Фотография:
Название продукта: Ultra Matte Lip ColourPop
Развернутое мнение:Добрый день. Я не являюсь большим фанатом матовых помад, но в данном случае я не могла пройти мимо, так как цвета меня покорили. По факту, как раз цвет, и оказался одним из первых разочарований так как цвет на губах и цвет в упаковке отличается очень сильно. В упаковке он более приглушенный, это надо учитывать при выборе. Помада очень-очень стойкая, переживет и перекус, и активные смыкания-размыкания губ. Наносится очень легко родным спонжем, спокойно выдерживает наслаивания, так как засыхает не сразу, за контур не вытекает и губы не сушит. Но есть очень большой минус у помады, у меня на стыке губ она скатывается и даже иногда видны маленькие кусочки, что очень портит общий вид, приходится все время следить за этим. (далее на фото это будет очень хорошо видно), так же помада подчеркивает весь рельеф губ, хотя при этом не сушит.
В общем, помада оказалось достаточно сложной для меня, хотя так много в сети красивых свотчей этих помад, особенно на красивых пухлых губах.На мой взгляд, сильно проигрывает матовым помадам от nyx.
Свотчи: А теперь по порядку.
DonutСамая мной часто используемая версия. Насыщенный коралл.
Midi
Выбирала этот цвет по свотчам, на которых он явно розовый. Мой же экземпляр абсолютный нюд, без той приятной розовинки. Напрочь «стирает» мои губы с лица. Понравится тем, кто любит смоки с бледными губами.
здесь видно расслаивание на стыке.
Lumiere2
Ношу его реже всего.
Цена: около 6 usd
Оценка:3
Очень красивый оттенок коралла у первой помады, а вот вторая действительно на свотчах смотрится более пыльной розовой. Видимо, лучше всего она подходит только смуглым девушкам)
зря Вы его отнесли к аутсайдерампоскорее))Спасибо, что показали! Я на них чуть не позарилась…