14.08.2016

Карандаши для глаз Limoni и Essence - сочетание для отпуска

Добрый день!
Вы любите карандаши для глаз?
Я очень, потому что они дают возможность быстро и просто выделить глаза. А сегодня я покажу пару своих любимчиков.
Фотография:

Название продукта:Карандаш для глаз Essence come to town eye pencil: 01 make a wish
Этот карандаш входит в Рождественскую коллекцию 2014 года и является лимиткой. Он обладают мягкой, кремовой текстурой — а сейчас, когда температура воздуха более 25 градусов, просто супер кремовой — заточить его проблематично — легко сломать слишком податливый грифель. Рисует четко и плотно — его не нужно наслаивать, линия получается яркой с первого раза. Растушевывается тоже замечательно, носить нужно аккуратно — можно ненароком размазать.Цвет — сияющий золотой, прекрасно гармонирует с загорелой кожей. Использую в основном для подводки нижнего века. Удаляется без особых проблем с помощью любого средства для демакияжа.
Цена: 100 руб
Оценка: 4+
Название продукта: Limoni Eyeliner pencil карандаш для глаз №22
Развернутое мнение: Один из первых моих по-настоящему цветных карандашей, куплен около 4 лет назад, вместе с давно закончившимся коричневым, зеленым и черным. Помню, в планах был еще фиолетовый)))). Невероятный, глубокий цвет морской волны с сияющими частицами (блестками). Достаточно мягкий, не такой, как Эссенс, но веко не царапает. Оттенок приходится наслаивать, чтобы получить по-настоящему насыщенный цвет, растушевывается на раз. Обалденно смотрится с зелеными глазами. Пожалуй, его единственный недостаток — может отпечатываться или слегка размазаться. Я для перестраховки пользуюсь закрепителем макияжа на него — держится хорошо. Удаляется неплохо, но грязно — лучше пройтись средством для демакияжа несколько раз.
Свотчи: Здесь оба карандаша в 2 слоя. Видно, насколько они мягкие — аж кусочки на руке остаются.
Цена:250 руб
Оценка:4
Очень люблю использовать их в паре и делать макияж, по сочетанию напоминающий мне море и песок) Очень удобный вариант для отпуска — карандаши занимают мало места, а для того, чтобы сделать их чуть тверже, достаточно на пару минут убрать в холодильник.
Меня зовут Саша, девушки, расскажите, какой цвет карандаша вы считаете идеальным для своего цвета глаз?

Milena72 14 августа 2016, 17:32
Какие у Вас невероятно красивые, просто кукольные (в самом хорошем смысле слова) глаза!
Очень понравились оттенки.
А я люблю темно-синие.
sweetorange 14 августа 2016, 20:39
Спасибо)
А глаза у вас какие? Карие?
Milena72 14 августа 2016, 20:39
Ага
sweetorange 14 августа 2016, 20:41
Я так и подумала, ведь темно-синие к карим -прекрасно
LesYA86 14 августа 2016, 18:59
Я зеленоглазка и люблю винные оттенки.
Вы просто куколка
sweetorange 14 августа 2016, 20:39
Спасибо!)
Я тоже их люблю, как и фиолетовые)))
arctur 14 августа 2016, 19:51
Я обладательница карих глаз и я никогда особо не думала о сочетании цвета глаз и косметики, пользуюсь любым понравившимся цветом)
Поддерживаю золотой цвет по нижнему веку. При спокойном макияже глаз добавляю золотых теней. Вроде бы и не слишком заметно, а глаза блестят
sweetorange 14 августа 2016, 20:40
Вам повезло, карие глаза очень многие цвета могут себе позволить)))
Zaoknomzima 14 августа 2016, 20:46
Вроде бы цвета как цвета, а сочетание прямо очень интересное у тебя получилось!
Для себя идеальным считаю изумрудный оттенок карандаша, ну и сине-фиолетовый
А еще подумала, что перед заточкой можно заморозить
sweetorange 14 августа 2016, 21:00
Спасибо, Лен!
Мне кажется, что изумрудный твои глаза может сделать более синими, а фиолетовый- вытянуть зелень!
Да, я про заморозить написала в конце тоже) но свотчи оставила такие, так честнее — не все же с морозилками морочиться будут)
Zaoknomzima 14 августа 2016, 21:17
А я макияжи бросилась рассматривать и над фото тот абзац про холодильник пропустила))
sweetorange 14 августа 2016, 21:23
Бывает)))
Jenny_fish 15 августа 2016, 01:02
Очень интересное сочетание цветов, нужно будет попробовать! Благодаря Вам я поняла, что мне срочно нужен золотой карандаш, прям очень- очень срочно)
sweetorange 15 августа 2016, 08:30
  как мне знакомо это «мне надо срочно-срочно»
Bagira-K 15 августа 2016, 09:24
Очень красивое сочетание цветов! У меня карие с зеленцой глаза и я люблю сливовые карандаши. Но в этом году купила голубые тени и синий карандаш Эссенс (по оттенку такой же как Ваш). Использую их вместе и результат мне так понравился, что даже не ожидала!
sweetorange 15 августа 2016, 11:30
Карие глаза отлично смотрятся и со сливой, и с синим и голубым
Natalia_Ku 15 августа 2016, 10:48
Очень понравился ваш макияж. Свежо и и в то же время по-летнему.
У меня болотного цвета глаза с рыжими вкраплениями и я совсем не пользуюсь карандашами.
Было несколько дешевых неудачных экземпляров и больше я не покупала.
Стрелки рисую подводкой или тенями. Люблю коричневые и фиолетовые оттенки.
sweetorange 15 августа 2016, 11:32
Спасибо, я рада)
Стрелки же рисуете, а они что карандашом, что подводкой — в итоге похожи)
Тоже люблю коричневый, черный для меня слишком темный, а коричневый как раз отлично)
assenat 15 августа 2016, 20:34
У меня зелёные глаза и люблю коричневые и бордовые карандаши. Есть бордовый брат вашего золотого из этой же коллекции)
sweetorange 16 августа 2016, 08:05
И у меня тоже есть такой бордовый)
assenat 16 августа 2016, 11:22
И как вам? У меня не плывёт как ваш золотой, но я им и летом, кажется, не особо пользовалась. Зато цвет очень редкий — никогда такого бордово-коричневого не видела, для меня два в одном получилось) Только бы ещё этот серебристый шиммер деть куда-то…
sweetorange 16 августа 2016, 11:24
Мне нравится, он потверже золотого точно!
Серебристый шиммер на помню, надо будет глянуть. Жаль, что он лимитка, цвет действительно интересный, я согласна.
assenat 16 августа 2016, 11:34
Тогда ясно. Просто я откровенно тёплая и мне немного не в дугу) Он вроде аж 13 года, а я случайно нашла в распродажной корзинке этой весной, тестера не было, и я была почему-то уверена, что он красный, так что была крайне удивлена в итоге, но сейчас даже рада.
sweetorange 16 августа 2016, 11:36
а вы сверху золотой пыльцы добавьте)и будет норм)
Nelya Segenevich 16 августа 2016, 01:37
Не подскажите, что за помада у вас?
sweetorange 16 августа 2016, 08:05
Essence Longlasting Lipstick #01 Coral calling в несколько слоев