Добрый день, девушки!
Спешу рассказать вам об ещё одной понравившейся мне белорусской туши. На просторах родины она довольно популярна, а вот на Косметисте пока нет. Так давайте познакомимся —
Тушь для ресниц «Королевский объем» Luxury Bielita black
Развернутое мнение:
Эта тушь появилась на прилавках довольно давно, но я приобрела её в первый раз — не особо люблю Белиту, их декоративка продается только в фирменных магазинах, стоит — пусть немного, но дороже моей идеальной XXL Lux Visage.
Обещает нам производитель всё и даже больше — Суперобъем и супердлина, идеально разделяет, удлиняет, подкручивает каждую ресничку, не оставляет комков, не осыпается и не отпечатывается, обеспечивает питание и уход — вот как!
У туши среднего размера силиконовая кисточка:
Первые несколько макияжей, около недели, я была не в восторге от туши — она недостаточно разделяла ресницы, а форма кисточки не позволяет мне аккуратно прокрасить ресницы в уголках глаз.
Сейчас я пользуюсь тушью около месяца и могу сделать такие выводы:
— придает заметный объем, насчет длины сложно сказать, т.к. я слабо верю в подобный эффект
— насыщенный черный цвет
— разделение среднее, но можно приноровиться, со временем тушь становится лучше
— тушь отлично придает и фиксирует изгиб! Я не гоняюсь за этим, свои ресницы не прямые, но у этой туши подкручивание особенно выражено
— не осыпается в течение дня
— от слез/воды может потечь
— насчет ухода за ресницами не могу ничего сказать, но в этом я тоже не нуждаюсь, тем более от туши
— за это время тушь совершенно не высохла, что дает мне надежду на её более долгую, чем у большинства белорусских тушей (а это около месяца-полутора), жизнь.
Я не раз упоминала в своих постах, что моя любимая тушь — XXL Lux Visage, тушь Bielita Luxury для меня немного менее удобна в использовании, но тоже заслуживает оценки «отлично»!
Без туши
В один слой
И в два
Цена: 2,5-3 у.е.
Оценка: 5.
Если вас заинтересовала тушь, добавлю ещё, что есть версия с аргановым маслом Luxury Argan Oil — такая же в золотистом тюбике, с другой силиконовой кисточкой, но я с ней пока не знакома.
Благодарю за внимание!
Юля
Очень хочу познакомиться с белорусскими тушами, недавно как раз рядом их магазинчик появился, но все туши только черные, коричневого оттенка нет
Очень нравится эффект на вас! Браво! Обычная Luxury, как у вас, работает на удлинение, сама использовала такую. Мне больше по душе Luxury argan oil с аргановым маслом. Щеточка у неё более округлая и пушистая, что удобнее использовать для прокрашивания и придания объема ресничкам. Отлично держится, не раздражает, снимается легко. Белоруссы просто молодцы!
Думаю, тушь с аргановым маслом тоже как-нибудь попробую.
Вчера заказала такую с аргановым маслом, похоже не зря)
Китай, короче =(
Огорчилась и ушла… Теперь в поиске новых бюджетных фаворитов.
Юль, а эта тушь где изготовлена? Можете посмотреть?