23.08.2016

Пост красоты и разочарованья. Пудра Milani Illuminating Face Powder, 01 Amber Nectar

Добрый день! Сегодня поговорим про сияющую пудру-бронзер американского и бюджетного бренда Milani. Производитель решил соединить 3 продукта в 1. Удалось ли ему это, читайте под катом.

Упаковка: круглая шайба, крышка прозрачная (хорошо, что они не спрятали такую красоту), пластик легко царапается, кисти и зеркала нет, но для меня это не критично. Крышка удобно открывается и закрывается, так что в сумке не откроется, и ногти целыми останутся. На задней крышке указана вся нужная информация, а также производитель показал, как использовать данный продукт.

Развернутое мнение: производитель указывает, что это многофункциональный продукт, который сочетает свойства сразу нескольких косметических средств в одной упаковке. Он может использоваться в качестве пудры, румян и хайлайтера, обеспечивая коже совершенный вид на длительное время. Благодаря легкой сияющей текстуре с частичками. Способными отражать свет Milani Illuminating Face Powder наделяет кожный покров здоровым сиянием, позволяя выглядеть на все 100%. Продукт представлен в виде необычайно красивой пудры, состоящей из « розочек» нескольких цветов. Каждая из этих розочек содержит очень мелкий шиммер, за счет чего и создается мерцающий эффект.

Лично мне, тяжело назвать данный продукт пудрой, румянами или бронзером, Потому что его совсем не видно на лице. Совсем! Для того что бы получить все-таки румянец или выделить скулы, нужно раз 20 — 30 наслоить продукт, в итоге получается грязное, блестящее пятно ( На фото ). Если слегка пройтись по лицу с кистью для пудры, то получится эффект очень — очень легкого загара. НО…этого всего «счастья» вам хватит максимум на 2 часа, дальше пудра испаряется, то есть, она просто исчезает, ее нет. Стойкость отсутствует полностью. Пудра не пылит, шиммер настолько мелкий, что едва уловим человеческому глазу. А поймать его фотоаппаратом вообще практически не возможно. Всего в линейке представлено 3 оттенка, мой оттенок 01 Amber Nectar, как мне кажется средним по цвету из представленных, в нем 4 оттенка – светло-коричневый, розовый, коричневый и молочный. В оттенке 02 Hermosa Rose больше коричневых роз, а в оттенке 03 Beauty Touch больше кораллово-розовых роз.

Состав: TALC,TRIEHYLHEXANOIN, DIMETHICONE, MAGNESIUM MYRISTATE, ZINC STERATE, SILICA,POLYMETHYL METHACRYLATE,TRIMETHYLSILOXYSILICATE, SORBIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL, ALUMINA, DISODIUM EDTA, TINOXIDE, BARIUM SULFATE, ROSIN,PHENOXYETHANOL. ± MAY CONTAIN:RED 36( CI 12085), RED 6 ( CI 15850), RED 6 LAKE ( CI 15850), RED 7 ( CI 15850), RED 7 LAKE ( CI 15850),YELLOW 6 LAKE ( CI 15985), YELLOW 5 ( CI 19140), YELLOW 5 LAKE ( CI 19140), BLUE 1 LAKE ( CI 42090), RED 21 ( CI 45380), RED 21 LAKE ( CI 45380),RED 22 ( CI 45380), RED 22 LAKE ( CI 45380), RED 27 ( CI 45380), RED 27 LAKE ( CI 45380), RED 28 ( CI 45410), RED 28 LAKE ( CI 45410), VIOLET 2 ( CI 60725), GREEN 6 ( CI615659, RED 30 ( CI 73360), CARMINE ( CI 75470), ULTRAMARINES ( CI 77007), BISMUTH OXYCHLORIDE ( CI 77163), CHROMIUM OXIDE GREENS ( CI 77288), CHROMIUM HYDROXIDE GREEN ( CI 77289), IRONS OXIDES ( CI 774910, CI 77492, CI 77499), FERRIC FERROCYANIDE ( CI 77510), FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE ( CI 77510), MANGANESE VIOLET ( CI 77742), TITANIUM DIOXIDE ( CI 77891), MICA.

На солнце

На солнце

Лицо только с тоном + тушь

Видите пятно под скулой от многоразового наслоения?

Здесь казало бы хорошо светится лицо, и пятно не сильно видно, но это из за яркого утреннего солнца

а здесь едва уловимое свечение от пудры.

Вес: 10 г
Сделано: в Италии
Срок годности: 24 мес.
Цена: 15$
Оценка: 3 + ( за красоту самой пудры)
Срок использования: 1 мес.

