05.08.2016
19276

Матовые блески Luxvisage Pin Up Ultra Matt в оттенках №1 и №4

Привет, девочки! Тренд на матовость не утихает, посему глаза расширяются, дыхание становится прерывистым и пульс учащается при виде матовых помад и мозг отсылает сигнал рукам «хватай!»

Из ассортимента этих белорусских товарищей я выбрала для себя два оттенка — посветлее и потемнее. Начнем со светлого.

Название продукта: Блеск для губ Luxvisage Pin Up Ultra Matt оттенок №1 Коралловый риф
Развернутое мнение:
Блеск, а по ощущениям — кремовая помада — у нас живет в пластиковой тубе со стандартным прямым спонжем.

Продукта в упаковке 5г. Колпачок откручивается легко, а вот закрываться со временем начинает туго — на последнем «витке» нужно приложить усилие, чтобы плотно закрутить крышечку.
Запах конфетно-арбузный-жвачечный, я чувствую его все время, пока блеск находится на губах.
Цвет я бы описала как нежно-персиковый, больше в сторону лосося:
Теперь о нанесении — мне очень не понравилась работа спонжа  . Он как-то одновременно и наносит, и стирает продукт с губ, оставляя явные разводы и проплешины. Нужно прямо накладывать блеск промакивающими движениями, чтобы получить довольно сносное покрытие. Но добавление слоя с целью сделать цвет насыщеннее приводит к тому, что на губах получается какая-то масса, которая мигрирует по всей поверхности и все равно не ложится ровно. В одном месте пусто, в другом — толстый слой. Поэтому пользуюсь кистью для помады, тогда ложится ровнее и с первого раза. Текстуру я бы назвала муссовой. Для него нужны очень хорошо напитанные губы без явных шелушений, иначе все вылезет на первый план.
Стоит сказать, что я реально минут 10-15 вожусь, чтобы нормально нанести сего товарища — т.е об использовании на бегу не может быть и речи. Из-за этого он у меня лежит большую часть времени без дела.
Свотч на руке:
Дневной свет, это самый идеальный вариант покрытия, которого мне удалось добиться:
Искусственный свет:
Простите за «вареники», смотрим что на стыке:
В общем образе:

В общем и целом это очень сложный для меня в обращении блеск, хотя цвет неплохо смотрится. Стойкость средняя, около часа-полутора носится нормально, затем начинает исчезать с центра губ, его нужно все время контролировать. На губах ощущается комфортно, не сушит. Перекус не выдержит. Вот что получим, промокнув губы салфеткой:
Получается какой-то недовьевшийся пигмент, который лучше стереть до конца.
Матовости в финише особой нет, размазаться может запросто и вылезти за контур. Самый лучший способ его носить — нанести на всю поверхность губ карандаш похожего цвета и затем на середину добавить этот блеск. Так мы продлим стойкость и будет проще обращаться с текстурой, например здесь как раз такое нанесение, фото с телефона:
Цена: 80 грн (3 у.е)

Теперь разберем темный
Название продукта: Блеск для губ Luxvisage Pin Up Ultra Matt оттенок №4 Спелая Вишня
Упаковка, запах, спонж, текстура — все аналогично цвету №1. Как мы знаем, качество помад и блесков может сильно зависеть именно от цвета. Так и здесь. Если светлый цвет неудачный, то ягодный — уже получше.
Свотчи

Не буду расписывать, давайте смотреть. Дневной свет:
Искусственное освещение:
Не сказать, что он перекрывает пигмент своих губ полностью, он также может полосить и прям хочется более насыщенного и густого цвета, если можно так выразиться. Пигментация остается после того, как убираем основной слой сухой салфеткой, но лучше перекрасить или стереть полностью, до эффекта зацелованных губ далеко
Если сравнивать стойкость с №1 — конечно же, Спелая Вишня выигрывает. Без перекуса может держаться до 3-х часов, затем уходит с центра губ и в уголках рта начинает скатываться. Лучше наносить предварительно контурный карандаш, чтобы края не размазались. Также я не заметила, чтобы блеск именно в этом цвете подчеркивал шелушения на губах. Финиш не матовый, через час выглядит так же, как и сразу после нанесения — просто как будто на губах увлажняющая помада.

