Всегда считала помады для бровей чем-то дико искусственным и кукольным
Немного предыстории. Звёзды так сложились, что от природы у меня светлые пепельные волосы (на фото в конце поста еще остатки краски для бровей), а от папы мне достались брови без «хвостика» — отличный набор!:) Поэтому, если я и собираюсь выйти на улицу без макияжа, то брови всё равно рисуются. Для меня главные критерии — стойкость, хоть немного натуральности и без «извините, но продукта хватит на 1 месяц» :))
Помада для бровей идёт в маленькой черной коробочке — ничего лишнего.
На задней стороне баночки номер оттенка — у меня 19. Позже увидим, что он из себя представляет :) Написано название продукта и его вес.
Сам «гель» находится под защитной пленкой, что безумно радует. До вас туда точно никто не проникал :))
Теперь об объеме продукта. Я думаю, все сразу заметили, насколько маленькая баночка. Да, там всего 2 грамма. Для сравнения — у ABH ровно в два раза больше. Кому нужна визуализация — положила рядом 2 рубля. Совсем малютка, да?:) Сначала я была, мягко говоря, удивлена. Но теперь, ежедневно используя продукт, понимаю, что это много! Это на самом деле очень много, продукт успеет надоесть еще 100 раз. Нужно настолько маленькое количество, что за две недели ежедневного использования у меня наметилась лишь ямка в 2 мм. Так что если вас смутил маленький объем… Не смущайтесь
Теперь немного про оттенок. Это не чисто пепельный оттенок, но в нём и нет явной рыжины. У меня волосы то в рыжину, то более пепельные (крашусь по настроению), и этот оттенок идеально подходит в обоих случаях. Наношу продукт абсолютно любой тонкой кисточкой — просто маленькая плоская, кисть от подводки, скошенная кисть… Кто-то вообще наносит такие продукты кисточкой-расчёской для бровей, дело вкуса.
Самое главное преимущество данного геля — его можно растушевывать! И практически сводить к нулю! Это самое главное, когда вам не нужны графичные, четкие брови. Конечно, он довольно быстро застывает, поэтому рисовать новые брови нужно быстро :) При этом вам даже не понадобиться гель для фиксации волосков. Гель сам вам всё зафиксирует на отлично :) Стойкость — 100%. Если их усердно в течение часа не тереть кулаком, то брови будут с вами до демакияжа. Даже если демакияж будет через сутки. А может, даже если через двое (вот это уже не проверяла). Вместе с морской водой тоже никуда не уплывут, под дождём не потекут, во время усердных физических тренировок до последнего будут вас украшать. Что еще нужно:))
А вот и моя ситуация. Отсутствие густых тёмных бровей (о которых я писала вначале) и кончика. «До» и «после» :))
Всем красивого макияжа и бровей! Хх
Цена: 1050 руб. за 2 г.
Оценка: 5!
Очень аккуратные бровки ))))
У вас своих волосков ещё огого, по сравнению со мной)
Может так кажется из-за окрашивания, иногда мне кажется, что бровей у меня нет вообще :)
Отличный результат, гармоничный образ!
Если я о чем и жалею из сделанного в своей жизни, так это о выщипывании бровей в 17 лет…
Ой, у меня в 16 лет были просто ниточки ниточками, но спокойно отрасли :) Помогло касторовое масло + Аевит в капсулах, смешать)
P.S: у вас еще есть хвостик у брови, по сравнению с моей :)
Но у Вас очень красиво получилось!
снимаю шляпу. Цвет очень симпатичный и смотрится очень естественно. Спасибо за обзор