Nyx soft matte lip creams 'Antwerp' and 'Cannes'
«Пойдём в эту теплую осень, в туман,
В город, усыпанный листьями, в море огней.
Показывать зарево в звездах, небесный экран,
Пока жизнь приятна, давай насладимся ей.»
Fleur — Тёплая осень
Насладиться еще можно не только листвой, но и последними действительно теплыми деньками. До пледов и какао еще далеко, как и до винных помад, а вот кусочек тепло-яркого лета оставить хочется, пусть даже на губах…
Перед вами мои любимые лучики. Хотя, уверена, что вы их прекрасно все знаете. Матовые крышечки, туба в цвет оттенка самой помады и этот приторный сладковатый аромат. Конечно же это NYX Soft Matte Lip Cream. А показать вам сегодня хочу два оттенка. NYX Soft Matte Lip Cream Cannes
Сколько раз вы уже слышали фразу «На мне так смотрится помада Никс Канны»? Вот честно, не перестаю удивляться этому оттенку. Он действительно универсален, на каждой девушке проявляется его скрытая сущность, какие-то только ему известные нотки. Розовые, бежевые… Как комплименты каждой его обладательнице. На мне же это теплый розовый оттенок, повседневный до невозможности. Заметила это по тому, как тянется к нему рука при сборах в университет.
Даже моя строгая преподавательница французского сделала комплимент спокойному оттенку моей помады.
Нанесение очень комфортное, спонжик так и скользит по губам, текстура похожа на масло, которая нежно обволакивает губы… но не увлажняет, да и вообще никак не ухаживает за кожей. Контур с ней получается слегка размытым, нежным, совсем не похожий эффект на других матовых собратьев. Да и застывает она не моментально (передаю привет помадкам от Nouba), времени вполне достаточно, чтобы подправить огрехи. Если же вам нравится более плотное нанесение и четкий контур-воспользуйтесь карандашом. Кстати! Карандаши это еще и замечательная подложка для этих матовых помад, меняя цвет карандаша я могу добиться еще 20-ти разных оттенков.
NYX Soft Matte Lip Cream Antwerp
Этот оттенок более капризный в нанесении, да и на некоторых девушках так и норовит напомнить нам куклу Барби. Я же предпочитаю наносить его совсем тонким слоем или наносить Канны на все губы, выделяя серединку оттенком Антверпен
Слева Антверпен, справа Канны
Ну и обе помады на мне.
Вот Канны:
А вот и Антверпен:
Цена: 550 рублей
Зовут меня Таисия, ко мне на Ты. А еще поздравьте меня с моим дебютом на Косметисте!
Всем хорошего дня.
недавно видела ваш пост на другом модном сайтеС первым постом!Обещаю добавить фото вблизи