В итоге цвет потемнее ведет себя лучше, чем светлый персиковый, но у меня все равно не сложилось вау или даже спокойно хорошего отношения к этому блеску.

Цена: 80 грн (3 у.е)
Оценка: 4.

Наверное, я не разделяю восторга по поводу этих продуктов. Конечно, можно сказать «А что вы хотели за такую стоимость?». Но некоторые вещи, как неудачный аппликатор, ниже среднего пигментация и потребность в дополнительных аксессуарах как то кисть для помады — делают мое впечатление именно таким.

Спасибо что осилили,
я Поля

Jadi_Sh 05 августа 2016, 12:01
Не понимаю названия «матовый блеск»  : или матовый, или блеск, имхо
G0ldy 06 августа 2016, 21:13
воот. тоже не смогла пройти мимо и тоже хотела это же написать. Хочется спросить у автора: с чего она взяла, что эта матовая ПОМАДА называется «матовый блеск»? Ну где она по жизни такое видала: чтобы блеск был матовый. Блеск — значит блестеть.
Sparkling 08 августа 2016, 01:30
Сайт производителя и остальные, продающие косметику и предоставляющие подобные отзывы уверенно говорят, что этот продукт — именно блеск.
OlaOley 09 августа 2016, 17:35
Мы раньше «блесками» все жидкие помады называли, еще в школе. Так что я тут сразу поняла о чем речь:))
Sparkling 08 августа 2016, 01:31
«Блеск» — слово производителя, тут уже как они лодку назвали.
G0ldy 08 августа 2016, 09:03
ну проявили разработчики сайта дремучесть, занесли матовое в раздел блесков — зачем за ними повторяться? Блеск — он блестит и матовым быть не может. (можно об этом же на сайт люкс визажа и написать)
Irina Matveeva 05 августа 2016, 15:54
Второй блеск поинтереснее будет. А вы на последнем фото похожи на Анну Снаткину))
Sparkling 08 августа 2016, 01:32
Немного схожесть есть и правда) Спасибо)
klavishna 05 августа 2016, 14:56
Соглашусь с отзывом. Прямо сейчас в блеске №4, очень некрасиво уходит с центра губ. Мне так еще очень сушат губы. Все время ощущение чего-то «инородного» на губах. В общем и целом цвета приятные (не уверена что у меня второй это №1, но тоже светлый, «пыльная роза» такая), но не на каждый день. Не часто ношу, рука сама тянется обычно к чему-то поприятнее в носке :)
Sparkling 08 августа 2016, 01:33
Для меня это тот случай, когда я пошла на поводу у общественного мнения) Как оказалось, оно может не всем подходить.
Елена Ясюкайтене 05 августа 2016, 15:12
По-моему, вы неправильно использовали продукт!
Sparkling 08 августа 2016, 01:33
Эм, в смысле я наносила не на ту часть лица?
Tatyana Koksharova 05 августа 2016, 18:41
У меня есть такие блески помады во2 и 4 оттенке, тоже ложатся проплешинами, но после того как блеск нанесен я промакиваю его бумажной салфеткой несколько раз, пока блеск не перестанет кататься на губах. После этого он как бы впечатывается в губы и держится часов 5. Попробуйте.
Sparkling 08 августа 2016, 01:34
Спасибо   стоит попробовать, дать еще шанс. С темным должно работать точно
Merlia 05 августа 2016, 22:06
«спелая вишня» макро определённо лучше)) но первый оттенок такой нежный и вам очень подходит, несмотря на проблемность его самого)
Sparkling 08 августа 2016, 01:37
Спасибо за отзыв   Первый оттенок и правда хорошо как цвет, в большинстве случаев такой цвет персика ведет себя именно так, у разных производителей. Легче всего обращаться с темными или яркими цветами, как раз такие используют в рекламе для наглядности.
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...