07.03.2011

Мои весенние увлечения, часть 2: Dior Cannage 002 Whisper Grey Shadows и Chanel Rouge Allure Extrait De Gloss, оттенок 56

Ночь — прекрасное время для написания поста, правда? Сегодня я расскажу Вам о моих двух увлечениях, которые переросли в серьезные отношения))).

1. Dior Cannage 002 Whisper Grey Shadows.
Когда, я увидела коллекцию Dior весна 2011, меня не вдохновил ни один продукт, а промо-фото вообще разочаровало. Я вздохнула с облегчением, куплю себе лишнее платье, кофточку, юбочку, чулочки, носочки, ну или новую пятерку герлен. Но когда мы с ней встретились в магазине, я потеряла сон на пару ночей, до того как приобрела эту палетку.

Итак, по делу.
Оформление волшебное. Сразу понятно, продукт класса люкс, его хочется держать в руках, трогать, разглядывать, гладить. Держа эту палетку в руках, чувствуешь себя причастной к какой-то тайне, доступной только избранным.

Цвета теней очень нежные-снежные. Я бы сказала, что подобные оттенки больше подходят для зимней коллекции. Текстура теней очень мягкая, они с легкостью набираются на кисть, тушуются. Это одни из не многих теней, которые, я думаю, закончатся у меня.
Цвета очень нежные, без отдельных блесток, они скорее сатиновые, искрящиеся.
Мои самые любимые оттенки розовый (его можно использовать на карандаш, я думаю, таким образом он сможет проявить по новому) и серый, он холодный с голубоватым подтоном, что становиться заметным в сочетании с персиковыми тенями.

Эти тени совсем не капризны с ними возможно сделать макияж за пять минут. Например, такой:

А это мой эксперимент:

Оценка 5.
2. Chanel Rouge Allure Extrait De Gloss, оттенок 56.

Этот чудесный черный, стеклянный флакон с его содержимым глубоко запал в душу.
Блеск для губ густой гелеобразной консистенции, который создает глянцевую поверхность на губах. Он слегка затекает в складки губ, но поскольку у меня губки маленькие и складки маленькие, поэтому их не очень видно. Через пару часов блеск впитывается в губы.

Оценка 5, покупать буду еще обязательно.

Итоги, оба продукты очень достойные, палетка достаточно базовая, поэтому если у Вас мало оттенков теней в спокойной гамме, это Ваш вариант, красивая упаковка приятный бонус. Блеск поразил меня до глубины души, с него началась мая блеско- и помадамания.

Готова к конструктивной критике.
Спасибо, что зашли, Аня.

