Наконец-то я и добралась до серии блесков L'Oreal Paris Infallible Mega Gloss. В рамках этой линейки вышло 24 оттенка в четырех текстурах – крем, неон, сияние и матовая. Мой блеск из серии Cream, под номером 109
L'Oreal Paris Infallible Mega Gloss 109 Fight for it (Cream) :
Флакон стильный, лаконичный. Аппликатор необычный формы – изогнутый и с ложбинкой. Подобными спонжами оснастили и блески Ysl. На них набирается блеска больше, чем требуется для моих тонких губ. Но, в целом, прорисовывать контур и наносить блеск таким аппликатором удобно.
Текстура блесков действительно, очень нежная, кремовая, комфортная, нелипкая. Стойкость небольшая – как у обычных блесков. Запах моего блеска (говорят, что ароматы блесков в линейке разнятся) – нежно-карамельный, практически не ощутим на губах. Очень комфортный блеск, хорошо увлажняет губы.
Ложится этот блеск хорошо. Конечно, на макро видны некоторые затекания в складочки. Но, во-первых, макро на то оно и макро, чтоб все показать. Во-вторых, видно, что прямое солнце обнажает все-все, и в-третьих – у меня глубокий рельеф губ. Не могу не сказать о шикарном глянце. Конечно, минут через двадцать, глянец слегка усаживается, но все равно, он прекрасный.
Оттенок 109 Fight for it – относится к кремовой серии, это, пожалуй, один из самых популярных оттенков линейки. Его можно назвать универсальным – подойдет практически под любой макияж и цветотип. Это розовато-персиковый кремовый оттенок, не слишком яркий, но, достаточно выразительный и освежающий.
Итог – отличный блеск! Захотелось продолжить знакомство и с другими оттенками и текстурами данной линейки
Моя оценка – 5
Страна производитель — Франция