MAC Future Mineralize Blush Минеральные компактные румяна из коллекции Future — Cosmic Force
Cosmic Force – пыльный нюд! Очень интригующее описание оттенка!
Я познакомилась с ним здесь Ссылка и я очень благодарна этой девушке.
Это нейтральный оттенок румян, я была дала ему второе название «Гавана» — серый с оттенком коричневого.
( см.список устаревших обозначений цветов)
Фото на солнце и в тени.
Они безупречно великолепны по коже.
Текстура бархатистая, растушевывается в дымку, при наборе румяна совсем чуть, но пылят.
Вот он какой нюд на щечках:) чистый и сатиновый. Когда важно не перегружать образ румянами, они будут особенно актуальны.
Бонус: можно использовать в складке века и в качестве легкой коррекции лица.
( на фото моя подруга Екатерина)
Оценка 5 +++
Цена ~ 2 100 р
Chanel Joues Contraste Lumiere 12 Coups De Minuit
Эти румяна для меня открыла блогер Ольга LoveinParis83
Розовое дерево обыграно разноцветным шиммером.
Заметны разноцветные переливы при ярком солнце их именно достаточно, без лишнего, все деликатно.
Нежные они легко набираются кистью, без крошек и чудесно растушевываются хоть по тональному, хоть по пудре, держатся более 6 часов.
Кисточка применима только для нанесения, качественно растянуть ею цвет до висков я не смогла.
Финиш однозначно похож на хайлайтер, но производитель назвал их румяна и мне кажется это верно, так как соло они великолепны и не перегружают макияж. Действительно гениальный хайлайтер!
Название на коробке звучит, как «highlighting blush» — подсвечивающие румяна.Гладкий влажный блик.
Можно делать сияние очень легким, можно наслоить, но вечерний яркий вариант с ними вряд ли возможен.
В моей небольшой коллекции аналогичного по цвету, финишу и эффекту нет, поэтому я довольна.
А есть у меня Мари лу, Дальний свет, 08 тени Боржуа и румяна с похожим эффектом RMK (пост здесь в блоге ссылка )
Из минусов — обладательницам расширенных пор придется взвесить все за и против насчет сияния, но это наверно традиционно. Возможно будут засаливаться.
Оценка 5
Цена примерно 2900 р
Такие коллекции обычно уникальны и неповторимы. Как правило их отличает необычный дизайн и качество.
Каждый раз мы ждем от брендов прорывов в технологии, ведь просто красивые — мало!!!!:)
При всём огромном выборе наш косметический голод остаётся по прежнему неутолённым.
Но согласитесь ведь порой выпущенные ограниченно продукты настолько уникальны, что заслуживают воспоминаний и сожалений, что больше их нет.
Мы бьюти -зависимые, очень благодарная публика. Нам уже редко интересны базовые коллекции и спасибо брендам, за инновации и непередаваемые волнения.
Я лично не просто шопоголик, я всегда ищу лучшее, я ищу идеал и уникальность. Да есть и кайф от «охоты» за очередной редкостью:) и мне не стыдно, я понимаю, за что плачу!
Что думаете об этом?
Я показала часть своих прелестей, что успела купить в этом году.
Покажите и свои пожалуйста или напишите.
Пусть будет пост #хваст!
Ваша Вероника, я говорю лимиткам ДА! а что думаете вы?:)
его уже не купить?Шанель прекрасен, но с моими порами… не вариант(
Например, тени Artdeco — весна 2013 и весна 2015 и румяна того же бренда, но уже летней коллекции 2015 года — позируют вместе :)
А вот — осень 2015, по версии Artdeco — И, напоследок — немного весны 2016, моего любимого бренда —
Весна однако сочная:) и как они на глазах?
И кажется с румянами выходили четыре круглых оттенка теней, с таким орнаментом? Оттенки были блеск!
Весна — шикарна! Как и осень! Собственно, я пока еще не встречала теней Artdeco, которые бы не устраивали меня своим качеством. Поэтому, естественно, моя небольшая коллекция постоянно пополняется :)
Раньше обязательно ко всем лимиткам присматривалась, старалась что-то купить — слово так действовало)) Сейчас «попустило», оцениваю любую новинку только с позиции украсит/не украсит, реально надо или же просто интересно.
А вид «а ля Шанель» будет у каждой, кто не захочет доставать матирующие салфетки :) Кроме того, эти румяна требуют идеального — журнального — качества кожи, чтоб ни пор, ни бугорков.
Хайлайтер любой капризный наверно и я их почти не использую, это был порыв Ах, лимитка! и не пожалела, деликатный и ношу только соло.
