Фотография:
Название продукта: Essence Long Lasting Lip Liner в оттенке 07 Plum Cake
Развернутое мнение: Карандаш мне очень нравится тем, что он достаточно жирный, что позволяет использовать его в качестве помады. А также он не сушит губы, красиво выглядит на губах, достаточно стойкий (т.е. выдерживает чашку чая или 2-3 часа носки без перекусов), является механическим, что есть огромный плюс. Карандаш имеет идеальную для прорисовки контура толщину и форму.
Мною не было замечено никаких минусов. Единственное, не стоит его сильно выкручивать при нанесении, т.к. он мягкий и легко может сломаться.
Про цвет. У меня из этой серии только один карандаш в 07 оттенке. Это красивый лилово-серый, который при наслаивании может сильно уходить в серый. Но меня это не смущает, т.к. такие оттенки мне нынче нравятся. Но думаю, что на очень светлокожих девушках этот оттенок может смотреться немного «мертвецки».
На руке при разном освещении:
Макро на губах:
В общем образе:
Цена:800тг;
Оценка:5
Поэтому идея покраски губ карандашами внутри меня не прижилась совершенно. Попробую купить такой карандаш, если увижу, больно цвет нравится, и мне должен такой пойти, но я уже вангую, что он будет валяться без дела)
Было бы интересно почитать про уход, т макияж.
Я в восторге от этих карандашей, качество супер. А грифель у вас не выпадает? Мой экземпляр неожиданно продемонстрировал такие способности.
Я обожаю серовато-лиловый ноты.
У вас чудесные волосы и укладка