vero4ka 07 марта 2011, 00:23
Блеск-класс! Конфетный весь такой, прям карамель на губах.
AnnieLo 07 марта 2011, 00:42
Да, прям девичий такой)
Murmur76 07 марта 2011, 00:26
второй вариант макияжа отменный! губки просто супер!   жаль, весь образ в целом вы не показали.
P.S. а кот, видимо, тоже любитель косметики
AnnieLo 07 марта 2011, 00:31
Спасибо, макияж, делала вечером и рисовала по одному глазу, поэтому все фотографии с образом в целом получались очень сюрреалистичные))).
Amanda 07 марта 2011, 00:27
Мне очень понравился ваш «экспериментальный» макияж!   Эта палетка ооочень украшает серые глаза) Я никогда не пробовала такой вариат макияжа, но после вашего поста, появилось огромное желание сотворить подобное. Скажите, а какими кистями вы наносили темный оттенок, чтобы получить такие аккуратные линии?
AnnieLo 07 марта 2011, 00:33
Такому макияжу я училась по косметисте, если не ошибаюсь подробное описание было у Retro. А для создания четко линии я пользовалась кистью для подводки со скошенным краем.
Amanda 07 марта 2011, 00:37
Спасибо) Значит поищу в постах Retro.
BrunettkA 07 марта 2011, 00:27
Понравился блеск, хорошие серьёзные отношения у Вас сложились)) Скажите, а у блеска название тона есть?
Сдаётся мне почему то, что у Вас во внешности что-то общее с украинской певицей Анни Лорак есть)))
AnnieLo 07 марта 2011, 00:33
Да, название imaginaire)), я уверена мы с ним на долго, но в вечной верности не клянусь)))
Natasha89 07 марта 2011, 00:28
понравился второй вариант макияжа)) цвета красивые, тоже хожу мимо этой палетки, но вспоминаю, что дома лежит диоровская архитектура в серых оттенках
AnnieLo 07 марта 2011, 00:43
Ой, вы сильная девушка)))))
viktosha 07 марта 2011, 00:29
Как же приятно открывать подобные посты, пишите чаще))))
Оба продукта понравились, кот очаровал.
AnnieLo 07 марта 2011, 00:35
Спасибо, буду стараться).
Freddie 07 марта 2011, 00:31
все еще жду ее на 8 марта от мамы… Страшненькооооо
Блеск имею) +1
AnnieLo 07 марта 2011, 00:36
Да, насколько я помню у Вас оттеное genie, хочу его заполучить!
Grace 07 марта 2011, 00:34
Аааааа)) У вас даже котенок модник или модница
Что касется теней, очень симпатично смотрятся! Спасибо за интересный пост!
AnnieLo 07 марта 2011, 00:37
Это уже не котенок, а вполне взрослый мужчина))), и его очень интересует все что делаю)).
Alis 07 марта 2011, 00:36
Недавно приобрела такую же палетку, 002. Очень довольна, правда не сказала бы, что в восторге от оформления… Но качество продукта радует больше, чем остальные палетки Диор. Вдруг подсчитала у себя количество предметов Диор — и оказалось, что он моя марка-фаворит
AnnieLo 07 марта 2011, 00:39
Каждому свое, а я ее иногда в руки беру, трогаю, буковки на брелке перебираю и вот он мой косметический рай)))
Victoria 07 марта 2011, 17:23
Ай, как «вкусно» сказали все это… Не дразните, пожалуйста!
AnnieLo 07 марта 2011, 22:46
Ахха, пора бежать в магазин)))
barbie-brunette 07 марта 2011, 00:37
вау))нет слов как все красиво
AnnieLo 07 марта 2011, 00:39
Благодарю)
Ksenofobia 07 марта 2011, 00:43
красота Аня, удивила макияжем, даже не думала, что эта палетка на такой способна))
AnnieLo 07 марта 2011, 00:46
Спасибо)), я думаю, у нее большой потенциал))
Olik 07 марта 2011, 00:45
эксперимент удался! сначала понравился первый мейк… почитала, пролистала ниже и второй на мой взгляд очень красивый мейк, гораздо лучше первого)
а блеск вам идет!
AnnieLo 07 марта 2011, 00:47
Согласна, второй гораздо ярче и интереснее, спасибо, что зашли).
Chani 07 марта 2011, 00:46
котик у вас зачетный :)))))) макияж — тоже :)))
AnnieLo 07 марта 2011, 00:50
Да, люблю его сильно, я не только бьютиглик, но и кошколюб))
Angora 07 марта 2011, 00:52
Мэйки красивы! А Ваш эксперимент — потрясающий!!! Просто супер!!!
AnnieLo 07 марта 2011, 11:25
Спасибо, буду экспереметировать еще!
verdy154 07 марта 2011, 00:57
Только вечером вернулась с этой палеткой. Тоже кручу-верчу, наглядеться не могу… Спасибо за отличный мейк, буду знать к чему стремиться
AnnieLo 07 марта 2011, 11:26
С покупочкой Вас!
Ludmilka 07 марта 2011, 01:12
очень все красиво! Смотрела на палетки, понравились, но купила месяца 2 назад двушку, цвета совпадают с двумя цветами из весны… решила весну не брать…
AnnieLo 07 марта 2011, 11:27
Спасибо, согласна в Вами если бы у меня были такие оттенки, я бы тоже заставила пройти себя мимо.
Koshshka_Natashshka 07 марта 2011, 06:04
