Приветствую всех жительниц Косметисты
После очень большого перерыва я снова в строю и сегодня хочу рассказать вам об очень бюджетных находках, которыми пользуюсь почти ежедневно.
Речь пойдет о карандашах для губ, которые легко вас выручат, когда в кармане только пособие по уходу за ребенком, а на макияж можно выделить максимум 10 минут
Первый продукт — это, наверное, всеми известный Jolies Levres lip liner от Vivienne Sabo в оттенке 101
Люблю я этот оттенок, был еще 102, но уж какой-то он темный. А 101 это такой нежный телесный нюд. Карандаши эти очень нравятся, легко ложатся, у меня есть еще красный, от номера оттенка качество не зависит. Стойкость посредственная, ведь эти карандаши и не заявлены как стойкие. В течении дня незаметно уйдет с перекусами. Советую присмотреться к этому продукту.
Чтобы было понятно, добавлю фото «голых» губ, потому что оттенок будет зависеть от пигмента ваших губ (ну я так думаю)
И вот так выглядит этот карандаш на мне:
Стоил этот карандаш не больше 150 рублей, моя оценка 5
Следующий мой дружок — это, видимо, белорусский карандаш c витамином Е от Relouis в оттенке 09. Это была спонтанная покупка в маленьком магазинчике с белорусской косметикой, я особо ничего не слышала про эту косметическую марку.
Мне пришелся по душе и цвет и текстура. Он чуть более сливочный, нежели предыдущий карандаш, но по этой причине, видимо, он быстрее заканчивается. Оттенок очень нежный, но не сильно светлый, все как я люблю. Стойкость тоже самая обычная, перекус не выдержит.
Цена около 180 рублей, моя оценка 5.
И последний мой помощник в ежедневном макияже губ — это карандаш от Essence lipliner в оттенке 06 Satin Mauve.
Этот товарищ немного подвел меня в плане оттенка. Ну почему-то в магазине я отчетливо видела холодный, сливовый подтон Но на губах это теплый, осенний оттенок. Текстура тоже немного суховата. Но немного бальзама поверх карандаша могут спасти ситуацию. Карандаш нестойкий, уходит, оставляя контур.
Цена около 150 руб, моя оценка 4.
А вы пробовали что-то из этих марок?
Спасибо, что заглянули, я Аня, ко мне на «ты»
А Satin Mauve — хамелеон для разных типажей. На каждой смотрится по-разному.
Спасибо за пост.
У меня карандаши Вивьен есть, но любимые от Нинель
У вас очень красивая форма губ, ее подчеркнул третий карандаш, остальные как-то размыли губы…