03.09.2016

Осень 2016! Chanel Rouge Allure Velvet Luminous Matte Lip Colour #58 Rouge Vie

Привет, красавицы!
Рада показать вам ещё одну «осеннюю» помаду — лимитку новой осенней коллекции марки Chanel.

Помада произведена во Франции, вес 3,5 грамм, срок годности 18 месяцев после открытия.

Оформление
Классическое, как и у всех помад данной линейки. Металлический футляр чёрного цвета, с золотистой «кнопкой», на которую нужно нажать для извлечения помады. Смотрится красиво, дорого, стильно, всё сделано очень качественно.

Цвет
В тестере цвет помады смотрелся немного скучным, откровенным коричнево-красным. На деле же это прекрасный, уютный, тёплый красный цвет с маленькой каплей коричневого оттенка. Достаточно тёмный и яркий, но при этом в макияже смотрится очень гармонично, спокойно и благородно. Финиш матовый, но не «наглухо», а с долей кремовости и приглушенного сияния, которые постепенно исчезают через 1-2 часа после нанесения макияжа.
При солнечном освещении в стике помады можно увидеть единичные, очень мелкие блёстки, но на губах они не видны.

дневной свет

неяркий, солнечный свет

вспышка

Текстура помады плотная и очень бархатная. Наносится на губы немного туго, сразу гладко и равномерно. Очень удобно наносить прямо из стика, идеальный контур рисуется без проблем. Помада охотно наслаивается, и при корректировке макияжа проблем не создаёт.

Комфорт
Для матовой помады достаточно комфортная. Конечно, не стоит сравнивать его с линейкой помад Chanel Stylo или Urban Decay Vice, но тем не менее, губы чувствуют себя превосходно. В составе помады были замечены касторовое масло, а также масло ши и жожоба, скорее всего именно они и подпитывают губы.
Если носить только эту помаду несколько дней подряд, может немного подсушить губы, но использование питательного бальзама на ночь сводит эту неприятность к минимуму.

Стойкость
Помада обладает очень высокой стойкостью! Без преувеличения: о макияже губ можно забыть на 7-8 часов, с питьём и приёмами пищи. После нанесения она чуть впитывается в губы, и сидит на своём месте как прибитая практически до вечера. Контур держит железно. Сходит с губ постепенно, равномерно. Со временем — часа через 4-5 — немного бледнеет и становится более матовой, ещё через два на губах остаётся красивейший тинт, но губы смотрятся всё равно очень и очень достойно.

Общий образ

Вывод
Достойная помада, на неё стоит обратить внимание! Действительно осенняя, тёплая и уютная. Хорошо смотрится с нюдовым или неярким макияжем глаз, и отлично сочетается с румянами из этой же коллекции
Рекомендую девушкам с тёплым цветотипом, у которых нет времени или желания постоянно заглядывать в зеркало, чтобы контролировать и поправлять макияж губ — с данной помадой этого не потребуется.
Не рекомендую данную помаду ( впрочем как и всю линейку Rouge Allure Velvet) девушкам с очень сухой или проблемной кожей губ: может подчеркнуть недостатки.

Цена — 30 евро
Оценка — 5

Спасибо, что заглянули, я — Виктория.
Желаю всем тёплой и солнечной осени!

