20.08.2016

Tammy Tanuka Sigil Inspired Выращивающая мхи

Добрый день! Я с очередным невероятным пигментом Тамми Тануки.
Фотография:

Название продукта:Tammy Tanuka Sigil Inspired Выращивающая мхи
Развернутое мнение:
А я продолжаю рассказывать вам о своих оттенках пигментов от Тамми Тануки (про скарабеев)
Помню, когда я выбирала пару оттенков, чтобы заказать на пробу, мне очень хотелось болотно-зеленый, возможно, близкий к хаки. Оттенок Выращивающая мхи привлек меня одним из первых — заметный, но вполне носибельный в повседневности зеленый. Может быть, из-за названия, а может быть по каким-то другим причинам, для меня он носит мистический характер — есть в нем что-то ведьмовское.
Упаковки теней абсолютно идентичны — такая же пластиковая баночка с завинчивающейся крышкой.
Оттенок на теплой коричневой базе с бежево-золотистыми блестками, финиш сатиновый. По моим ощущениям, не такой сыпучий, как Шалящая со скарабеями, ложится идеально, плотно, носится до победного на базе или подложке.
в тени, сверху просто нанесены на руку, далее — на черную и белую базы. В макияже в сочетании с коричневыми тенями во внешнем уголке.
на солнце
И в общем образе, захотелось немного восточной темы
Цена:250 рублей
Оценка:5
Меня зовут Саша) Девушки, а вы любите продукты от Тамми?)

su_olly 20 августа 2016, 19:02
макияж безупречный, очень красиво!
sweetorange 20 августа 2016, 23:45
sweetorange 20 августа 2016, 23:46
Спасибо)
Знать бы, из какой)))
LenaMur 20 августа 2016, 19:26
Просто шикарно! Очень понравилось сочетание с коричневым. Образ завораживает! У меня пока нет ни одного продукта от Тамми, никак не соберусь заказать. Очень любила ее посты, когда она публиковалась здесь, на Косметисте…
sweetorange 20 августа 2016, 23:46
Да, у нее невероятные посты были.
kkkkkkkkkkkkk 20 августа 2016, 19:31
  какой же чудесный цвет на веках)))
sweetorange 20 августа 2016, 23:47
Фанатею от таких)
kansaika 20 августа 2016, 19:49
Великолепный макияж.
sweetorange 20 августа 2016, 23:47
Благодарю)
LoveBerries 20 августа 2016, 19:51
Едет заказ из 5 цветов. Заочно люблю   И ваш цвет тоже нужен. Спасибо, что показали такую красоту. Отличное сочетание с яркой помадой
sweetorange 20 августа 2016, 23:48
Спасибо)у меня уже тоже порядка 5 оттенков)
С помадой- эксперимент, вообще, это мейк пробный для выступления) помада просто казалась подходящей под восточную тему)
helgina 20 августа 2016, 19:54
Всем хороши пигменты у ТТ, но эти названия… Им их конкуренты придумывают, что ли?
sweetorange 20 августа 2016, 23:49
Зато запоминаются)
Nimfadora_T 21 августа 2016, 10:48
А мне нравятся, сказочные такие, образные…
Ariyana 21 августа 2016, 10:48
А что не так с названиями? Красиво, поэтично. Тамми и ее команда — люди достаточно неформального толка, не стоит от них ждать обыденности.
Abuzyuu 20 августа 2016, 20:01
Мистика, на руке зеленый, на глазах не настолько))
Мейк идеальный, даешь урок?
sweetorange 20 августа 2016, 23:52
От угла падения света зависит, мне кажется.
Знаешь, я пыталась, но ракурсы такие, что упаси боже. Да и самого главного- движения- так не передать.
Abuzyuu 21 августа 2016, 08:59
стрелочками на фото?   (если ты про движения кисти)
sweetorange 21 августа 2016, 09:59
Да все равно ведь не то.
Но главное ракурсы((((
marishka06 20 августа 2016, 20:04
Невероятно красивые тени! Простите, я не поняла, в макияже в образе они использованы в сочетании с коричневыми, или же дуохромят?
Я на них прежде не обращала внимания, а этот мох заворожил!
sweetorange 20 августа 2016, 23:52
С коричневым, я допишу в пост)
Alya_Alfiya 20 августа 2016, 20:17
Как будто для вас пигмент создавали   Очень красиво!
Присоединюсь к просьбе сделать урок макияжа.
sweetorange 20 августа 2016, 23:54
Спасибо) Пигмент для теплых цветотипов, мне кажется.
Еще недозрела я до уроков, никак не могу найти нужные ракурсы(
sweetorange 20 августа 2016, 23:55
Не дозрела)
ELENA64 20 августа 2016, 20:38
Вам тааак идёт!
Оттенок идеальной кожи пигментом отлично подчёркнут, и губы выделены, и гармония с радужкой и волосами…
Очень красивая девушка!
sweetorange 20 августа 2016, 23:55
Спасибо большое!
В губах я больше всего не уверена, это глубокий винный цвет, купила попробовать, к лицу ли мне)
Talka Ef 20 августа 2016, 20:44
Какая красота! Макияж выше всяких похвал! А вы просто колдунья!
sweetorange 20 августа 2016, 23:56
Спасибо) ну, может, есть немножко)))
Frankie_Stein 20 августа 2016, 22:02
Выразительный и нежный цвет!
С красной помадой — супер.
sweetorange 20 августа 2016, 23:56
Да, цвет завораживает)
Она скорее винная, свет так упал.
Rossetto 20 августа 2016, 22:14
На солнце тени и волосы бликуют одинаково, высший пилотаж!)
sweetorange 20 августа 2016, 23:57
Mary_Marmelad 20 августа 2016, 22:51
Очень красивый образ и макияж!
sweetorange 20 августа 2016, 23:57
Благодарю)
Koroleva77 21 августа 2016, 01:13
Очень красиво! Вот все красиво!
Глаза у вас бесподобные!
sweetorange 21 августа 2016, 09:59
Спасибо вам, мне очень приятно)
OlqaHarlamova73 21 августа 2016, 10:14
Боже, какая красота! Вы -прелесть! Тени-сказка, а вы ещё сказочнее красивы.
sweetorange 21 августа 2016, 10:27
Спасибо)))
Ariyana 21 августа 2016, 10:46
Очень красиво у вас с ними получилось! У меня есть много теней Тамми, играюсь с ними по настроению. В солнечный день они бесподобны, а вот в пасмурный их красота далеко не так заметна.
sweetorange 21 августа 2016, 11:03
Спасибо) да, про солнечный свет согласна полностью.
ryazan65 21 августа 2016, 11:58
Очень красивый макияж, а последнее фото вообще космос, нереально шикарно.
sweetorange 21 августа 2016, 15:55
Большое спасибо!)
Kareokaia 21 августа 2016, 14:13
Макияж Вас украшает, глаза заиграли, и притом не перегружено, а такая дымка. И брови и глаза подчеркнуты одним цветом?
sweetorange 21 августа 2016, 15:56
Нет, брови более теплым коричневым оформлены.
Zird 21 августа 2016, 14:29
У меня от Тамми 10 оттенков. Каждый раз выбираю, какой одеть на глаза. И качество и цвет радуют неимоверно. Самый любимый-птицельвица.
sweetorange 21 августа 2016, 15:57
Надо и ваш погуглить.
Lyubov Sumarokova 21 августа 2016, 16:29
Очень красивые тени и весь макияж! И платок Вам идет!
sweetorange 21 августа 2016, 19:47
Claire_Randall 21 августа 2016, 22:39
Вот всё соблазнялась я на эту фирму, соблазнялась… Всё откладывала, откладывала…   Вы меня «добили» окончательно. Срочно надо исправляться.
sweetorange 21 августа 2016, 22:40
Надеюсь, вы не разочаруетесь!)
Terrin 23 августа 2016, 05:12
Очень красивый макияж! А подскажите, на какую базу тени наносите? Пробовала на трёх (Nyx HD, Smashbox 24, Artdeco) — на всех скатываются.
sweetorange 23 августа 2016, 07:13
На Эйвон)в баночке)
Иногда прямо на тональный)
Temira 24 августа 2016, 23:54
Читала-читала отзывы и заказала две баночки, жду с нетерпением их приезда.

Ваш образ ну очень понравился!
sweetorange 25 августа 2016, 07:58
Обязательно пробуйте их на разных подложках!!!)))
Temira 25 августа 2016, 12:21
Спасибо за совет, попробую!
Poeme 25 августа 2016, 01:03
Ну и кто сказал, что зеленый и красный не гармонируют? Надо просто найти комплементарные оттенки. Фотографии шикарные, образы волшебные, модель чудо как хороша, за ракурсы отдельное спасибо!
Poeme 25 августа 2016, 01:04
Может кто подсказать подобный оттенок, только в классических тенях? С таким же эффектом?
sweetorange 25 августа 2016, 07:58
Спасибо большое!
painful 25 августа 2016, 21:50
Всё очень-очень красиво! Не умею обращаться с пигментами, но каждый раз, когда вижу такую красоту, хочется попробовать.
sweetorange 26 августа 2016, 08:00
Спасибо!)
Попробуйте, я тоже поначалу не умела)
Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете1Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?42Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург43Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!7Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых...