Давно надо было рассказать Вам о моих помадках, а именно о той их лучшей части, что имеет имя Mac. Идеальней помады я и представить не могу, поэтому у меня их 4 разных оттенка розовой палитры. Сегодня речь пойдет о моей старушке Mac Syrup (Lustre), на тон светлее Mac Hot Gossip (Сremesheen) а также рождественской -будничной Mellow mood (Lustre) и новинки от Леди Гага Viva Glam Gaga( Lustre).
Итак, №1 MAC Lipstick Syrup (Lustre). Эта помада была куплена года 2 назад и до сих пор она моя любимица, за время своей жизни она пережила сложный период атаки собаки и все равно выжила, так что показываю кусочек ее тела)
Холодный неяркий розовый, на моей бледной коже выглядит заметно, и мне очень это нравится. Она придает как бы глоток воздуха губкам, делает акцент на них, но не навязчивый.
Вот мои губки без всего:
Страдают сухость и шелушением, не могут жить без покрытия. Но Mac помады всегда прекрасно увлажняют и ухаживают за ними.
Стойкость этой помады меня до сих пор восхищает, до 5 часов. Ее рекорда еще никто не повторил. Я знаю, что могу попить кофе, скушать салатик и помада все еще будет на своем месте.
Оценка: 5+ Я куплю этот цвет еще не раз.
№2 MAC Lipstick Mellow mood (Lustre) Случайно прикупленная в паре с блеском и помада.
Поначалу в декабре она мне показалась очень простоватой, зато теперь я ее поняла. Она на тот день, когда нет настроения краситься тенями, когда хочется быть естественной, но ухоженной. Люблю этот цвет надевать дома. Стойкость в данном варианте не долгая, но все также увлажняет и ухаживает.
Оценка: 4, за простоту.
№3 MAC Lipstick Hot Gossip (Сremesheen)
Шла покупать альтернативу №1, и купила ее по порядковому номеру она на тон бледнее. Что уже дома меня удивило. Все таки тянет меня к Syrup. Уходовые качества ее также превосходны, но стойкость длительней, чем у Mellow mood, но меньше, чем у моей старушке. Часа на 3. После кофе держится, а еда-это уже сложное испытание.
Моя оценка: 4+, второй раз не куплю.
№4 Новинка весны от Леди Гага MAC Viva Glam Gaga Lipstick.
Эта покупка- дань воспоминания, лет в 15 лет любила такие цвета. Вроде бы и матовый, но не шпаклевочный. Но ложится это помада хуже предыдущих трех, видимо цвет ее сгубил. Хорошо, что уход с увлажнение остался, стойкостью она не похвастается, часа на 2, результат хуже, чем у №3.
Но прощаю ей такой промах за приятный цвет.
Оценка: 4 все же хочется стойкости.
Напоследок свотч на руках:
Цены на помады около 600- 800 рублей
А помадки мне все понравились, очень красиво!
Была как-то помада MAC. Одна из немногих, которая закончилась .
По цвету мне нравится последняя помадка, а по покрытию-первая)
спасибо за пост!
Вообще тема по-моему не об этом.
люблю стойкие помады — 5 часов стойкости мне нравится…