Очень красиво — глаза обворожительны!
P.S. КотЭ, видно, еще тот ценитель косметики — все на зуб тестит
AnnieLo 07 марта 2011, 11:27
Спасибо, а про котэ Вы попали в точку!
gos255 07 марта 2011, 07:13
Макияж -эксперимент очень красивый. Палетка очень удачна для вашего цвета глаз!
AnnieLo 07 марта 2011, 11:28
Ellka 07 марта 2011, 07:20
Второй вариант шикарно смотрится. -)))
AnnieLo 07 марта 2011, 11:28
Мне тоже понравился, но пришлось повозится!
E_katerina 07 марта 2011, 07:41
Я в шоке в хорошем смысле это слова, стрелочки потрясающе красивые!
Блески этой серии Шанель я тоже очень люблю)
AnnieLo 07 марта 2011, 11:29
Спасибо, мне очень приятно)
Le_fleurs_de_Lis 07 марта 2011, 07:57
Очень классно! Ваш макияж глаз запал в душу — такая игра с оттенками великолепная!) возьму на заметку.
AnnieLo 07 марта 2011, 11:29
Я очень рада, что Вам понравилось!
Swety 07 марта 2011, 09:19
Очень красиво, и продукты классные, и киса любопытная хорошенькая и Вам очень идет!
AnnieLo 07 марта 2011, 11:30
Спасибочки)
SONIA 07 марта 2011, 09:35
Эксперимент бомба! мне так понравилось!
AnnieLo 07 марта 2011, 11:31
Благодарю.
June 07 марта 2011, 09:54
Оба продукта на вас понравились. И макияж очень интересный. Спасибо!
AnnieLo 07 марта 2011, 11:31
Спасибо, что заглянули!
Murashka 07 марта 2011, 10:03
Эксперимент получился крайне удачный!
Мне тоже оформление у этой палетки очень нравится, но цвета не очень мои, так что я пропускаю))
И блеск на Вас очень понравился, все больше постов о них, всерьез задумываюсь о приобретении…
AnnieLo 07 марта 2011, 11:32
Блеск надо брать однозначно! А палетка 001, не заинтересовала?
Masa 07 марта 2011, 10:08
хорошие мейки! :) и блеск зачет ;)
AnnieLo 07 марта 2011, 11:33
Спасибо)))
Konfeta 07 марта 2011, 10:13
Последний макияж очень понравился и блеск захотелось, обязательно гляну вживую.
AnnieLo 07 марта 2011, 11:33
Посмотрите обязательно, уверена Вам понравиться!
Purshinka 07 марта 2011, 10:52
Блеск однозначно в виш-лист :) А палеточка у меня тоже такая есть, влюбилась в нее с первого взгляда и по моему это взаимно
AnnieLo 07 марта 2011, 11:34
Да, любовь — сташная сила!
Bosanogka 07 марта 2011, 11:06
И тени и блеск зэ бэст!!! Тени уже в косметичке, а блеск у дочки))))))) Мэйк красивый!
AnnieLo 07 марта 2011, 11:34
Tigrysia 07 марта 2011, 11:07
Макияж очень интересный) Но меня кот заинтересовал, какая порода? ))
AnnieLo 07 марта 2011, 11:35
Порода называется корниш-рекс)))
princesshelena 07 марта 2011, 11:22
А можно цены добавить??) Спасибо...))))
AnnieLo 07 марта 2011, 11:36
Можно я в комментариях отвечу: палетка около 3000 руб, а блеск около 1500, без скидок.
princesshelena 07 марта 2011, 13:51
Спасибо)
Палетку хочу, но жабища душит..)))
Le_fleurs_de_Lis 07 марта 2011, 19:03
а ты бей ее, бей!
princesshelena 07 марта 2011, 19:31
ахахахаха...))) А не получается… Если и получается её вырубить, то постоянно работает в голов счётчик — это ужас какой-то...)
AstaLaVista 07 марта 2011, 11:41
Макияж у Вас просто супер! Эх, кто бы научил
За пост +1 однозначно!
AnnieLo 07 марта 2011, 12:53
Спасибо, второй вариант подсмотрела у Retro, училась по ее посту, уверена, что у Вас все получится!
Senni 07 марта 2011, 12:20
  о Боги… какой мэйк ап!!!!!))))
смею попросить вас сделать наглядный пост о вашем эксперименте с таким мэйком!))) пожалуйста
AnnieLo 07 марта 2011, 12:55
Спасибо, пост со вторым мейком есть у Retro, с пошаговой инструкцией, мне, наверное, не стоит заниматьс плагиатом!))
Senni 07 марта 2011, 13:33
мне кажется у меня так никогда не получится))))))))))))))))))
  спасибо за подсказку, пост нашла))
AnnieLo 07 марта 2011, 22:48
Обязательно получится!!!
Lipochka1981 07 марта 2011, 12:34
+10000! Очень красивый пост, а от палетки захватывает дух! Красота нереальная. Самое главное, что все 4 оттенка в палетке будут часто использоваться, а такое редко бывает, у меня обычно один оттенок остается практически нетронутым. И блеск мне очень понравился, нежный розовый, как раз к палетке подходит. Спасибо за пост!
AnnieLo 07 марта 2011, 12:56
Спасибо, да согласна с Вами оттенки в палетки очень носибельные!
OlgaTarasova 07 марта 2011, 12:43
Вот смотрю опять на эти тени и любуюсь!   А главное, действительно, никаких сложностей с Диор нет…
Мейк ваш очень понравился, с подводкой, и блеск тоже великолепный, люблю глянец) Вообще пост очень красивый, спасибо!)
