Добрый день!
Вы любите карандаши для глаз?
Я очень, потому что они дают возможность быстро и просто выделить глаза. А сегодня я покажу пару своих любимчиков.
Фотография:
Название продукта:Карандаш для глаз Essence come to town eye pencil: 01 make a wish
Этот карандаш входит в Рождественскую коллекцию 2014 года и является лимиткой. Он обладают мягкой, кремовой текстурой — а сейчас, когда температура воздуха более 25 градусов, просто супер кремовой — заточить его проблематично — легко сломать слишком податливый грифель. Рисует четко и плотно — его не нужно наслаивать, линия получается яркой с первого раза. Растушевывается тоже замечательно, носить нужно аккуратно — можно ненароком размазать.Цвет — сияющий золотой, прекрасно гармонирует с загорелой кожей. Использую в основном для подводки нижнего века. Удаляется без особых проблем с помощью любого средства для демакияжа.
Цена: 100 руб
Оценка: 4+
Название продукта: Limoni Eyeliner pencil карандаш для глаз №22
Развернутое мнение: Один из первых моих по-настоящему цветных карандашей, куплен около 4 лет назад, вместе с давно закончившимся коричневым, зеленым и черным. Помню, в планах был еще фиолетовый)))). Невероятный, глубокий цвет морской волны с сияющими частицами (блестками). Достаточно мягкий, не такой, как Эссенс, но веко не царапает. Оттенок приходится наслаивать, чтобы получить по-настоящему насыщенный цвет, растушевывается на раз. Обалденно смотрится с зелеными глазами. Пожалуй, его единственный недостаток — может отпечатываться или слегка размазаться. Я для перестраховки пользуюсь закрепителем макияжа на него — держится хорошо. Удаляется неплохо, но грязно — лучше пройтись средством для демакияжа несколько раз.
Свотчи: Здесь оба карандаша в 2 слоя. Видно, насколько они мягкие — аж кусочки на руке остаются.
Цена:250 руб
Оценка:4
Очень люблю использовать их в паре и делать макияж, по сочетанию напоминающий мне море и песок) Очень удобный вариант для отпуска — карандаши занимают мало места, а для того, чтобы сделать их чуть тверже, достаточно на пару минут убрать в холодильник.
Меня зовут Саша, девушки, расскажите, какой цвет карандаша вы считаете идеальным для своего цвета глаз?
Очень понравились оттенки.
А я люблю темно-синие.
А глаза у вас какие? Карие?
Вы просто куколка
Я тоже их люблю, как и фиолетовые)))
Поддерживаю золотой цвет по нижнему веку. При спокойном макияже глаз добавляю золотых теней. Вроде бы и не слишком заметно, а глаза блестят
Для себя идеальным считаю изумрудный оттенок карандаша, ну и сине-фиолетовый
А еще подумала, что перед заточкой можно заморозитьМне кажется, что изумрудный твои глаза может сделать более синими, а фиолетовый- вытянуть зелень!
Да, я про заморозить написала в конце тоже) но свотчи оставила такие, так честнее — не все же с морозилками морочиться будут)
Карие глаза отлично смотрятся и со сливой, и с синим и голубым
У меня болотного цвета глаза с рыжими вкраплениями и я совсем не пользуюсь карандашами.
Было несколько дешевых неудачных экземпляров и больше я не покупала.
Стрелки рисую подводкой или тенями. Люблю коричневые и фиолетовые оттенки.
Стрелки же рисуете, а они что карандашом, что подводкой — в итоге похожи)
Тоже люблю коричневый, черный для меня слишком темный, а коричневый как раз отлично)
Серебристый шиммер на помню, надо будет глянуть. Жаль, что он лимитка, цвет действительно интересный, я согласна.