А как вас мас в итоге? И чем пятерка лучше? ( ах, хочу ее все таки)
А что еще из лимиток купила или хотела или хочешь?
А то загорелась Космиком, а Baby имеются. Есть ли смысл тогда?..
И смысл могу оценить, когда увижу аналог и с консультантом обсудим. Напишу вам :)
Спасибо за консультацию)
Румяна такие нежные, для белоснежек самое-то))) И для зимы будут хороши.
А МАК считаю вообще универсальным) подойдет, на мой взгляд, и «теплым», и «холодным» девочкам)
Покупаете лимитки?
этот Мак дарила сестра, я пользуюсь изредка и совсем чуть-чуть (не очень люблю румяна)
А как тебе мас?
Но и я не устояла, люблю лимитки и покупаю то что зацепило по промо. С 12 Coups De Minuit было иначе, случайно нашла на распродаже и тут же взяла.
Мне очень нравится 12 Coups De Minuit носить в качестве теней. На базе, конечно, держатся до демакияжа.
В качестве хайлайтера на мне загорелой почти незаметные, но зимой думаю будет хорошо. Хотя почти хайлайтерами не пользуюсь, забываю.
Спасибо вам за пост, полюбовалась. Показывайте чаще свои хвасты
Супер за идею про тени, обязательно буду пробовать, так как хайлайтеры не моя тема если честно.
А что купили в этом году кроме этих? Лимитированного или просто Вау?
Да каждый год покупаю в основном лимитки, у меня тяга к красивым футлярам, особенно белым. И оформление, конечно. Чего только стоила погоня за Рождеством Герлен… Интересно что в этом году придумают?
Весной Диором затарилась, пудру Живанши с магнолией смогла достать. А из последних покупок почти вся летняя коллекция Шанель: тени, тушь, карандаш и блеск. Лаки пока ждут своего часа, я все думаю
Осень не впечатлила, ничего не надо. Ну может матовые Шанель посмотрю, ну и кисть для тона Герлен.
А у вас что из прекрасного еще нам не показано?
Диор тоже румяна хотела с цветочками и вот думаю искать или нет, супер они?
А весенний компакт Герлен — он невероятный и не похожий на другие.
Прекрасного много, я реально готова идти к психологу уже:( я не умею красиво делать фото и макияжи и сложно все показать на моделях.
Увлекаюсь японскими декоративами — сейчас жду двушки из осени Лунасол. Пудра новая Луи лимит 2006 года Герлен из свежего :)
У меня бывает позднее зажигание на какой-либо косметический продукт и я его почти всегда нахожу. )
Диор цветочки чудесные и вам оттенок подойдет, посты весной были на них и я тоже писала. Если есть еще возможность — берите, они классные!
Тем и прекрасно наше сообщество, что здесь не осудят и поймут. У вас прекрасно получается — пишите!
С японцами особенно интересно познакомиться, я и марки такой не знаю. Расскажете?
По две так как не начнет пока запас не купит, потом разбирается тщательно надо или нет и продает. У не прямо шедевры. Любимая рассыпчатая Диор аж 5 штук!
Вот Диор у нее нашла.
Спасибо что поддержали, я не умею красивые макияжи и фото профи и композиции и не жду, что все напишут Супер — это нормально когда мы разные.
Сейчас новые призмы вышли Живанши так их хвалят.
Спасибо вам!
Или вы просто для коллекции?
Мне недавно Диор одна попадалась с огромной скидкой, но я побоялась покупать.
Не зря сейчас бурное обсуждение в Европе, предлагают остановить чипы, что бы реально понимать когда продукт становится опасным.
Так как все устанавливается строго по нормативам и не важно совсем, что годность еще может быть в два раза выше нормы, порой средства увы «утилизируют», а они еще безопасны.
Тени если честно я бы не стала брать глубокий винтаж, глаза все таки и это лично мои убеждения.
Винтаж ароматов прекрасен, не слышала про аллергию или прочее.
Пудры метеориты компакт мой фетиш, еще две интересуют и все! они более «молодые», но дорогие и редкие, не могу сразу их выкупить!
Шарики одни купила не прониклась эффектом.
( серебряная) которая полирует их на лице.
Весенние чуть матовые и от этого еще желаннее стали, хочу вашу YSL белую купить.
Луи 2006 дают сатиновый блюр, невозможно не заметить) или я просто их люблю компакты метеоритов:)
Я тоже ищу новизну, уникальность, неповторимость и технологичность.
