10.09.2016

Пигмент Inglot AMC Pure Pigment EyeShadow #114

Пигментов много не бывает! Пост о красивом пигменте Инглот в оттенке #114

Пигменты последнее время на пике популярности и не зря, ведь не всегда с помощью спрессованных теней можно добиться такого насыщенного богатого оттенка, как это можно сделать с помощью пигментов. Многие косметические марки активно выпускают данный продукт, кто-то удачно, а кто-то не очень. У меня есть пигменты марок Инглот, Тамми Танука, MAC. Все разные и все по-своему хороши. Но сегодня пост будет о пигменте Инглот.

Разнообразие оттенков пигментов в данной марке огромное: есть и матовые, есть мелкого и крупного помола, есть дуохромы. Данный продукт имеет свои особенности нанесения — необходима липкая база. В качестве базы я использую чаще всего гелевые подводки бежевого и коричневого цвета, а также иногда кремовые тени. Именно на таких подложках пигменты максимально раскрывают свою красоту.

Перейдём непосредственно к главному герою. Цвет морской волны, насыщенный и блестящий. Крупный помол, поэтому наносить нужно очень аккуратно ( я наношу пальцем) втаптывающими движениями. Идеален для вечернего макияжа в качестве акцента, по-моему мнению, оттенок не для использования соло. Очень красиво смотрится при искусственном освещении. Стойкость на подложке до демакияжа. При нанесении может осыпаться, поэтому макияж с пигментами крупного помола я начинаю или с макияжа глаз, или просто убираю осыпавшиеся частицы ватным диском, смоченным мицеллярной водой, и снова наношу консилер и пудру.

Свотчи, слева направо на чистую кожу, на гелевую бежевую подводку, на гелевую чёрную подводку, сверху — на кремовые бронзовые тени:

При искусственном освещении:

Что мне нравится в дуохромных пигментах, то, что на разных подложках один и тот же оттенок раскрывается по-разному.

Ну, и пигмент в работе ( нанесён на кремовые бронзовые тени colour tattoo)

