А я снова про помаду и снова про NYX. Стала ли бессмертная чертовка моей любимицей- под катом.
Флакончик как у матовой серии помад, вот только стик сидит не так крепко. Цвет- синий на серой(?) базе с некоторым количеством фиолетового пигмента. Помада жирненькая, средней плотности.
Губы ню для сравнения.
И на губах в n-ое количество слоёв.
Помада не из послушных. Жирная текстура мешает прорисовать контур, и она же не позволяет равномерно уложить помаду с первого слоя. Но водить стиком по губам так приятно, что я даже и не знаю, считать ли эту «жирность» недостатком.
Однако, не всё так радужно, и если текстура просто на любителя, то стойкость не порадует никого. Помада совсем не держится на слизистой и при любой возможности убегает с губ. Скажу честно, именно поэтому я до сих пор не выгуливала её соло, даже часовой поход в магазин для неё- испытание.
С этой помадой я себя чувствую немного victorian.
Здесь на подложке из фиолетового карандаша. Да, помада стала плотнее, но карандаш не спасает ситуацию.
А вот мой любимый способ носить эту помаду- тонкий слой под блеском.
NYX не зря назвали эту серию Wicked :) Хороша чертовка, но подходить рискованно.
Помада на троечку, честно говоря, но мне нравится за то, какое настроение она создаёт.
Срок использования: более полугода
Цена: 550р
Обнимаю *
У меня есть синий из этой линейки, на стыке губ совсем не держится, и еще шиммер этот чуть ли не на всем лице потом. Поигралась и бросила, изредка к другим помадам подмешиваю :(
Для смешивания она отлично подходит
Спасибо, что показала.
Тх действительно делают больно, но аналоги цвету мне пока не попадались( Надеюсь, матовая глиттерная кайлин окажется похожей
Вот с блеском дааа, больше не ищу синий глосс :)
Спасибо, что заглянули и предложили альтернативу, очень такое ценю