Здравствуйте девушки!
Нужна острая помощь в коллективном разуме. Недавно гуляя по магазину наткнулась на уже старенькую палетку Архитектор взгляда 808, очень понравился фиолетовый (очень-очень). Его затестила, вместе с мерцающими тенями. Вот эта красавица
Проблема в том что розовые я не очень люблю, т.к. кожа у меня сама розоватая на лице, глаза больше зеленые (или зелено непонятные, это уж от освещения зависит)
Вообщем влюбилась я в этот фиолетовый оттенок. И ломаю голову стоит ли приобретать палетку. Острой нужды в тенях нет, только просто в голову запала. Не уверенна что буду пользоваться остальными 3 оттенками, т.к. просто боюсь что мне они не подойдут.
Вы наверно увидивитесь и скажите что очень просто пойти и затестить остальное… но увы их больше нет на стендах, а в том единственном магазине гдн была, её как консультант сказала отцарапали и спЁрли. Поэтому попробовать не получится.
Поэтому прошу помощи. Подойдет ли мне палетка? Или может вы знаете что есть такой же оттенок у любых других фирм (у Диора я так понимаю нет его в других вариантах, только в этой палетке)
Вот собственно я (не пугаемся и не смеёмся)
А так, мне кажется, и при использовании всех оттенков будет здорово смотреться
Розовый не помеха, просто используйте его ограниченно, а акцент пусть будет на ваш любимый фиолетовый, если еще и стрелки сделать — то это розовый еще больше приглушит.
В принципе, любая палетка с присутствием фиолетового будет содержать и розовый ( по логике вещей, хотя, может, и есть исключения). Так что берите Диор, если так нравится )
другой вопрос, что дизайнеры, на мой субъективный взгляд, не особо оправдывают своей стоимости. база в них посредственная, к тому же довольно часто именно на эту базу аллергия — неоднократно читала такие жалобы и сама от нее пострадала. блестки вообще ненужный сектор. остается только 2 оттенка теней и подводка, которая у меня оставила не самые лучшие впечатления.
может, действительно лучше поискать тот единственный желанный фиолетовый?..
Вот только такого оттенка я не видела больше.
какой то грязныйв итоге крашусь ей крайне редко.Если Вас заинтересовал только фиолетовый цвет, то можно присмотрется к ArtDeco Glam Stars Eyeshadow №670 (фиолетовый), №679 (розовый). В нанесении немного сложнее, т.к. чуть осыпаются, но если аккуратно, то выглядят ярче и интереснее, чем Dior, на мой взгляд. 12 часов продержались без проблем (на базе ArtDeco).
Я думаю вам пойдет. У меня она уже есть))
Цвета ненавязчивые… светлые… кроме сиренево-серого,
я бы сказала.верхний левый.Подводку можно и другую поярче, в зависимости, как краситесь)
Тени скорее сереют....)
У меня есть эта палетка — самое лучшее в ней — центральный розовый — очень нежный и не создающий эффект усталых глаз, от него взгляд наротив — как будто лучится! Фиолетовый, что вам так полюбился — бледен и скорее отдает в серый, базовый светлый — посредственный, темно-фиолетовая подводка — суховата, на крайний случай, если больше нечем воспользоваться, блестки — на мой взгляд в дневном макияже не уместны (хотя, кто знает… весна, все такое), вобщем имея сегодняшние знания об этой палетке — купила бы я лучше несколько разных палеток более дешевых
Советую вам присмотреться и потестировать палетку 809, вот где нет минусов, так это в ней.