Цена: 1000 руб
Срок использования: 3 месяца

Merlia 10 сентября 2016, 13:35
Очень красивый пигмент) И макияж шикарен
vityn4ik 10 сентября 2016, 14:54
Спасибо большое!
Milara 10 сентября 2016, 14:11
Дааа, моя б воля — я бы скупила их все ;))
vityn4ik 10 сентября 2016, 14:54
Это точно, я б тоже
mamaKat 10 сентября 2016, 14:14
Вот это макияж глаз! Честно говорю, увидев в конце поста ваши глаза, рот раскрыла!
vityn4ik 10 сентября 2016, 14:56
Надеюсь, в хорошем смысле слова?
mamaKat 10 сентября 2016, 21:02
Еще бы! У вас невероятно красивые глаза, а макияж это только подчеркнул!
vityn4ik 10 сентября 2016, 23:11
Спасибо огромное!
Nika_Ivolga 10 сентября 2016, 14:16
Красота! Глаза русалки
Chanellka 10 сентября 2016, 14:20
и руки волшебницы!
vityn4ik 10 сентября 2016, 14:58
Спасибо огромное, рада, что макияж понравился!
vityn4ik 10 сентября 2016, 14:57
Спасибо большущее!
Afalina-e-ka 10 сентября 2016, 14:38
Невероятно красивый макияж!
vityn4ik 10 сентября 2016, 14:58
Спасибо, мне очень-очень приятно!
yulsonka 10 сентября 2016, 15:17
Очень красивый цвет из пигментов инглота))) и показали красиво! Спасибо.
vityn4ik 10 сентября 2016, 17:47
И вам спасибо, что заглянули в пост:)
May_Rain 10 сентября 2016, 16:21
Оооочень красиво! А напишите, пожалуйста, какие ещё продукты для глаз вы использовали в этом макияже?
vityn4ik 10 сентября 2016, 17:48
Спасибо:) там очень много всего намешано из разных палеток, может быть вас что-то конкретное интересует?
May_Rain 10 сентября 2016, 18:31
Да, что на верхнем веке от места выхода в кожу и чуть ниже, ближе к пигменту? ну проще говоря тот цвет, что чуть выше складки:)
vityn4ik 10 сентября 2016, 23:13
Там использовала 4 оттенка из палетки Makeup Atelier T 19, кроме самого светлого, и оттенок sexy из палетки theBalm nutetude)
May_Rain 11 сентября 2016, 07:02
Спасибо за ответ! Давно слежу за вашим творчеством здесь и в инстаграме, а если взять в общем, вы делаете тушевку от светлого к тёмному, или от тёмного к светлому? ;)
vityn4ik 11 сентября 2016, 15:00
Мне очень приятно   Всегда делаю тушевку от светлого к темному, таким образом, на мой взгляд, она получается самая чистая) также на подвижке я использую разные текстуры, иногда наношу на базу, иногда на гелевые подводки и кремовые тени, но форму внешнего уголка всегда выстраиваю в карандаше, это неизменно в моих макияжах
Frankie_Stein 10 сентября 2016, 16:47
Ух ты! Макияж замечательный!
Очень понравилось как раскрывается цвет на черной и светлой подложка.
vityn4ik 10 сентября 2016, 17:49
Спасибо! Эх, если бы с помощью фото можно было бы передать всю красоту этого пигмента..)
Frankie_Stein 10 сентября 2016, 19:45
Вы с успехом передали эту красоту!
Вдруг у вас будет возможность сделать мастер класс по данному макияжу?!
Очень здорово сделан переход из бордово-коричневого в голубой + золотая подводка
vityn4ik 10 сентября 2016, 23:23
Если появится возможность, обязательно напишу пост) кстати, подводка золотая, не поверите, golden rose))
Nadezhda Podyablonskaya 10 сентября 2016, 16:58
Вау! Шикарно! Вот бы в полном образе увидеть такое.
vityn4ik 10 сентября 2016, 17:49
Спасибо)
Linda_LeiR 10 сентября 2016, 18:24
Срочно мастер-класс по этому макияжу на косметисту!
vityn4ik 10 сентября 2016, 23:24
Как появится возможность, напишу пост)
Hadija1991 10 сентября 2016, 21:12
Красивый пост! Спасибо вам:)
vityn4ik 10 сентября 2016, 23:24
И вам спасибо)
Ariyana 10 сентября 2016, 22:12
Взглянув на свотчи, подумала:" Хосспади, ну куда это можно носить?", а глянув на ваш макияж, сразу мелькнула мысль:" Оу, ну умелые руки превратят это в красоту". Пигмент мимо меня, но у вас он чудесно задействован.
vityn4ik 10 сентября 2016, 23:26
  да-да, что если переборщить, то можно получить гламурную «продавщицу из совка»
aquagirl 10 сентября 2016, 23:04
Надо же, как по-разному раскрывается пигмент на различных подложках!
Очень красивый макияж!
vityn4ik 10 сентября 2016, 23:27
Спасибо! Ага, используя разные подложки, можно получать интересные оттенки)
Mimimi1 11 сентября 2016, 01:28
Каждый раз восхищаюсь вашими макияжами. Этот не исключение
vityn4ik 11 сентября 2016, 15:01
Спасибо большущее! Давно меня не было на Косметисте, буду стараться чаще теперь писать посты)
manuka_honey 11 сентября 2016, 12:09
Вот это мастерство!   пигмент красив, а то, как вы его показали — вообще шедеврально!
vityn4ik 11 сентября 2016, 15:01
Спасибо огромное!
AnastasiiaS 12 сентября 2016, 11:14
Офигенный макияж!
vityn4ik 12 сентября 2016, 20:14
0101elena 12 сентября 2016, 11:17
Королевский макияж! Отличное исполнение. Очень красиво!
vityn4ik 12 сентября 2016, 20:14
Спасибо большое!
julia_trusz 12 сентября 2016, 13:32
да, такой взгляд — роковой красотки )) очень очень красиво смотрится
vityn4ik 12 сентября 2016, 20:16
Спасибо большое) эх, от роковой красотки у меня кроме взгляда ничего и нет
Deepsyred 14 сентября 2016, 09:07
А сделайте пожалуйста фото урок по этому макияжу! Ну очень красиво! Я хотела бы повторить!
vityn4ik 14 сентября 2016, 17:04
Спасибо! Если будет время, сделаю пост
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...