24.09.2016

Cailyn BB Fluid Touch Compact Компактный Вв-Крем- Porcelain 01

Я мечтала попробовать этот ВВ-крем с самого его появления, но что-то мне не позволяло это сделать, наверное, страх, что он так же быстро закончится как и кушон от Missha. И вот просмотре в 100 обзоров я решила, что лучше попробовать и разочароваться, чем не купить и жалеть об этом.

ВВ-крем приехал ко мне в коробке и на прекрасной бархатной подставочке.
Сам крем находится в красивенной шайбе, которая открывается путем нажатия на кнопку.
Под крышкой есть зеркало.
Честно вам скажу, что по большей части я его хотела именно из-за упаковки)) А вернее интересной подачи тона. Для этого необходимо легко нажать на кнопочку, после чего откроется маленькое отверстие через которое появится капелька тона.
Это моя новая игрушка)) Жаль, что тона там всего 15 мл.

Оттенок как мне показался для меня самый удачный. Сначала я испугалась, что на руке он стал розовым, но на самом деле это сероватая база, как у корейских ВВ, но она здорово сливается с кожей и оттенок подстраивается под вас.
По текстуре он намного плотнее, чем мой СС-крем от люмине и тот же кушон от Missha, но прекрасно распределяется по коже, моментально скрывая недостатки, выравнивая тон и делая кожу красивее. Держится он на мне часов 5, после чего надо припудриваться, т.к. в жаре и беготне он может с лица немного сползать, но тут я грешу еще на то, что я любитель трогать лицо руками. После нанесения на кожу он не дает супер влажного блеска, он умеренный, приглушенный. Перед его нанесением я использую хороший увлажняющий крем, чтобы напитать кожу и сгладить мелкие шелушки, а затем уже бьюти-блендером начинаю наносить тон.

Лицо до нанесения тона
Нанесла на правую часть лица
И в общем образе
Я безумно рада покупке и не жалею ничуть, но вот каждый день я его не использую, т.к. в этом случае через месяц у меня его не станет))

Срок использования чуть меньше месяца
Оценка 5
Цена 2400р
Спасибо, что заглянули!
Катя.

Polinopolis 24 сентября 2016, 19:27
Как хорошо скрыл поры   отличный тон!
SIRELIS 24 сентября 2016, 19:32
Да, он здорово это делает) Но жаль, что на фото не передать все его эффекты)
lumiere 24 сентября 2016, 19:58
Отличный тон. Красиво сидит. А что за помада на вас?
SIRELIS 24 сентября 2016, 20:02
Вот это она
yulsonka 24 сентября 2016, 20:00
Игрушка красивая и поры скрыл отлично, но смотрю я цены на кушоны и понимаю, что где-то над нами ржут маркетологи…
SIRELIS 24 сентября 2016, 20:01
Вот тоже самое сказала сегодня мама)))
Cassandra_Neverhood 24 сентября 2016, 20:33
Да-да))) это как литр кефира за 50₽ или актимелька за 100г. за 30₽   так и тональник против кушона
yulsonka 24 сентября 2016, 22:36
Именно! И при всем уважении к актимелькам будет ооочень жаль, если кефира в продаже не станет :)
Хотя, имхо, это все ажиотаж слизывания с Китая/Кореи и все проходит. Дальше может вообще будем распылители тона в сумочке носить.
Soffione 25 сентября 2016, 11:10
Извиняюсь за офф-топ, в России хоть кефир и творог нормальный есть, здесь ничего нет.:(( Творог как крем, вкус ужасный, кефира вообще нет, только финский без лактозы.   Творог теперь делаю сама из молока, кефир еще не умею делать, только йогурт.:(
Nata70 24 сентября 2016, 20:13
Замечательно! Ощущение атласной кожи. Отличный результат!
SIRELIS 24 сентября 2016, 20:14
Спасибо! Радость мою омрачает лишь маленький объем)
Klavas 24 сентября 2016, 22:14
Катя, отличный эффект и 'уселся' потом хорошо и незаметно, а знаменитую щётку для тона уже купила?
SIRELIS 24 сентября 2016, 22:17
А как же))) И щетка в ходу) давно на нее хочу сделать обзор, но забываю
Marina_Eesti 24 сентября 2016, 23:19
Отличный результат.
SIRELIS 25 сентября 2016, 09:38
Airhead 25 сентября 2016, 10:40
Супер результат! Спасибо за пост
SIRELIS 25 сентября 2016, 10:50
Благодарю!
Soffione 25 сентября 2016, 11:14
Катя, кушон отлично лег на лице, кожа гладкая, хорошо все скрыл. Только этот самый светлый оттенок будет немного темноват для белой кожи. Мне бы подошел, наверное. У меня светлая, но не совсем белоснежная кожа.
SIRELIS 01 октября 2016, 14:47
Я не знаю, есть ли еще светлее оттенок