16.08.2016

Тени Chanel Les 4 Ombres 37 Variation

Chanel Les 4 Ombres 37 Variation
Добрый день, уважаемые и прекрасные жители Косметисты!
Я совсем новичок, но тоже хочу делиться прекрасным из мира косметики и парфюмерии. И свой первый пост я хочу посвятить четверке теней Chanel Les 4 Ombres в оттенке 37 Variation.

Эти тени у меня совсем недавно, но определенно станут любимым продуктом.

Тени были в темно-синей коробочке и с описанием внутри (по приходу домой, я нещадно открываю коробку и выбрасываю все лишнее в мусорное ведро :) Прошу прощения за свою нетерпимость) Сами тени выполнены в пластиковом футляре. Имеется зеркало, которое открывается на 100 градусов. Что очень приятно, так это кнопочка-защелка, которая помогает открыть тени. Ногти и нервы целы. :)
Есть также чехол-пылесборник.

В комплект входят два спонжика для нанесения: довольно мягкие и эластичные. Я больше предпочитаю кисти или свои пальцы, но когда особо лень или где-то в дороге — сойдут и эти спонжи.

Четыре кругляша в пластиковом контейнере. Была еще защитная пластиковая пленочка, но она сейчас где-то с коробочкой и описанием.
Все тени шиммерные. Самые шиммерные (это все кроме самых темных теней) мне показались совсем суховатыми. Именно сухим способом без базы от них будет мало толку.
Очень красивы тени в нанесении влажным способом. Они сразу приобретают металлический эффект.
Фото самих тенюшек чуть поближе.

1. Нежно-розовые тени

Самые светлые и нежные из набора. Даже на базе дают не так много цвета. Хороши под бровь, в уголочек глаза.

2. Серые тени, с едва уловимыми бликами розового (возможно, это из-за искрящегося шиммера). Очень мне нравятся в носке влажным способом. Не слишком яркие. В макияже на свету кажутся просто серебристыми, в тени как раз отливают серым цветом (увы, я далеко на мастер фотографии, хорошие свотчи при разном освещении пока делать не умею, но обязательно научусь!). Но есть одно но — осыпаются безбожно! Осыпаются под глазами. Готовьтесь собирать этот прекрасный шиммер под глазами после нанесения.

3. Фиолетовые с серебристым и розовым шиммером. Просто красивые фиолетовые шиммерные тени. Тоже довольно сыпучие, но не так сильно как серебристые.

4. Самые темные фиолетовые тени с розовым шиммером. При нанесении шиммер не сильно виден, а вот если влажным способом нанести, то очень даже заметен. Тушуется отлично. Очень красиво им затемнять внешний уголок глаза.
(На свотче не удалось поймать шиммер :( )

Все тени отлично тушуются. На базе Smashbox продержались часов 9, и то скатались к вечеру только во внутреннем уголке немного. Без базы тени не ношу впринципе(да и не увидеть их там особо без базы). Влажным способом скатались через часа 3-4. Но это норма для меня, т.к. у меня все тени сбиваются в складки через пару часов без базы.
Пыталась сделать общий свотч. Выше сухим способом, ниже на базе.

И пара вариантов макияжа:

В первом на базу 1,3,4 оттенки

А во втором — влажным способом 3 оттенок

Меня зовут Ксюша. Буду рада услышать замечания (т.к. это мой первый пост о косметике в жизни). Ко мне можно на ты :)

Цена: Мне досталась со скидкой — 1800р.

