Приветик! Сегодняшний пост я хочу посвятить девушкам, которые так же как и я рьяно скупают все хайлайтеры или же тем, кто хочет универсальные несколько оттенков в одной палетке.
Данную палетку я приобрела на одном из польских сайтов и уже через 10 дней после заказа получила свою посылку.
Палетка внушительных размеров была упакована в картонную коробку.
Под крышкой есть огромное зеркало, которым очень удобно пользоваться. Сами рефилы просто монстры в своем роде. Посмотрите какие они огромные! По 5г каждый! Обмажешься такими))
Предлагаю сначала посмотреть на оттенки.
1-мой любимый!
Это кремовая база с золотистым отливом! Я обожаю подобные блики на коже! Эта легкая золотинка-желтинка делает лицо подсвеченным, сияющим! Самый ходовой мой летний оттенок.
2-бледно-розовая база с голубым свечением! Потрясающе красивые холодные блики дает на коже.
3-бледно-лиловая основа с розоватым сиянием. Этот оттенок отменно подойдет для зимы! Он даст леденящий отлив на скулах!
По текстуре ХЛ хоть и плотно спрессованны, но легко цепляются на ворс кисти и наслаивать особо на кожу не нужно. Я предпочитаю наносить ХЛ втирающими, полирующими движениями на кожу, дабы добиться влажного свечения. Веерная кисть даст лишь легкий намек на сияние, я же люблю чтобы порция света на мне была пощедрее)))
По поводу длительности пребывания на коже ничего не могу сказать, т.к на мне все сиялки находятся весь день. Кстати, стоит отметить, что для себя я смешиваю все 3 оттенка, потому что мне адски трудно выбрать один ))
Предлагаю посмотреть как микс оттенков выглядит на мне.
Для меня эта тройка стала одними из любимых оттенков в моей коллекции хайлайтеров!
Срок использования с начала весны
Цена около 800р
Оценка 5+
Спасибо, что заглянули!
Катя.
но на себе я не рискну нанести хайлайтер так щедро, боюсь превратится в жирный блин))палетка привлекла, очень удачные оттенки!
В данный момент есть жёлтый в полноразмерном объёме, он шикарный! Слов нет, как люблю его!)
Жму руку любителям хайлайтеров.Оттенки красивые, но по текстуре мне нравятся не такие интенсивные. А чтобы свет естественно играл на лице.