Здравствуйте!
Марка Chanel тоже этой осенью на высоте. Сердце коллекции – палетка, меня сразу заинтересовала наличием алого оттенка. И теперь, после недели тестирования, я делаю вывод – палетка восхитительна!
Название: Chanel Les 4 Ombres #268 Candeur Et Expérience
Характеристики:
Вес – 2 гр.
Произведена в Италии
Данная палетка, на мой взгляд, косметическое воплощение красок осени. Три оттенка универсальных коричневых тонов, а один – алый, изюминка теней. Все оттенки полуматовые, присутствует мелкий-мелкий шиммер.
Начнем с верхнего левого угла и по часовой стрелке:
И с другого ракурса:
-Светло-коричневый с небольшим розовым подтоном
-Бежевый (цвет сгущенки)
-Коричневый
— Алый
Все тени на ощупь очень мягкие. Я наносила только на базу. Для меня, лучшая база для них – Urban Decay (пробовала с Артдеко и Диор в баночке). Три коричневых оттенка более пигментированы, чем красный. Поэтому растушевывать красный надо тщательнее.
Стойкость – весь день с базой.
Дневной свет+солнечный свет
Макияжи (дневной свет+ солнечный свет):
№1 в шоколадных тонах
№2 макияж вдохновленный красотой багрового заката осенью
№3 восход над осенним лесом
Оценка: 5+
Цена: 3200 с макс. скидкой
Ульяна
Спасибо, что так вкусно показали!
Спасибо, что оценили
Спасибо за пост!
Спасибо за такой теплый комментарий)
Да, шиповник) (очень люблю чай из шиповника )
Поздравляю с отличной покупкой!
Спасибо, Кристина
Тут с вами соглашусь. Кто не «укушен», может и однушками обойтись. В проф. марках их полно)
Спасибо, что заглянули)
как в детстве)). Вобщем я не ошиблась, так и представляла, что эта палетка волшебно раскроет красоту карих глаз и вытянет чертовскую «зеленинку». Мне на вас очень понравилась палетка, и я ее куплю!))Не представляете, как же приятно читать такие слова. Тронута просто… Спасибо
Очень рада, что моя работа оказалась такой полезной.
Да, да я тоже всегда зеленый оттенок стараюсь придать с помощью макияжа
Заранее поздравляю с покупкой)
Багряный — звезда четверки!
Предпочитаю носибельные макияжи, а не креатиff на один раз.
Благодарю вас за такой ценный комментарий!
Качество теней замечательное, теперь очень интересно, будет ли оно таким же и в следующих сезонах, и какие новые сюрпизы подготовит нам Лючия!
Дааа… Ну, будем ждать, будем ждать
Эта красная «перчинка» в палетке «зажигает » взгляд еще как
Спасибо за добрые слова)
Вдвойне приятней получить такой комментарий от ценителя теней
Благодарю за высокую оценку!
На вас мне больше всего нравятся смелые оттенки палетки, красиво вы ее показали!
Да, тоже видела другие работы в интернете. Не поверила, что тени такие плохие. Уж сколько негативных отзывов существует на прекрасные продукты и только из-за того, что просто не умеют люди ими правильно пользоваться. А с яркими оттенками проколы выходят зачастую по причине недостаточной растушевки и отсутствия базы для теней.
Я уверена, эти оттенки замечательно подчеркнут цвет ваших глаз.
Спасибо, Маша, что зашли)
Благодарю за визит!
Тут зависит уже как оттенки на веке расположить. Кстати, если есть сосудики под глазами, пройтись консилером, вот тогда и не будет «заплаканных» глаз, из-за которых палетку некоторые стороной обходят. Плюс нижнее веко красным не подчеркивать, а подчеркнуть им слегка внешние уголки. Я за то, что всю косметику «приручить» можно