moskow84 03 сентября 2016, 23:30
Красивый цвет!
Извините. пожалуйста, я не очень поняла — эта помада из новой осенней коллекции?
Vidija_17 03 сентября 2016, 23:40
Да, это из новой осенней коллекции.Мне посчастливилось накрасить губы только что привезённым, новым тестером
moskow84 04 сентября 2016, 00:20
Видимо я на нее — помаду — не обратила внимания…
Greyglasses 04 сентября 2016, 00:02
Как у любой кремовой помады, меня смущает сильное подчеркивание складок. У меня они явные даже когда губы очень ухожены. И хочется и колется…
Vidija_17 04 сентября 2016, 00:11
Согласна, плотные, матовые текстуры подчёркивают рельеф губ. Но мои губы сами по себе довольно гладкие, и пока без глубоких складок, поэтому меня данный факт не смущает.
s_h_e_r_y_l 04 сентября 2016, 09:30
Какой уютный общий образ у вас получился! Спасибо за обзор!
Мне нравятся такие тёплые красно-коричневые оттенки, их достаточно тяжело найти среди доступных брендов.
Подскажите, пожалуйста, а румяна на фото — это румяна тоже с осенней коллекции? Я их трогала вживую, тоже понравились. Как и вся коллекция:) но у меня уже есть красные румяна Шанель (79 Rouge), у вас они тоже вроде были? Вы не могли бы их сравнить по цвету?
Vidija_17 04 сентября 2016, 09:49
Спасибо за комментарий!
Румяна на фото общего образа — из той же лимитированной коллекции (посмотрите последние, сегодняшние посты   ). К сожалению, 79 Rouge у меня нет, поэтому сравнить не могу.
Vera0305 04 сентября 2016, 09:33
Очень уютная помада… И цвет, и текстура тему уюта и тепла отыгрывают :)
Vidija_17 04 сентября 2016, 09:50
Да, она именно такая. Мне с ней тепло и уютно, несмотря на яркость цвета
A_Anna_A 04 сентября 2016, 09:49
Ой! Как же Вам хорошо в этой помаде! Глаза прям сияют. Ваш цвет 100%.
Vidija_17 04 сентября 2016, 09:53
Спасибо! Жалею что до 33 лет вообще не пользовалась красными помадами. Считала, они уместно смотрятся только на голливудских звёздах и ночных бабочках. Глупая была!
A_Anna_A 04 сентября 2016, 20:47
Зря не пользовались, цвет Вас очень красит! Нюдовые, конечно, Вам идут, но яркие на Вас мне нравятся больше.:)))
Galinka-malinka 04 сентября 2016, 10:20
Вика, помада хороша, но общий образ просто   — так тепло, вроде просто, но и ярко тоже, только сдержанно. Девочки правильно выше сказали — очень уютно. Ассоциации осенние — корица и глинтвейн:))
Vidija_17 04 сентября 2016, 15:02
Галина, спасибо! У меня такие же ассоциации.
Martina15 04 сентября 2016, 11:48
Красивый ягодный оттенок! клюква-брусника)
Вам идет)
Vidija_17 04 сентября 2016, 15:02
Soffione 04 сентября 2016, 12:30
Виктория, Вам очень идет помада. А я красные вообще не ношу, не мое. Сразу вид странный. Зато люблю оранжевый не могу, ну максимум теплый алый и яркий коралловый.
Vidija_17 04 сентября 2016, 15:09
Мне кажется, красные идут практически всем, главное — подобрать правильный оттенок, плюс ровный тон лица.
elenaina 04 сентября 2016, 14:12
Вика, посмотрела твои фото и поняла — хочу! Какой красивый осенний красный! Тебе идёт изумительно: зажигает твои глаза бирюзовым светом!
Vidija_17 04 сентября 2016, 16:55
Алена, спасибо! Я тоже обратила внимание на то, что глаза кажутся ярче
elenaina 04 сентября 2016, 22:06
Не то слово! Они прямо светятся! Я сегодня трогала все четыре из осенней коллекции и меня привлек 56. Но твой тоже хочу!
Frankie_Stein 04 сентября 2016, 14:18
Спасибо вам за красивый обзор!
Стойкость- феноменальная, я обожаю такие экземпляры.
Хоть у меня и холодная внешность, все равно применю.