Даже если продукт очень понравился и подошел, хочется еще лучше. От люкса всегда жду новых идей, супер дизайна, а не просто хорошего продукта.
Я фанат лимиток в основном пудр и это в большинстве Герлен:) вот где охота и драйв начинается.
Что купили себе из последнего прямо Вау?
порядком надоелии меняющимся состоянием кожи. Сейчас в основном накапливаю знания и опыт, составляю виш-лист. Очень хочу попробовать продукцию bio beauty.bio beauty — совсем не знакомо мне, чье это и что там супер смотреть если что?
Для меня самое красивое розовое дерево — это кругляши Шанель 160 Innocence, а 12 Coups De Minuit мне видится очень классным хайлайтером. Я бы их попробовала в паре!
Ты как к лимиткам? Спокойна?
А оттенок у румян МАС — Petal Power, лимитка или постоянка я не в курсе.
Кстати, Jersey у меня в любимцах, уже половину кругляша стерла, у них текстура обалденная, увидишь)))
У нее еще есть Диор весна.
Вчера почти ночью очередной крем для век, у курьера забирала и тихо прятала от домашних, мне кажется пора к психологу мне:(Нам всем туда пора…
Шанель очень блестящие, у меня есть 1 хайлайтер и мне хватает, я не очень увлекаюсь)
А меня в этом году (к счастью!) ничего из лимиток особо не зацепило. Ничего, ещё рождественские коллекции впереди. :)
Румяна Dior посмотрела — красивые!
Палетки теней были обе классные, но мимо.Я не специально! :)Ни секунды не сомневалась в необходимости покупки, похожий цвет давно искала. Замечу, что пигментация у него так себе и текстура суховата — суше, чем у предыдущих выпусков кремовых Шанель — однако, наслаиваются они легко, на базе держатся «до упора», без базы часа через 3 могут скататься.В одном из интернет-магазинов его можно найти, так что особо искать не придётся.
Ой, что будет, если я еще Mac лимитки скупать начну?
YSL опаловая это какая? И что из осени понравилось?
В основном скидки на лимитки которые я хочу никогда не случаются и ждать это значит не успеть. Бронзеры в этом году супер вышли, просто не ношу их и поэтому только восторг к ним испытываю
А уж лимитки — это вообще моя большая слабость
Но года полтора назад взяла себя в руки и рассталась со своей немаленькой румянной коллекцией, оставив только самое-самое, красящее меня. 4 баночки румян — это 2 сухих лимитки МАС, 1 кремовые этой же марки и последние из приобретённых — давно желанные (и ненапрасно!) ДиГ.
А какие лимитки остались? И что из DG?
Я тоже взяла себя в руки и покупаю лимитки в основном желанные, к примеру я маньяк по метеритам, но шарики беру редко, моя страсть это компакты.
В желаниях из румян Диор весны ( с цветочками ) и Шанель Jersey достать у коллекционеров.
Джерси Шанелевские, кстати, только с месяц назад продала. До этого они у меня в продаже около года лежали, почему-то никто не интересовался. Остались вот только бесхозные 170 Rose Glacier, тоже лимиточка. Обалденный оттенок «лепестка цветущего шиповника», как о нём пишут почитательницы румян этой марки, с легчайшим золотистым мерцанием на прямом солнечном свете. Но для моей кожи оказались слегка холодноваты по тону. Печалька…
Т.е я сейчас маленькими шагами начинаю понимать что меня украшает и тех.характеристики.
Джерси для меня «кто в мешке», долго смотрела и читала, приняла решение искать, тест увы не возможен пока.
Жаль, что не списались раньше я бы купила:)
170 Rose Glacier — какой интересный оттенок, буду смотреть его, очень произвел впечатление.
У меня пока любимые вот эти мас и второй RMK ( есть пост).
Коммент в избранное ваш, начинаю смотреть ваши прелести в инет…
Вероника, приятно было почитать-посмотреть! Спасибо!
Катюше очень к лицу загарРумяна МАК понравились. Такой нейтральный оттенок должен быть в косметичке каждой девушки, хотя у меня как раз и нет такого. Не уверена, что смогу выбрать его среди палитр японской декоративной косметики. Тем более, что в Пекине выбор маленький.
У меня на самом деле есть любимые продукты в европейском люксе: вот как раз палетки теней Dior, блески для губ Guerlain и YSL, румяна и помады YSL. Но на этом, скорее всего, все.
Компакты Guerlain легко заменить «японкой» IPSA Pure Control Powder SPF10 PA+ (8,5 гр — 240 юаней)
Я уже твердо решила купить себе такую к осени.