L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist
Когда увидела эту линейку в магазине, сразу побежала к матовым текстурам, но в итоге ушла со сверкающим блеском, что для меня совсем не типично))) А уж потом решила, что попробую все четыре представленных текстуры. Итак, обо всем по -порядку…
Упаковка. Флакончик с блеском выглядит очень достойно! Прозрачный плотный пластик, с черной крышечкой, которая закрывается до щелчка. Дизайн очень лаконичный и приятный глазу.
Отдельного внимания заслуживают аппликаторы. Все аппликаторы у L'oreal мне очень нравятся, так как они выполнены из очень приятного материалы, как лапка плюшевого медвежонка. Но эти еще и крутой формы.
Сам производитель называет его «профессиональным», повторяющим форму губ. Если честно я такую форму вижу впервые, но наносить продукт им реально очень удобно! Отверстие в середине аппликатора, позволяет набирать необходимое количество продукта, а заостренным носиком удобно прорисовать контур.
Так же из приятных бонусов хочу отметить входящую в состав гиалуроновую кислоту, которая благотворно повлияет на уровень увлажненности кожи губ, так же в состав входят антиоксиданты и витамины, для улучшения общего состояния губ. И… скажу я Вам все представленные текстуры действительно абсолютно не сушат, а кожа губ после носки данного продукта, очень напитанная, что не может не радовать.
Итак рассмотрим каждую текстуру отдельно…
Неон.
Вообще в линейке 4 оттенка данной текстуры, мой в оттенке 306 «More of Bora Bora» или как представил производитель «В стиле Бора Бора»
текстура очень тягучая, желейная, но к моему великому удивлению совсем не липкая.
На губах ощущается очень кремовой и нежной. Именно у этого представителя настолько яркий запах жвачки, что мне кажется, что он даже сладковатый на вкус.
На деле мне кажется, что он идеально подойдет девочке подростку, так как он и ухаживает за губами и придает совсем легкий розовый оттенок губам.
На губах он выглядит так…
Идем далее…
Сверкающий или Dazzle
В линейке 8 оттенков данной текстуры. Я выбрала номер 201 «Sparkle shower» или «Брызги шампанского».
Текстура густая, но так же не липкая.
На деле это миллионы голографичных микрошиммеров,
На губах он выглядит вот так…
в расфокусе,
На мне он выглядит так…
И, кстати, эта текстура пахнет уже по-другому, я чувствую что-то персиковое и очень сладенькое, кстати, аромат быстро выветривается, если для кого-то это критично)
Следующая на очереди у нас кремовая текстура.
В линейке 8 оттенков, я выбрала номер 110 «I got the power» или «Абсолютная власть».
Текстура кремовая
Цвет очень теплый, красновато-коричневый и выглядит очень естественно. Хорошо подойдет для активного макияжа глаз. Стойкость 3-4 часа, но без перекусов. Запах у этой текстуры так же очень сладенький, но тут уже что-то из кондитерской. Для надежности контур карандашом лучше очертить, потому что в микро складочки вокруг губ может затечь. А может и не затечь, на моем опыте, все зависит от его))) настроения.
на губах…
на мне…
Оценка: 5-
и, наконец, матовая
Матовых оттенков четыре, я выбрала номер 407 «Smoke me up» или «Сладкий дурман». На мой взгляд очень осенний оттенок.
Текстура очень кремовая, прям как какое-то ухаживающее средство.
Наносится очень легко. С этой текстурой карандаш обязателен, так как в микро складочки точно утечет. Не сразу, а во время носки, так что лучше перестраховаться. У матовой стойкость больше, чем у кремовой. Примерно 6-7 часов. Легкий перекус переживет, но потускнеет. И вообще цвет не съедается, а именно тускнеет, что очень даже хорошо.
На деле блеск матовым я назвать не могу) скорее полуматовым, но мне нравится то, как это выглядит. У этой текстуры запах уже не такой сладкий, более парфюмированный, но не менее приятный.
на губах сразу после нанесения…
спустя 15 минут…
на фото блеск без карандаша, для того, чтобы Вы могли оценить только сам продукт.
и вот так оттенок выглядит на мне…
Оценка: 5-
ну и все оттенки в свотчах на руке при разном освещении…
В общем линейкой я осталась очень довольна и хотела бы все матовые, многие из кремовых и парочку сверкающих. Неон как-то не мое, но при этом очень даже хорош.
Цена: 465 рублей (без учета скидок)
Удачных Вам помадок!
Меня зовут Христина и я рада с Вами познакомиться
хо хо
спасибо, что заглянули)))
блески лореаль?Как по мне, то смотрится ужасно и отдает началом 2000-х годов.
Я прям совсем-совсем не могу, до отвращения.
о блеске))у меня много продуктов для губ от L'oreal они в принципе все хорошие)))
Спасибо, что все таки заглянули)
Сейчас пассивно ищу плотный блеск естественного бежевого оттенка, такой, как у вас в полном образе с блеском 110. На макро цвет совсем другой, и он именно такой, судя по вашему описанию. Жаль.
продукт на самом деле очень хороший получился)))
110 на губах сфотографирован прям перед окном, а на мне уже в глубине комнаты. На свотчах видно разницу при освещении, еще если нанести в несколько слоев, цвет станет насыщенней, присмотритесь в магазине, думаю живьем будет еще понятнее, тот ли это цвет, который нужен)
Спасибо Вам! В магазине все время пробегаю мимо Лореаль (
старые обиды),но блески, судя по всему, чудесны, приобрету.
А бонус в виде ухода это вообще просто отлично) порадовали)
Спасибо, что заглянули)
Пишите ещё!Сверкающий блеск на губах как Диор Эддикт выглядит, интересно, надо на эту линейку вживую посмотреть.
спасибо большое!
буду старатьсяЛюблю подобные блески, конкретно этот по своим ТХ ведет себя очень достойно, на расползается за контур, чуть освежает и придает глянцевый блеск «родным» губам) У меня пигмент губ темный, поэтому он не теряется.
И еще один плюс… адекватная цена)
спасибо, что заглянули)
У меня есть только один блеск из этой линейки.
надеюсь и Вы своим довольны)
иногда красота требует жертв(
С каждым блеском и текстурой создаете неповторимый образ.
Общий план с нюдовым кремом
Последний на вас шикарен! Хотя и третий тоже мне понравился.
спасибо, что заглянули)))