11.09.2016

Глаза, отражающие осень. Chanel Les 4 Ombres #268 Candeur Et Expérience

Здравствуйте!
Марка Chanel тоже этой осенью на высоте. Сердце коллекции – палетка, меня сразу заинтересовала наличием алого оттенка. И теперь, после недели тестирования, я делаю вывод – палетка восхитительна!
Название: Chanel Les 4 Ombres #268 Candeur Et Expérience
Характеристики:
Вес – 2 гр.
Произведена в Италии
Данная палетка, на мой взгляд, косметическое воплощение красок осени. Три оттенка универсальных коричневых тонов, а один – алый, изюминка теней. Все оттенки полуматовые, присутствует мелкий-мелкий шиммер.
Начнем с верхнего левого угла и по часовой стрелке:
И с другого ракурса:
-Светло-коричневый с небольшим розовым подтоном
-Бежевый (цвет сгущенки)
-Коричневый
— Алый
Все тени на ощупь очень мягкие. Я наносила только на базу. Для меня, лучшая база для них – Urban Decay (пробовала с Артдеко и Диор в баночке). Три коричневых оттенка более пигментированы, чем красный. Поэтому растушевывать красный надо тщательнее.
Стойкость – весь день с базой.
Дневной свет+солнечный свет
Оценка: 5+
Цена: 3200 с макс. скидкой
Ульяна

fabulous_iry 11 сентября 2016, 21:19
Цвета в палетки удачные. К вашим глазам идут такие оттенки.
UltraS 11 сентября 2016, 21:34
Спасибо большое
yulsonka 11 сентября 2016, 21:28
ооо, алый таки идет к карим глазам… он мне точно нужен на эту осень!
Спасибо, что так вкусно показали!
UltraS 11 сентября 2016, 21:36
Конечно идет! Я считаю, карим идет все!
Спасибо, что оценили
Snowy 11 сентября 2016, 21:56
Какая красота! Такие уютные цвета. Хочется укутаться в них, будто это плед, очень по-осеннему.
Спасибо за пост!
UltraS 11 сентября 2016, 22:07
Как вы хорошо подметили — как плед, точно!
Спасибо за такой теплый комментарий)
Soffione 11 сентября 2016, 22:00
Ульяночка, очень красивый пост как всегда. Палетка богемная и истинно осенняя. Красный оттенок, конечно, добавляет изюминку. Но я спокойно прошла мимо. Это шиповник на фото?
UltraS 11 сентября 2016, 22:10
Спасибо, Лиля! Очень рада, что тебе понравилось) А я вот ее с весны ждала
Да, шиповник) (очень люблю чай из шиповника   )
Christina_Guettler 11 сентября 2016, 22:04
Лючия гениальна… эта палетка идет всем!
Поздравляю с отличной покупкой!
UltraS 11 сентября 2016, 22:11
Это точно!
Спасибо, Кристина
Latte 11 сентября 2016, 22:09
Оттенки шикарные! Жаль, что в блонд их не вписать((( А вот темноволосым исключительно, как осенний образ -изысканно)
zajcj 11 сентября 2016, 22:35
Тут чуть раньше был пост, где как раз мне было жаль, что они так хорошо подходят блонду, а мне кареглазой их не вписать)))
Latte 13 сентября 2016, 15:31
Я кареглазая… но блонд у меня холодный… вот в чем «беда»)
UltraS 13 сентября 2016, 20:04
Да, все индивидуально…
оля оля яло 15 сентября 2016, 15:10
На днях приобрела себе такую палетку. Я блондинка. И в магазине из интереса попробовала. Подошло просто замечательно  . Особенно красный. Сама в шоке  . Обычно такие оттенки дают мне болезненный вид. А здесь просто шикарные осенние цвета.
Latte 15 сентября 2016, 17:46
Класс, а я все отговариваю себя, что мне не пойдет))) теперь придется попробовать!
Selenica 11 сентября 2016, 22:17
Вот не знаю почему но что у Шанель, что у Диор новые так называемые палетки лимитки вызывают у меня такое чувство:-это уже было… Было… 1 оттенок новый добавляют и всё! Вот тебе и новая коллекция. Соответственно можно купить однушки новых хитовых цветов и всё.