Vidija_17 04 сентября 2016, 16:57
Пожалуйста! Я старалась
В линейке Allure Velvet достаточно разных оттенков на выбор, вы обязательно найдёте подходящий.
UrbanFashionista 04 сентября 2016, 14:20
Чудесный осенний оттенок! Мне, к сожалению, такие прибавляют возраст, но на других очень нравятся. И текстура этих помад чудесная, хорошо все-таки, что они не матовые в прямом смысле слова, а то я бы не покупала точно)
Vidija_17 04 сентября 2016, 19:14
Согласна, подобные оттенки помад иногда делают образ взрослым, серьёзным. Я «доросла» по подобных помад только к 33 годам.
UrbanFashionista 04 сентября 2016, 19:35
Мне кажется, здесь дело именно в типе внешности, а не в возрасте. Кстати, на общем плане вам лет 25, не больше;)
Koroleva77 04 сентября 2016, 14:28
Такой глубокий, насыщенный цвет, мне даже стало далеко, что мне такие не идут!
Видела тестер, тоже был новый, не тронутый, но я не стала свотчить, знаю, что не моё)
Красивый финиш, такое приглушенное, внутреннее сияние.
Согласна с описанием характеристик, я теперь тоже влюблена в эту линейку, мечтаю о расширении палитры оттенков, мне там совсем не из чего выбрать
Koroleva77 04 сентября 2016, 15:53
*не «далеко», а «жалко», конечно)
Vidija_17 04 сентября 2016, 18:05
Евгения, как ты точно подметила: «приглушенное, внутреннее сияние».
В Германии тоже небольшой выбор помад данной линейки.
marishka06 04 сентября 2016, 15:12
Помада великолепна, как и все Rouge Allure Velvet! Очень жду каждый выпуск но на этот раз ограничюсь Feu. Поздравляю с покупкой!
Vidija_17 04 сентября 2016, 18:03
Марианна, спасибо большое!
Уверена, помада вам будет к лицу
Latte 04 сентября 2016, 15:29
Какой уютный, теплый, осенний оттенок! И текстура мне очень нравится) Тебе идет, особенно к платью в тон))
Vidija_17 04 сентября 2016, 18:01
Вета, спасибо! Соглашусь, удачный ансамбль получился
Vidija_17 04 сентября 2016, 18:00
не туда
Tanya775 04 сентября 2016, 18:56
Вика, помада Вам очень идет   и она действительно шикарна  , я купила её пару дней назад и она уже прошла испытание на встрече с друзьями до поздней ночи, стойкость отличная   Хочу №51 из этой серии
Vidija_17 04 сентября 2016, 19:09
Рада за вас!
В этой лимитке все помады интересные
aquagirl 04 сентября 2016, 21:29
Осенняя коллекция помад у chanel получилась отменной! Сегодня долго выбирала между героиней поста и винной. Взяла последнюю, но этот замечательный приглушённый оттенок красного произвёл очень приятное впечатление! Я бы купила их все!
Poeme 05 сентября 2016, 00:20
А меня эта «коричневость», наоборот, привлекает, очень неизбито, давно не было коричневых оттенков в фаворе) А с новыми румянами они так вообще родные))
azazia 05 сентября 2016, 00:21
потрясающий цвет! тот самый правильный красный. и вам очень к лицу. и к кофточке
MadlenVolya 05 сентября 2016, 08:14
Чудесный осенний оттенок и отлично лежит на губах! Тебя помада украшает! Не знаю, подойдет ли мне или слишком темная, будет меня старить… С карими-то глазами…
А тебе со светлыми глазами — очень красиво!
IrenS 05 сентября 2016, 10:11
Вика, понравилась помада на тебе! Отличная обновка на осень)
Marina_Eesti 05 сентября 2016, 10:13
Теплый, уютный красный оттенок. Вам очень идет.
Klavas 06 сентября 2016, 23:09
Класс, у тебя супер покупки красных! Чуть завидую, что не ношу такие прелести на губах
Hadija1991 09 сентября 2016, 20:24
Вика, ты выбираешь прекрасные оттенки
Эта помада просто безумно хороша на тебе
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...