Девочки! Наступает весна и хочется быть загорелыми ( конечно, может и не всем))) ), а солнце и солярий приносят неимоверный вред нашей коже. Давайте поделимся своим опытом друг с другом по вопросу об использовании автозагаров. Видела здесь пост, но там дается не так много информации, да и интерес у меня только к люксу.
Кто какими автозагарами пользуется?
Как они ведут себя при нанесении?
Какой имеют запах, консистенцию?
Какой цвет придают (не отдают ли в рыжину)?
Быстро ли придают оттенок, долго ли держаться?
Не забивают ли поры?
Какова их цена?
Давайте давать развернутые ответы, ведь каждой из нас это помогает определиться во многом)))
От себя хочу сказать, что свой идеальный автозагар так и не нашла, но на данный момент пользуюсь Darphin Visage Face (gel) — для лица. Хранится долго и вообще не пахнет. Ложится ровно, даже когда торопишься, впитывается мгновенно, дает ровный мягкий золотистый тон. Но именно гель, крем хуже. Поры не забивает, что очень важно, подходит для всех типов кожи. А вот цену не подскажу, к сожалению, давно покупала.
Вот так он выглядит (фото с сайта, с собой нет сейчас тюбика):
Ваша Кароль)))
Комментарии не соотвествующие правилам удаляются.
Мне очень нравится, что он ложится равномерно и не надо плясать с бубном чтобы сделать ровный тон, цвет дает естесственный, никакой рыжины.
Вердикт: 5+, мой матхэв :)
он воть так выглядит:
В первый раз ушло очень много спрея и я все никак не могла понять — все ли я намазала — так как водичка из спрея — бесцветная. Наносится методом распыления, запах очень приятный, конфетный. в общем, автозагар впитался быстро, и постепенно стал темнеть. Загар получился очень качественный, как с моря — цвет кожи насыщенный и натуральный, я так только один раз хорошо загорела, когда в Болгарии 3 недели отдыхала на море. Рыжины никакой. Крем на лице держится дня 2-3, а на теле — 5-6 дней. Оттенок появляется уже через час, а полноценный цвет часа через 3. Про поры ничего сказать не могу, вроде не замечала забитости) стоит комплект около 5000 т.р.
Могу сказать, что ничего лучше я пока не пробовала. О покупке нисколько не жалею, тем более, теперь знаю, что расходовать его можно очень экономно ;)
А где приобретали, не подскажете? Точно знаю, что фирма хорошая, наслышана про их крема от целлюлита)
Еще из люкса у меня были Dior автобронзант и Clinique молочко автозагар.
Диор цвет давал интенсивный терракотовый, ложился ровно, чуть подсушивал стоил ок. 1600 р.
Клиник приятное молочко, не сушило вообще, но цвет чуть желтил стоил около 800 р.
у меня было много чего… самый красивый цвет у Шисейдо и Кларанс. и хорошо наносятся… притом у Кларанс есть серя автобронзатов, а есть крем из уходной линии для лица, который можно наносить каждый день для достижения результата. в общем вещь супер -но после него столько вылезло больших локальных черных точек… а еще был у кларанс банка с ароматом фруктов, котор. обещала, больше не вонять… но, увы, запах фруктов(по мне так шоколада) исчез через час, а заменил его все тот же запах псины… сейчас у меня спрей автозагар от Эсте Лаудер. нравится. тоже отличный цвет и без пятне. Шанель я не пробовала, а с Диор я была желтой. ( это все мое мнение по личным ощущениям)
Кстати летом у герлен обновляется линейка средств автобронзатов… будет тональная эммульсия с тропическим ароматом)))))
Опыт пользования автозагарами у меня большой, так что выводи сделание с основанием на качестве других автозагаров!
Слышала, что хороший спрей-автобронзант от Uriage на основе термальной воды!!! Хочу купить, попробовать!!!