадки мне все понравились, очень красиво!
++У Вас целый арсенал Маковских помад, у меня почему-то в голове сложилось мнения о них, как о помадах, которые ужасно сушат губы.
По цвету мне нравится последняя помадка, а по покрытию-первая)
Я тоже часто встречаю такое мнение, но я их именно и полюбила из-за:1. уход 2.цвет 3. стойкость. Единственное, с чем согласна так с тем, что стойкость на прямую зависит от цвета, а сухость- не наблюдала.
Ну сам себя не защитишь никто не защитит, это рассчитано не на местных жителей, а на заезжих… А что такое авторство и какие штрафы платят за их воровство мне известно, и лично я делаю свои фотографии для этого сайта, а не для каких-то халтуршиков-воришек. И я не хочу что бы мои части лица или просто фотографии были в сети без моего разрешения, а вот обнаружив копипаст с радостью подам в суд и на выигранные денюшки накуплю косметики)) Для этого и пишутся эти слова разными шрифтами, что бы люди и не думали и не посягали. Не считаю свои работы гениальными, но цену своего времени знаю. И это действительно авторские права и они также распространяются на текст)
Ну каждый, кто делает фотографии сам и выкладывает их в сеть, имеет полное авторское право на них. И в праве защищать их водяными знаками в любой форме.
Вообще тема по-моему не об этом.
Ну и не я ее подняла, просто может кому-то нравится их вездесущие лица в сети, я лишь разъяснила свою позицию, по-этой же причине долго не решалась выкладывать образы в целом и сейчас, как пост уходит в архив удаляю лицо.
Она очень классная, советую посмотреть, хотя сча размышляю: я ее в Дубае покупала, а все купленные тут отличаются по стойкости, может снова для Раши делают абы как… Было бы интересно узнать мнение о ней, а русскую все никак не куплю…
Ну я все же верю, что стойкость зависит от цвета, уж очень не хочется разочаровываться, больно милы мне эти помады) Может состав другой… не знаю это пока предположение, не основанное на конкретных фактах))
Маш, с транно, но мне больше всего нравятся «голые» губы))) Мне кажется они просят нежные помады-блески, полупрозрачные, чтобы не перекрывать нежную фактуру. Но если выбирать из того что есть, то я голосую за 1 и 4
А помадки мне все понравились, очень красиво!
Была как-то помада MAC. Одна из немногих, которая закончилась .
По цвету мне нравится последняя помадка, а по покрытию-первая)
спасибо за пост!
Вообще тема по-моему не об этом.
люблю стойкие помады — 5 часов стойкости мне нравится…