UrbanFashionista 16 августа 2016, 14:44
Поздравляю с дебютом! Достаточно информативный пост получился, жаль только, что не все свотчи в фокусе, и освещение местами хромает, но это дело наживное)
По палетке: неожиданно низкое качество теней, если верить описанию, и пигментация на удивление слабая без базы, а я почему-то считала, что у Шанель с этим проблем не бывает. Но в дневном макияже смотрятся неплохо.
Shurupikksu 16 августа 2016, 14:51
Спасибо Вам большое!) Да, фотографировать я пока не очень умею))) Но научусь обязательно!)
Пигментация сильная только у темного оттенка теней, но соло макияж с таким цветом днем я боюсь носить) А в целом — мне хватает таких легких оттенков :)
Poeme 16 августа 2016, 15:21
Палитра оттенков в палетке и на базе мне очень понравилась, выдержаны в одном стиле, так сказать)) Жаль, что осыпаются, этого тоже не люблю. На вас достаточно симпатично, если любите минимальный макияж.
Purshinka 16 августа 2016, 15:35
Variation — это старая запеченная линейка Шанель, ее не все любили. Тени склонны осыпаться, но к этому легко приноровиться. У меня есть эта палетка, у нее замечательная пигментация.
AnyaMalina 16 августа 2016, 15:37
Тени крайне приятные   но размещение макро боком немного отвлекает внимание от самого продукта
Shurupikksu 16 августа 2016, 15:42
да я что-то не разобралась как повернуть тут))
Milara 16 августа 2016, 15:49
Тут никак не повернуть, это можно сделать в любом графическом редакторе.
Shurupikksu 16 августа 2016, 16:44
понятно) спасибо!)
Shurupikksu 16 августа 2016, 17:11
все повернул -)
avejo 16 августа 2016, 16:05
Судя по свотчам, качество теней, на мой взгляд, совсем не на уровне, к сожалению. Пигментации им что ли не хватает, уж больно невнятно для люкса.   Хотя последний цвет из четверки мне прямо-таки приглянулся.
Спасибо за то, что показали!
Shurupikksu 16 августа 2016, 16:44
На здоровье! :)
Да, люкс не всегда равно отличное качество :)
innerLight 16 августа 2016, 16:48
Пигментация никакая. А еще и сыпятся.   Я в шоке, такое можно простить только теням стоимостью до 3 евро. Ах, Chanel, Chanel — красивое и известное у тебя имя.   Спасибо за пост, еще раз убедилась, что не хочу тени от Chanel (4-ки).
Rossetto 16 августа 2016, 23:11
Эта линейка, что в посте, уже давно снята с производства. Качество нынешней (с белыми спонжиками) гораздо лучше.
innerLight 17 августа 2016, 11:51
Это не означает, что эти тени уже не продаются в магазинах по всему миру.
Shurupikksu 17 августа 2016, 12:04
Да, я преобрела буквально 2 недели назад в известной сети
Rossetto 17 августа 2016, 16:18
Продаются, конечно, но речь была именно о том, что новые намного лучше, поэтому не стоит плохо думать о «четвёрках», глядя на эти, уже исторические)
Estoy 18 августа 2016, 14:30
Согласна с Rossetto, у моей подруги «новая версия», тени хорошо пигментированы и качество на высоте)
Marina_Eesti 16 августа 2016, 19:03
Совсем не понравились тени на руке, а на глазах смотрятся неплохо. Качество явно не на высоте. Спасибо вам за пост!
Shurupikksu 16 августа 2016, 19:25
Всегда пожалуйста!)
Soffione 16 августа 2016, 19:09
Красивая палетка в сложной цветовой гамме, чем всегда славились Chanel. Запеченные старые версии были намного лучше, чем новые. У меня палетка из новой версии, к сожалению, пользуюсь редко, но метко. Насчет пигментации, люксовые палетки редко когда дают насыщенный цвет с первого раза в отличие от масса, где пальцем проведешь и на нем жирный яркий слой теней.
VikkiV 16 августа 2016, 20:42
У меня эта палетка была в свое время в любимчиках! Я её просто обожала! И у меня не осталось в памяти, что тени как-то вели себя капризно, осыпались или что-то ещё… Кстати, это практически единственный был случай, когда я доюзала все 4 оттенка «под ноль», так сказать. В других палетках такого не было, как правило один оттенок оставался практически полностью…
Вас с дебютом! Очень нежный макияж получился и очень идёт
Shurupikksu 16 августа 2016, 21:12
Мне цвета этой палетки тоже очень нравятся, но вот то что они суховаты слишком — расстраивает :( люблю, когда тени нежненькие на ощупь -)
Rossetto 16 августа 2016, 23:12
Сложные и благородные оттенки. Но текстура не супер, конечно.
Estoy 18 августа 2016, 14:36
Вы выбрали хороший экземпляр для дебютного поста, классические красивые тени любимого многими бренда Chanel. Очень красивые оттенки, давно бы уже были в моей коллекции косметики, если бы чаще пользовалась тенями)))