Подведя итог, могу сказать, что эта пудра просто баловство. Да, она нежная, красивая и все такое, но вот толку от нее я не увидела, без хорошей стойкости продукт становится просто бесполезным. Единственное, в чем она мне все таки нравится — это то, как красиво она подсветила лицо. Права моя мама, когда говорит: « Красота – не главное, главное – внутри».
С вами была Екатерина, спасибо за внимание.

Mary_Marmelad 23 августа 2016, 09:49
Продукт, конечно, очень странный и бестолковый. Может, он только для белоснежек? А вы хорошенькая  !
ekaterina9888 23 августа 2016, 10:25
Вы знаете, может и для белоснежек. Но а что толку, если он и на белоснежке пропадет через пару часов?)
Спасибо, )
Mazlik 23 августа 2016, 11:23
Смотрю я на все эти «недометеориты» в форме компактов и в который раз понимаю, что оригинал лучше. Даже уже чисто внешне… Про все остальное вообще не говорю.
Modagold 23 августа 2016, 11:23
Да, жаль конечно, что продукт такой невидимый. А тиснение с розочками очень красивое и привлекательное. Хорошо, что рассказали. Как-то смотрела на румяна этого производиеля. В коробочке был очень красивый цвет… Хотела заказать по интернету. Теперь понятно, что без тестирование и свотчей этого делать не нужно.
ekaterina9888 23 августа 2016, 11:31
Вот как раз румяна у них классные. Мой предыдущий пост, как раз о румянах Milani
Lana2014 23 августа 2016, 19:54
А я обожаю эту вещь! Но у меня 02. Достаточно сказать, что после покупки этих «румян» я докупила на всякий случай вторую баночку, а все свои Метеориты раздарила подругам. За что я их так полюбила? Прежде всего, не следует относиться к в этому продукту как румянам. Я наношу легким флером на все лицо, и это дает мне, во-первых, эффект одновременно и легкого сияния, которого на коже как такового совершенно не видно, как от хайлайтера, так что для окружающих оно не заметно, но зато я вижу разницу между До и ПОСЛЕ — как преображается лицо. Во-вторых, придает прозрачный оттенок одновременно и легкого загара и просто здорового цвета лица (каковым я при своей природной болезненной бледности не отличаюсь). Такой эффект — легкий загар+здоровый цвет дает особенное сочетание оттенков, там присутствует не только коричневая гамма, но и розоватая. Это и делает результат таким естественым даже на бледной коже, и даже зимой (чем не могут похвастаться обычные бронзеры — познать это можно только в сравнении). Об общем эффекте, который создает этот продукт, говорят и впечатления знакомых (даже если нанесена одна только эта одна штука, без какой-либо другой декоративки): «какая у тебя обалденная кожа!», «классно выглядишь!». Истинная правда, я и сама это вижу)))
Стоит ли говорить, что эта вещь — палочка-выручалочка в плохие дни, когда приболеешь или не выспишься, и плохо выглядишь.

А почему я предпочла ее Метеоритам — нет этих крупных блесток, и Метеориты не обладают этим эффектом придания здорового цвета лица — мне либо слегка выбеливали, либо просто никак.

Вот. Пойти, что ли еще прикупить впрок. Хотя они нескончаемые, кажется…

01 оттенок у меня тоже есть. Пользуюсь так же. Но там несколько другой эффект сияния. Тоже неплохо, но 02 не превзошли.
ekaterina9888 23 августа 2016, 20:17
Ой как хорошо. Может вы тоже пост напишите, очень хочеться посмотреть как они на вас смотрятся. Я вот тоже написала, что как румяна они никакие, единственное, их можно как светлую бронзирующую пудру использовать. Но вот стойкость… может с моей пудрой что то не так?
Lana2014 24 августа 2016, 20:27
У меня со стойкостью все отлично. Дело, думаю, в той основе, на которую вы наносите. И помол у двух пудр, о которых я писала, тоже разный. 02 тоньше. Может быть, и в этом дело.
К такому посту надо отличные фото — вы же знаете, как трудно передать эффект, если он очень деликатен. Ну а у меня руки, к сожалению, к фотоделу не приспособлены совершенно. И техника меня боится, так что и с камерой я не дружу. Поэтому и не пишу посты((, а только читаю.
Nafanya24 24 августа 2016, 10:08
Вот знаете, никогда не понимала такие продукты. В моем понимании, или румяна или хайлайтер, а про пудру вообще молчу, каааакой  !!? каааакой  !? оттенок можно ожидать от смеси серого розового и еще фиг пойми какого. Вот извините, но не понимаю я этого.
ekaterina9888 24 августа 2016, 13:50
Спасибо за комментарий. Я с вами полностью согласна. У данной марки продукт 3 в 1 не получился