UltraS 11 сентября 2016, 22:30
У меня такое чувство было несколько сезонов. А в этом нет. Про Шанель еще, конечно, поспорить можно — вполне обычные коричневые, с первого взгляда (но это не так — подтон у двух оттенков другой) + «новый» красный. Но Диор другой — текстура и оттенки. Особенно, где сливовый оттенок. Мне есть с чем сравнивать — всегда палетки новые покупаю)
Тут с вами соглашусь. Кто не «укушен», может и однушками обойтись. В проф. марках их полно)
Спасибо, что заглянули)
Purrmaid 11 сентября 2016, 22:21
Очень интересная «уютная» палетка и красивый макияж! Алый смело смотрится, но мне он показался более выигрышным в сочетании с бежевым в варианте #3.
UltraS 11 сентября 2016, 22:32
Это и мой любимый вариант)
Rossetto 11 сентября 2016, 22:41
Какой красивый пост. И как здорово вы обыграли эти цвета   Смотрится необычно, и вам это идёт.
UltraS 11 сентября 2016, 22:52
Большое спасибо, Rossetto! Суперприятно
Poeme 11 сентября 2016, 22:42
Именно от вас ждала пост об этой палетке, темные волосы, карие глаза, как мне и надо. Только сегодня щупала осеннюю Шанель, до этого не пришлось. И, скажу вам, пришла в восторг от всей коллекции. Но без вашего поста покупать не решилась (загадала как желание, напишете, мне понравится, тогда куплю как в детстве)). Вобщем я не ошиблась, так и представляла, что эта палетка волшебно раскроет красоту карих глаз и вытянет чертовскую «зеленинку». Мне на вас очень понравилась палетка, и я ее куплю!))
UltraS 11 сентября 2016, 22:57
Ну я же обещала вам
Не представляете, как же приятно читать такие слова. Тронута просто… Спасибо
Очень рада, что моя работа оказалась такой полезной.
Да, да я тоже всегда зеленый оттенок стараюсь придать с помощью макияжа
Заранее поздравляю с покупкой)
Frankie_Stein 11 сентября 2016, 23:06
Необычная, но в тоже время универсальная палетка.
Багряный — звезда четверки!
UltraS 11 сентября 2016, 23:42
Да, и пусть не говорят, что красный для глаз на день не универсальный   Сломаем стереотипы!
Tanya775 11 сентября 2016, 23:10
Шикарны все 3 макияжа, Вам очень идет эта палетка   Поздравляю с удачным пополнением косметички
UltraS 11 сентября 2016, 23:44
Спасибо вам за высокую оценку!
irenmileva 11 сентября 2016, 23:22
Очень красиво и тепло показали. Спасибо.
UltraS 11 сентября 2016, 23:44
И вам спасибо, что зашли)
Ksy_ska 11 сентября 2016, 23:45
Просто потрясающие макияжи! Сколько отзывов ни смотрела, практически никому не удалось так красиво ей «нарисовать». Очень внимательно всматривалась в фотографии, где и как что положить, взяла на заметку. А палетку захотелось ещё сильнее :)
UltraS 12 сентября 2016, 06:39
Неожиданно! Но как приятно
Предпочитаю носибельные макияжи, а не креатиff на один раз.
Благодарю вас за такой ценный комментарий!
Airhead 11 сентября 2016, 23:57
Как красиво! Невероятно красивая палетка! Поздравляю с покупкой. Класс!
UltraS 12 сентября 2016, 06:41
О, спасибо вам
marishka06 12 сентября 2016, 00:41
Как вам идут эти цвета! С карими глазами бесподобно!
Качество теней замечательное, теперь очень интересно, будет ли оно таким же и в следующих сезонах, и какие новые сюрпизы подготовит нам Лючия!
UltraS 12 сентября 2016, 06:42
Благодарю!
Дааа… Ну, будем ждать, будем ждать
christina_proud 12 сентября 2016, 02:11
Вам, безусловно, очень идут эти тени! глаза просто горят с ними! отличный пост!