AnnieLo 07 марта 2011, 12:56
Спасибо))), диор одни из самых беспроблемных теней.
Mechtatelnaya 07 марта 2011, 12:49
Красиво, вам очень идет)))
AnnieLo 07 марта 2011, 12:57
Спасибо большое)))
Miau 07 марта 2011, 13:00
Даже не думала что палетка Диор такая пигментированная   Макияж супер!
AnnieLo 07 марта 2011, 22:49
Да, этого у нее не отнимешь)))
Fuego 07 марта 2011, 13:48
обалдеть!!! Такую красоту сделали)))) Очень круто глазки накрашены:))
Ой, спасибо, захвалили)))
Lenapersi 07 марта 2011, 14:00
Аня второй мейк супер красив) спасибо)))
Благодарю)))
holodok 07 марта 2011, 14:42
Красивая палеточка и блеск красивый. У меня есть архитектура диор серая, но пользуюсь ей крайне редко,(цвета не очень идут), а вот палетка в холодной серо-розовой гамме используется у меня оооочень часто сейчас, всё-таки они смотрятся красивее чем шанель и держатся лучше
AnnieLo 07 марта 2011, 22:50
Я с тенями Шанель вообще не дружу, а с Диор у нас любовь)))
so_sweet_mummy 07 марта 2011, 15:55
Настолько всегда была равнодушна к накрашенным тенями глазкам, но Вы меня просто сразили своей техникой и хорошим вкусом! Ничего лишнего, все очень изящно и грамотно! Снимаю перед Вами шляпу. И бегу конечно же за такой палеткой в магазин! Спасибо за пост, получила огромное эстетическое удовольствие!))))) Подскажите пожалуйста цену на палетку! заранее спасибо!
AnnieLo 07 марта 2011, 22:52
Ой, спасибо, я прямо засмущалась))), стоимость палетки около 3000 руб, обязательно надо брать)))
Eternity 07 марта 2011, 16:52
очень-очень красиво. и кисе, похоже, тоже понравилось
AnnieLo 07 марта 2011, 22:54
Мой кот, один из 2 мужчин, которым я нравлюсь любая))). Спасибо, что заглянули!
Victoria 07 марта 2011, 17:19
Невероятно красиво! Я в шоке...)
Сама обожаю такой макияж))))) У Вас так красиво получилось, Вам так идет! Пост пошел в избранное))))
Неужели они такие яркие — розовый и белый оттенки?   Честно говоря, «облизываюсь» и думаю, что надо будет все-таки преобрести
Если уж такой макияж как я люблю с ними можно сделать))))   Не знаю только, темно-серый ведь и карием глазам подойдет? Как-то были темно-серые тени… нравились)
Очень красиво! Браво!
AnnieLo 07 марта 2011, 22:56
Мне очень приятно Ваше мнение, я думаю палетка унверсальная и для карих глаз подойдет, будет нежно)))
Victoria 07 марта 2011, 22:57
Да Вы что… Вот вам не страшно?   Я ведь как куплю и Вас винить буду, что Вы меня так раздразнили!
AnnieLo 07 марта 2011, 22:59
Я уверена, что Вы будете довольны и будете писать мне благодарственные письма, ахаха)))
Victoria 07 марта 2011, 23:03
Что же мне делать...?   Жабу бью, но она меня сильнее)))
Caitlin 07 марта 2011, 18:28
Анечка, ты сорвала куш хвалебных отзывов! И есть за что!
Меня обворожили заснеженные внутренние уголки глаз. Супер!
Спасибо, спасибо!!!
Masha_S 07 марта 2011, 20:42
Ох, тени ооочень красивые! МАкияж потрясающий! И блеск… Мне эта серия ооочень понравилась!
AnnieLo 07 марта 2011, 22:56
Спасибо, мне эти тени тоже оооочень нравятся!
Christina_Guettler 07 марта 2011, 20:49
губы понравились, взгляд не отвести! зубки такие беленькие!!!
А макияжи больше зимние получились на мой вкус, но все равно палетка хороша!)
AnnieLo 07 марта 2011, 22:58
Кристина, согласна с Вами, палетка абсолютно зимняя, такая снежная, я даже удивилась, что почему она попала в весеннюю коллекцию!
Vogue 09 марта 2011, 09:32
Я в блеск влюбилась, вот он мне нужен на лето!!! спасибо за наводку))
хочу сказать еще мейк просто безупречный, палетка превосходная, тоже купила бы еслиб не моя двушка Диор с похожими оттенками
AnnieLo 09 марта 2011, 09:36
Спасибо))), блеск как раз то что нужно на весну и лето!!!
Olaf 09 марта 2011, 11:49
Невероятно красив ваш мейк — эксперимент, здорово! А 56 оттенок блеска внесла в виш — он вовсе не выглядит таким ярким на губах. И это прекрасно ))
Victoria 14 марта 2011, 22:46
Не могу насмотреться на эти тени!)))))

А что у Вас за тон?) Очень красивое ухоженное личико и кожа)
AnnieLo 14 марта 2011, 23:09
Виктория, спасибо, тон у меня есте лаудер дабл веа лайт тон 02 и пудра призм либр, надеюсь что понятно)))
Victoria 14 марта 2011, 23:20
Да, спасибо)

Когда следущий пост в макияжем?
AnnieLo 15 марта 2011, 12:34
Как только придет вдохновение, сразу напишу)))
masik 20 марта 2011, 08:04
очень мне понравился ваш эксперимент! очень красиво!   Может напишите как у вас получился такой макияжек? Как наносить теньки?