Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Признаюсь — я не фанат блесков для губ, хотя они лучше всего смотрятся на моих губах. Для меня в них естьвсегдакакое-то ощущение липкости, как будто они просто не высохли до конца (привыкание к матовым помадам). Этот блеск отStellary Aqua Gloss Freshмне подарили. Делюсь впечатлениями. Название продукта:Stellary Lipgloss 04 Мой блескв оттенке 04 Кокетка.Оттенок ярко-розовый, полупрозрачный. На мой взгляд, не на каждый день. Текстура неплотная, нанести его равномерно трудновато. Приходится повозиться. Спонж удобный, наносить блеск получается без особых усилий, но повторюсь, неравномерно. Ограничитель тоже оставил приятное впечатление — блеск можно набрать в нужном количестве. Блеск на водной основе, но несмотря на это, волосы к нему всё равно прилипают. Да, он липкий и когда носишь его на губах боишься забыть про него и испачкать всё вокруг, задев случайно губами. Так он выглядитпри ярком солнечном освещении: Так —в тени (кожа выглядит лиловой из-за освещения! Цвет блеска передан чётко) : Видно, что несмотря на мои старания, он всё же слегка плешивит на губах: Но в целом, выглядит приемлемо: Издалека он смотрится почти идеально: Так что, блеску далеко до идеала и в носке он не особо комфортен. Но для особых случаев — потерпеть можно, тем более, что блеск стоит очень недорого. Цена:200 — 300 рублей. Оценка:4-.
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной — 8 апреля 2026
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Витамин С: летняя подборка средств
Holly_Polly18 августа 2016, 23:14
О, старый знакомец. Один из худших опробованных мной блесков для губ. Единственное, что в нем понравилось — спонжик. Ну правда прелесть. Удобнейший.
Merlia18 августа 2016, 23:24
Да, блеск не очень, конечно. И я спонжем довольна
Bogdasha19 августа 2016, 17:28
Пю
Merlia19 августа 2016, 18:25
Нет никаких «пю»)) У меня просто такие губы
Bogdasha19 августа 2016, 18:45
Везёт)
Soffione21 августа 2016, 12:05
Спасибо, что показали. Я этот стенд в России обхожу почему-то стороной, там было разделено все по цвету волос. Очень красивый коралловый оттенок во флакончике и на руке, а на губах сильно уходит в розовый.
Merlia21 августа 2016, 13:26
Спасибо за мнение. Да, на свотче он более прозрачный, а на губах пришлось его наслоить, потому что он плешивит.
Ну правда прелесть. Удобнейший.