UltraS 12 сентября 2016, 19:23
Спасибо, Кристина!
Эта красная «перчинка» в палетке «зажигает » взгляд еще как
OlechkaLapochka 12 сентября 2016, 04:28
Как органично вы вписали самый сложный цвет-красный! Теперь и мне захотелось поближе познакомиться с палеткой, а то раньше именно из-за красного я обходила ее стороной)
UltraS 12 сентября 2016, 19:25
Люблю трудности
Спасибо за добрые слова)
MadlenVolya 12 сентября 2016, 07:01
Невероятной красоты палетка и вам она очень идет! Все макияжи очень красивые, настоящая яркая осень! )
UltraS 12 сентября 2016, 19:28
Спасибо, Мадлен!
Вдвойне приятней получить такой комментарий от ценителя теней
avissa 12 сентября 2016, 08:11
Красивая палетка! Чудесные осенние макияжи!
UltraS 12 сентября 2016, 19:29
Спасибо
Shinkirou 12 сентября 2016, 08:15
Замечательно показали палетку! Присоединюсь к вышесказанному, мне тоже ваши макияжи очень понравились!
UltraS 12 сентября 2016, 19:32
Настя, рада, что вы зашли на огонек)
Благодарю за высокую оценку!
tironsa 12 сентября 2016, 09:07
Чувствуется начало осени в гамме палетки. Ульяна, вам очень красиво!
На вас мне больше всего нравятся смелые оттенки палетки, красиво вы ее показали!
UltraS 12 сентября 2016, 19:34
И мне, Света, они больше других нравятся)
AnastasiiaS 12 сентября 2016, 10:57
Первый пост, где мне эта палетка понравилась. Макияжи простые, но красивые. В разных постах в интернете макияжи выглядят как-то грязно, поэтому палетка мне не приглянулась. А ваш пост, наоборот, вышел очень привлекательным:)
UltraS 12 сентября 2016, 19:49
О, как приятно, когда такая реакция на работу) Спасииибо
Да, тоже видела другие работы в интернете. Не поверила, что тени такие плохие. Уж сколько негативных отзывов существует на прекрасные продукты и только из-за того, что просто не умеют люди ими правильно пользоваться. А с яркими оттенками проколы выходят зачастую по причине недостаточной растушевки и отсутствия базы для теней.
Marina_Eesti 12 сентября 2016, 11:47
Палетка восхитительна. Макияж глаз такой теплый, не броский, в то же время не скучный. Спасибо за обзор.
UltraS 12 сентября 2016, 19:49
Вам спасибо за хорошие слова
Sofira 12 сентября 2016, 15:36
Присоединюсь к общим восторгам, Ульяна. Такие яркие цвета, так приручили элегантно. Я даже задумалась о приобретении, чем до вашего поста не увлекалась в отношении этой палетки
UltraS 12 сентября 2016, 19:55
Благодарю, Софья!
Я уверена, эти оттенки замечательно подчеркнут цвет ваших глаз.
MaryMist 12 сентября 2016, 20:21
Ну что за палетка!   Красный оттенок особенно прекрасен, спасибо за еще один пост об этой палетке, она шикарна!
UltraS 13 сентября 2016, 20:01
Вот такая палетка, наделала резонанса
Спасибо, Маша, что зашли)
imisskriss 13 сентября 2016, 14:36
Какая осенняя палетка, сущее олицетворение этого времени года…
UltraS 13 сентября 2016, 20:02
Да, прекрасная палетка)
Благодарю за визит!
man_i_ya 17 сентября 2016, 12:31
Диковинная палетка! она только для кареглазых девушек или сероглазым тоже такие цвета можно?
UltraS 17 сентября 2016, 22:24
Мне кажется, что всем она подойдет)
Тут зависит уже как оттенки на веке расположить. Кстати, если есть сосудики под глазами, пройтись консилером, вот тогда и не будет «заплаканных» глаз, из-за которых палетку некоторые стороной обходят. Плюс нижнее веко красным не подчеркивать, а подчеркнуть им слегка внешние уголки. Я за то, что всю косметику «приручить» можно
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз