06.03.2011

Как я стала коллекционером Mac

То, что я не маньяк- это я знала, мне что-то подсказывало, что я к косметики отношусь не совсем стандартно. Мне не надо сто пудр и тысячу лаков, я с пристрастием выискиваю что-то эксклюзивное, приветствую присутствие не ординарных вещей не только в косметическим столике, но и в гардеробе. Классика-основа, но а как же с самовыражением? Оно не должно быть пошлым, а самовыражение души? Разве ее кто-то осмелится осудить? Я часто захожу в магазины и просто хожу ищу, и могу спокойно выйти без покупок, если вещь не воодушевит. Одно дело красная помада, но синий блеск… Эта покупка повергла меня в шок. Но я уже второй день с радостью рассматриваю новую коробочку и ее содержимое, пытаюсь найти ему применение. Пока единственный вариант- фантазийный макияж. Итак делюсь впечатлениями- мои необычные блески Mac.

Начну с более менее стандартного цвета, Mac DARE TO WEAR LIPGLASS цвет «dare to dare».
Производител называет этот блеск стойким. Именно это я не обнаружила, кроме того, авторы заявляют о голографических частичках- вот они меня прям радуют. И их видно.
Блеск очень липкий, ложится как медовая маска на губы.
Этот блес играет вечером, когда свет соответствующий, в клубе он очень любит бывать и себя проявлять.
Цена: 850 рублей
Оценка: За цвет 5, а за стойкость 3.
Приятно иметь нечно необычное у себя в столике, пусть и носить это необычное можно не каждый день, хотя под солнышком я бы с ним погуляла. Этот цвет хотя бы носибельный, в отличие от моего безумия под названием MAC KISSABLE LIP COLOUR цвет «PEA-COCKY».
История этой покупки: приходит смс от Mac: буйство красок и т.д… Дальше я не читала-эти слова было именно то, что так не хватает после зимовки. Прихожу в корнер и спрашиваю у консультанта, а что разве такой блеск кто-то покупает. Она многозначно улыбается и начинает рассказывать о новой коллекции, тут я вижу фотографию модели и просто замираю от красоты сделанного, от цветов и образа… Как заколдованная, прошу дать мне блес с ее губ.
Фото украдено с официального сайта)
Ну естественно блеском я не ограничилась и еще кое-что прикупила.   Хочу сказать, что цвета очень красивые, глубокие и насыщенные во всей коллекции. Прям всю хотелось скупить, но на мое счастье я забыла карточку дома))
Вот как сие чудо сидит на моих губах, не совсем аккуратно, но я еще только дружусь с ним…
Цена: 850 рублей
Моя оценка: не знаю… я не могу сказать о его стойкости, так как пока не решаюсь с ним выходить дальше дома   Но цвет забавный.А самое интересное, что я забрала последний тюбик, значит не одна я такая сумасшедшая))

Robella 06 марта 2011, 01:06
Ух, какой блеск! :)
anagara 06 марта 2011, 01:11
Ага))) это видимо у меня витаминоз так проявляется))
Atallie 06 марта 2011, 01:14
классный синий блеск, а есть фото в целом с этим блеском?))
anagara 06 марта 2011, 01:16
Я еще не придумала, чем его дополнить… Тут просто макияж не подойдет, надо прям рисовать… Так что пока только так.
Atallie 06 марта 2011, 01:18
Могу подсказать, если нужно
anagara 06 марта 2011, 01:22
Ага))) А то я на этом павлине зациклилась и вариант «трупа» не рассматриваю
Ksenofobia 06 марта 2011, 01:35
круто Маша, а я думала, кто этот блеск купит, синющий такой.
Я бы нарядилась в Мальвину с ним на карнавал
А первый очень понравился, носибельный в обычной жизни)
anagara 06 марта 2011, 01:37
Я вот тоже думала)))))))И что вышло- купила его я))
Chani 06 марта 2011, 01:40
я впечатлилась — круто! синий… вообще
anagara 06 марта 2011, 01:44
Здорово!)
Anna-tarakanna 06 марта 2011, 02:25
Аватар!!! Очень смелый выбор, с нетерпением буду ждать образа в целом
anagara 06 марта 2011, 13:01
Вот еще один образ, у нас прям игра в ассоциации))
Le_fleurs_de_Lis 06 марта 2011, 09:08
ого, синий блеск — очень смело!)
Lipochka1981 06 марта 2011, 09:10
Да, блекси удивительные, особенно синий. Ух, какой он глубокий, яркий! Можно сделать грим в стиле фильма «Аватар». Спасибо за пост!
Mursilka 06 марта 2011, 09:21
Фиолетовый понравился)))
Masa 06 марта 2011, 09:59
о! я так хотела посмтореть в деле этот синий блеск! здорово :) я за эксперименты! думаю, будет здорово с оранжевой гаммой на глазах, как показы этой весны! :)
anagara 06 марта 2011, 13:01
Тогда и оранжевую попробую))
Rysichka 06 марта 2011, 10:23
смело! я б даже посмотреть на такой блеск побоялась:) не то что купить. наверно тут только макияж в стиле Аватар подойдет:)
anagara 06 марта 2011, 14:26
)))
E_katerina 06 марта 2011, 10:48
Уважаю Вашу смелость и решительность, хотя бы поэтому +2!
В последнее время марки предлагают нам удивительные по цвету блески-серый, черный Диор, голубой будет летом у ИСЛ… помню еще зеленый у Герлен, но они все довольно прозрачны в сравнении с синим МАК.
anagara 06 марта 2011, 13:03
Да плотность у него не плохая, но стойкость стремится к 0, этот блеск все же не носибельный, он больше для фото)
Murashka 06 марта 2011, 11:14
Обалдеть! Может Вам попробовать его сочетать на губах, например, с фуксией, а синим делать только небольшой отлив.
Соло я даже не представляю как его носить))
Но то, что его покупка оригинальна-тут 100%
И фото классные!
anagara 06 марта 2011, 13:03
И это записала, уже лучше чем просто лежит в полочке)
Masha_S 06 марта 2011, 11:41
Ух, какой синий! Вы молодец — я б не решилась такой купить, и как правило покупаю только ту ксометику, которуя точно буду использовать!
anagara 06 марта 2011, 13:04
Он меня вдохновил, еще правда не поняла на что, но я точно осознала, что без него жизни нет)))
Masha_S 06 марта 2011, 18:09
  ну здорово!
viktosha 06 марта 2011, 11:52
Какая же вы выдумщица, так блески поставить, очень оригинально)))
Синий улыбнул, наверное не решусь
anagara 06 марта 2011, 13:04
Оооо косметика сама по себе заставляет фантазировать)))
Christina_Guettler 06 марта 2011, 14:09
а я думала, моя фуксия — это смело...)))) Респект!)
anagara 06 марта 2011, 14:27
Купить дело н сложное, а вот надеть… да что бы еще не смех вызывать, а нечто более достойное…
Merlina 06 марта 2011, 14:11
Наверное в Москве не удивляются уже ничему, но в моем городе выйдя на улицу с такой помадой, я наверное оказалась бы на следующий день в местной газете если не на первой, то на второй странице точно
А первый блеск — шикарен!
anagara 06 марта 2011, 14:28
Все мучаюсь, как бы так его в ансамбль вписать, зато у меня есть синий лак и синий блеск)))) Можно так оправдать решение в нем пойти)
Merlina 06 марта 2011, 14:29
Я бы никак не вписывала)))) Маш, не порть свою природную красоту, не пугай людей — оставь для Хэллоуина.
anagara 06 марта 2011, 14:34
Поготь, сча посмеемся от души))) Пошла советы реализовывать… знала я что выходные и зарплата- вредные вещи))
Murmur76 06 марта 2011, 14:27
вчера в корнере МАС видела девушку-конса с такими синими губами )) готичненько! помада эта тоже в моих руках побывала, интересная такая текстурка у нее. но тестила я, конечно же, не синий оттенок )) а вы смелая )))
anagara 06 марта 2011, 14:29
Ну вот и я как не пытаюсь все готичненько получается, а мне хочется элегантности))
Murmur76 06 марта 2011, 14:37
удачи вам в этом нелегком деле
anagara 06 марта 2011, 17:32
Уж не знаю, что вышло)))
Murmur76 06 марта 2011, 19:27
оооо! вот это да!   фотки посмотрела с мейком ))) я бы на улицу с такой боевой раскраской не решилась бы выйти никогда! футуристический вид ))
anagara 06 марта 2011, 19:55
После того, как я года два назад в крокусе увидела девушку, которая шла в прозрачной кофте без белья (нижнего) и в шубке с гордо поднятой головой я поняла, что у меня слишком много клише в голове. И решила с ними бороться, но с таким мейком я бы пошла в какой-нить Пушкин или лучше в Прадо-кафе))) Вообщем туда, где поймут)))
Murmur76 06 марта 2011, 22:30
ну о том и речь! даже найденная вами, возможно, элегантность понятна будет далеко не всем, а только определенному кругу )))
anagara 06 марта 2011, 22:55
Ну согласитесь весело))) Ладно, будем ждать хеллуина))
Murmur76 06 марта 2011, 23:04
не просто весело, а обхохочешься )) это я в хорошем смысле, ибо смелости вам не занимать, жму руку. конечно, нестандартно, это понятно
anagara 06 марта 2011, 23:21
Спасибо, Юля!   Посидели тут вместе посмеялись))) Сегодня друг в гости заехал, а мы с мужем решили повеселится ия его такая встречаю. Он меня месяца три не видел и говорит: Ооо ты сменила образ) Я: Да, это последние тенденции и теперь я так хожу, пошли в магазин. Он стоит мнется с ноги на ногу. Ну отправились в поход. Я невольно забыла про образ.
А в магазине люди прям, как в стоп- кадре смотрели, а я такая вся улыбаюсь иду)))) Не готова наша страна к таким откровенным вещам, пока)))
Murmur76 06 марта 2011, 23:39
зато какой фурор, эпатаж и повод для обсуждений на вечер для всех увидевших ))) наверное, подумали, что это как минимум поклонница Жанны Агузаровой с Марса ))) а уж что еще подумали — на их совести ))
anagara 06 марта 2011, 23:41
Все я под стулом)))) аж до слез
Murmur76 06 марта 2011, 23:55
смех продлевает жизнь
Bosanogka 06 марта 2011, 14:31
Зато с приходом Хеллуина не нужно ломать голову с костюмом и мэйком- готовый Аватар!))))))))))))))) Уверена, что носить вы его не будите (ну может прикола ради перед подружками)… но довольно забавная вещица для коллекции!!! А розовый очень красивый и в тубе и на руке и на губах!!!
anagara 06 марта 2011, 14:33
Мммм ну теперь у меня прям азарт появился, что хочу его носить, как купила думал что будет лежать просто для красоты-хеллуина, карнавала и т.д. Пошла работать, выложу фотку, только чур сильно не смеяться))
anagara 06 марта 2011, 17:23
Ну что ж, как и обещала образ в студии))
Atallie 06 марта 2011, 17:43
какая куколка получилась!)Глазки красота)
только как мне кажется синий блеск тут не вписывается в образ
anagara 06 марта 2011, 17:45
Не надо его вычеркивать из списка под него все и создавалось)) Моя фантазия пока только такой образ нарисовала, взяв за основу все советы)
In-Love 06 марта 2011, 21:57
Просто героиня фильма Аватар!!! Очень креативно и смело!!!
anagara 06 марта 2011, 22:56
Вроде бы в фильме хеппи енд))) Теперь буду искать тональник синего цвета)))
Katrinka 06 марта 2011, 22:03
Какой оригинальный оттенок. Я бы на синий блеск вряд ли решилась.
anagara 06 марта 2011, 22:57
И не надо на него решаться)) Если только ради забавы, ну и за более демократичные цены))
Freddie 06 марта 2011, 23:42
Необычно и интересноооо))))))

Напомнило фильм Аватар)
и красавицу Нейтири)
anagara 06 марта 2011, 23:52
Ну да, глазенки большие, губки синюшные и ноги длинные)))
holodok 07 марта 2011, 00:08
Вряд ли вам стоит его применять, красоты в синем блеске мало, а мы тут вроде за красоту
anagara 07 марта 2011, 00:25
Спасибо, я полностью с Вами согласна. Ради улыбки если только, да и мы вроде уже определились, что для карнавала оно самое)
OlgaTarasova 08 марта 2011, 12:15
Да уж, вы девушка смелая!) плюсик вам только за это!
anagara 08 марта 2011, 15:43

Psihea 08 марта 2011, 15:45
Эммм… Оставлю цвет замечу что на губах лежит этот блеск не ровно и как-то грязно.
Freddie 22 марта 2011, 02:54
Посмотрела издалека на эту коллекцию. Боюсь захотеть помадки)))
anagara 22 марта 2011, 17:14
Я еще раз походила к ним, смотрела. Почему-то кроме синего ничего не воодушевила в коллекции.
dariyah 23 марта 2011, 15:54
Где в Москве MAC продается, кроме Европейского и ЦУМа? В иль дэ ботэ не представлен?
anagara 23 марта 2011, 21:32
В ИДБ на Китай-Городе, Алексеевской. В Мегах во всех, на тверской в Рив Гош.
dariyah 24 марта 2011, 11:41
На Алексеевской? Самый ближайший ИДБ для меня! Никогда не видела там стенда МАК! Я слепая   Вы уверенны что там есть МАК? Паросто даже офиц сайт ИДБ не дает такой информации…
anagara 24 марта 2011, 13:51
Это я слепая, думала о MUFE, и написала Вам не те магазины. Редактируем комментарий: вычеркиваем иль-де боте и оставляем Рив Гош на тверской, Атриум, Мега, Европейский, Цум. И все вроде бы… Извиняюсь, уже путаться начала)))
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...