27.09.2016

Карандаш для губ Essence Long Lasting Lip Liner 07 Plum Cake

Фотография:

Название продукта: Essence Long Lasting Lip Liner в оттенке 07 Plum Cake
Развернутое мнение: Карандаш мне очень нравится тем, что он достаточно жирный, что позволяет использовать его в качестве помады. А также он не сушит губы, красиво выглядит на губах, достаточно стойкий (т.е. выдерживает чашку чая или 2-3 часа носки без перекусов), является механическим, что есть огромный плюс. Карандаш имеет идеальную для прорисовки контура толщину и форму.
Мною не было замечено никаких минусов. Единственное, не стоит его сильно выкручивать при нанесении, т.к. он мягкий и легко может сломаться.
Про цвет. У меня из этой серии только один карандаш в 07 оттенке. Это красивый лилово-серый, который при наслаивании может сильно уходить в серый. Но меня это не смущает, т.к. такие оттенки мне нынче нравятся. Но думаю, что на очень светлокожих девушках этот оттенок может смотреться немного «мертвецки».
На руке при разном освещении:
Макро на губах:
В общем образе:
Цена:800тг;
Оценка:5

Mac_Cecht 27 сентября 2016, 11:51
Красивый цвет! Даже жаль, что я не использую карандаши как помады.
moramarshmallow 27 сентября 2016, 18:52
А можно спросить, почему? Ведь иногда это так удобно)
Mac_Cecht 27 сентября 2016, 23:48
Честно говоря, просто не нахожу в этом удобства. Во-первых, такая текстура, как у Вас, для меня суховата. Она лежит тонким ровным слоем, но мне так некомфортно. Во-вторых, многие карандаши все-таки затачиваются, не автоматические. И если они прям жирной комфортной для меня текстуры, то одного грифеля не хватает на губы, нужно точить снова. В-третьих, покраска губ карандашом всегда у меня занимает больше времени, чем помадой, и не всегда он ложится ровно. Ну, и в-четвертых, предсказать, не будет ли сушить карандаш, почти невозможно – он все-таки контурный и предназначен для контура, помады хоть пытаются сделать не сушащими.
Поэтому идея покраски губ карандашами внутри меня не прижилась совершенно. Попробую купить такой карандаш, если увижу, больно цвет нравится, и мне должен такой пойти, но я уже вангую, что он будет валяться без дела)
Purrmaid 27 сентября 2016, 14:18
Какие же у вас бровииии
kowenyatko 27 сентября 2016, 18:17
Да, еще в посте, опубликованом ранее, заметила.
Было бы интересно почитать про уход, т макияж.
moramarshmallow 27 сентября 2016, 18:53
А я вот как-то не встречала на косметисте посты с советами или просто рассказами про свой уход. Думала, что здесь только обзоры на продукты пишут. Но если я ошибалась, то как-нибудь обязательно поделюсь)
moramarshmallow 27 сентября 2016, 18:52
Спасибо)
lili_lapushka 27 сентября 2016, 15:35
Я оч бледненькая на мне этот карандаш просто кажется гораздо более темным, даже немного красноватость легкая проступает.
moramarshmallow 27 сентября 2016, 18:54
Интересно, значит все-таки на всех он по-разному выглядит. Т.к. я пробовала его на своей сестре светлокожей, он прям выглядел так, будто она в ледяной воде сидела и губы аж посинели.
lili_lapushka 27 сентября 2016, 21:00
Ещё раз сейчас им специально накрасилась. сейчас красноватости не увидела, но все равно не мертвецкиий)
GoldDaisy 27 сентября 2016, 15:38
Тоже купила карандаш в этом оттенке, то что нужно на осень!
Согласна!)
Smelova 27 сентября 2016, 18:17
Брови классные!
aquagirl 27 сентября 2016, 21:28
На губах смотрится совсем иначе, чем на руке. Мне очень понравился цвет!
Я в восторге от этих карандашей, качество супер. А грифель у вас не выпадает? Мой экземпляр неожиданно продемонстрировал такие способности.
moramarshmallow 27 сентября 2016, 21:33
Нет, у меня не выпадал грифель… только подтаивал, но когда его прям совсем на солнце палящем оставила случайно. И то потом в норму пришел)
YuMari 28 сентября 2016, 03:58
Обожаю этот карандаш! У меня в оттенке 10 berry on my mind, тоже использую как помаду. А то, что он механический — это вообще подарок небес. Цвет вам очень к лицу))
moramarshmallow 29 сентября 2016, 18:44
Тоже хочется попробовать другие оттенки)
ZebraZoya 29 сентября 2016, 17:25
очень красивый цвет — Вам идет. Смотрела на эту серию, но взяла два в дереве — один похожего оттенка, но боллее в серый уходит. Карандашики у essence для своей цены вообще великолепные!
moramarshmallow 29 сентября 2016, 18:45
Кстати, в дереве их карандаши тоже понравились, правда не помню, что за серия была.
Frankie_Stein 29 сентября 2016, 23:20
Какой красивый цвет!
Я обожаю серовато-лиловый ноты.
У вас чудесные волосы и укладка
moramarshmallow 29 сентября 2016, 23:22
Спасибо!)
moramarshmallow 29 сентября 2016, 23:22
Тоже люблю серовато-лиловые оттенки)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной56Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...