Должна сказать, что я давно хотела попробовать что-то
Случай представился, выбрала один из самых нейтральных оттенков без шиммера (а такие в коллекции тоже присутствуют). Мне очень импонирует оформление бренда: сдержанное и какое-то аристократическое что ли. Слегка напрягло то, что штрих-код нам анонсирует производство в UK, а надпись – в Италии. Где-то слышала, что это – самый первый и верный признак подделки, но решила фактом этим пренебречь.
Для нуждающихся:
Коробочка и сам тюбик с блеском нравятся – ничего лишнего. В процессе нахождения внутри косметички тюбик ни разу не потек, буквы не поцарапались, рисунок на крышке не затерся.
Спонж обычный, для меня максимально удобный, эксперименты в этой части я приветствую редко.
Цвет спокойный, но совсем уж банальным назвать не могу. Припыленный розовый с добавлением персикового, слегка разбеленный. Оттенок без претензии, но я его полюбила за предельную универсальность и способность подходить к большей части ежедневных макияжей.
Текстура: вязкая, гелевая. Это плюс для ежедневной носки (блеск не течет), но минус для нанесения.
Нанесение попахивает подвохом: на мои средние по величине губы нужно 3, а лучше – 4 порции блеска, из-за чего расход у продукта колоссальный.
Стойкость и поведение: схоже с блесками YSL. Только Burberry впитывается не за час, а часа за три. Белую полоску на стыке у меня образует, но это не показатель — у меня «говорящая» работа, и абсолютно все блески для губ на мне проявляют свои худшие качества. Радует, что Burberry не растекается, за контур не уходит. При нанесении может слегка собраться в складках губ, но по истечении времени или, если сделать «чмок» губами друг об друга, он выровняется без сюрпризов.
По ощущениям и моим визуальным наблюдениям блеск создает заметный глазу объем, губы с ним совершенно точно становятся более пухлыми. Ненадолго (около двух часов), но верно Также отмечу отличное моделирование контура. Уходовых свойств не отмечу, вреда — тоже
Блеск хоть и не особенный, но качественно помогает в создании элегантного неброского образа.
На мне:
Цена: 2400 руб. без скидки.
Оценка: 4 (за расход).
Соня.
Я обожаю тени Burberry, приятно было узнать, что и блески хорошего качества!
Думаю, вам не стоит подозревать, что это подделка, там одну картонную упаковку только замучаешься подделывать, не говоря уже о тюбике и крышке. Кроме того, думаю, это не самый популярный бренд для подделки))
Насчет подделки, смущает, конечно, но вреда вроде не нанес, поэтому — буду пользоваться.
чисто английское))Со штрих-кодом все понятно, бренд британский, а производитель блеска Италия, она многим брендам косметику производит))Оттенок у блеска «взрослый» розовый, без «барбишности», вам очень идет.
Штрих код должен быть именно той страны, в которой произведен продукт.
Я его тоже не на рынке покупала, но ведь есть правила, по которым штрих-коды и пр. информация о производителе-дистрибьюторе наносятся… Провести расследование и написать на эту тему пост что ли...)