Пигментов много не бывает! Пост о красивом пигменте Инглот в оттенке #114
Пигменты последнее время на пике популярности и не зря, ведь не всегда с помощью спрессованных теней можно добиться такого насыщенного богатого оттенка, как это можно сделать с помощью пигментов. Многие косметические марки активно выпускают данный продукт, кто-то удачно, а кто-то не очень. У меня есть пигменты марок Инглот, Тамми Танука, MAC. Все разные и все по-своему хороши. Но сегодня пост будет о пигменте Инглот.
Разнообразие оттенков пигментов в данной марке огромное: есть и матовые, есть мелкого и крупного помола, есть дуохромы. Данный продукт имеет свои особенности нанесения — необходима липкая база. В качестве базы я использую чаще всего гелевые подводки бежевого и коричневого цвета, а также иногда кремовые тени. Именно на таких подложках пигменты максимально раскрывают свою красоту.
Перейдём непосредственно к главному герою. Цвет морской волны, насыщенный и блестящий. Крупный помол, поэтому наносить нужно очень аккуратно ( я наношу пальцем) втаптывающими движениями. Идеален для вечернего макияжа в качестве акцента, по-моему мнению, оттенок не для использования соло. Очень красиво смотрится при искусственном освещении. Стойкость на подложке до демакияжа. При нанесении может осыпаться, поэтому макияж с пигментами крупного помола я начинаю или с макияжа глаз, или просто убираю осыпавшиеся частицы ватным диском, смоченным мицеллярной водой, и снова наношу консилер и пудру.
Свотчи, слева направо на чистую кожу, на гелевую бежевую подводку, на гелевую чёрную подводку, сверху — на кремовые бронзовые тени:
При искусственном освещении:
Что мне нравится в дуохромных пигментах, то, что на разных подложках один и тот же оттенок раскрывается по-разному.
Ну, и пигмент в работе ( нанесён на кремовые бронзовые тени colour tattoo)
Цена: 1000 руб
Срок использования: 3 месяца
Очень понравилось как раскрывается цвет на черной и светлой подложка.
Вдруг у вас будет возможность сделать мастер класс по данному макияжу?!Очень здорово сделан переход из бордово-коричневого в голубой + золотая подводка
Очень красивый макияж!