13.07.2016

Nars Audacious lipstick «Fanny»

По катом про мою самую любимую Nars Audacious lipstick в оттенке «Fanny».
Упаковка металлическая на магните, что лично меня приводит в дикий восторг! Оттенок Fanny очень красивый и интересный — розовый со свекольным подтоном. Мне кажется, подойдет как на теплое время года, так и на зиму.
Я подготовила небольшое сравнение с помадами похожих оттенков, которые есть у меня. Расположение свотчей я немного перепутала, простите, но думаю, что все понятно. На фотографии слева снизу Gosh velvet touch lipstick 008 matt plum, она темнее и более сливовая. Посередине героиня поста. А сверху Chanel rouge allure velvet 50 La Romanesque, она немного светлее и розовее. На фотографии справа снизу помада Chanel, в середине Nars, сверху Gosh.
Из плюсов хочу отметить запредельную пигментированность, помада не подчеркивает шелушения, не забивается в складки, не затекает за контур и не сушит губы. Срез очень удобный, поэтому я с легкостью наношу помаду прямо из стика, вполне возможно, со временем все-таки понадобится кисть.
Может быть, это громко сказано, но на данный момент Nars Audacious lipstick «Fanny» лучшая помада, которая есть в моей коллекции. Наносить ее одно удовольствие, за счет сливочной текстуры она легко скользит по губам и также легко отдает цвет, без проблем наслаивается и в носке очень комфортная. Довольно стойкая, но полноценный обед не переживет, сотрется с центра губ, при этом оставит розовый пигмент. Финиш сатиновый, по мере носки становится более матовым.
Я влюблена в то, как помада лежит на губах, и это при том, что губы у меня были очень сухими! Помада как бы обволакивает их, ну вы и сами видите!
Ну и покажу, как она выглядит в образе.
В общем, в очередной раз Nars меня не подвел! Извините, за оду любви, но я правда в полном восторге от этой помады! Советую присмотреться, а сама надеюсь пополнить свою коллекцию:)
Оценка: 5.
Цена: 2299 руб. без скидок.

Спасибо за внимание! Меня зовут Тая и ко мне «на ты».

Natasha_74 13 июля 2016, 14:26
Отличная помада и Вам очень к лицу! Надо посмотреть эту линейку обязательно. Спасибо за информацию)
keshyou 13 июля 2016, 14:33
Рада быть полезной! Там есть на что посмотреть, оттенков много, у меня лично глаза разбегаются)
pi4y4y 13 июля 2016, 14:40
Офигенный цвет. Спасибо за пост и качественные фотографии.
Смотрела-смотрела на эту помаду, все боялась, что высушит мне губы, но раз тут такое дело, что и на сухих лежит отлично… Надо брать
keshyou 13 июля 2016, 15:51
Она ведь не матовая, ей высушивать и не положено, как мне кажется) И хоть увлажнения от нее нет, но хуже не делает и не очень большие шелушения сглаживает даже!
Kirka 13 июля 2016, 14:43
Красивый цвет, похож на Audrie, только менее красный/более холодный. Жаль, что у меня с этой линейкой совсем другие взаимоотношения, цвета очень красивые.
keshyou 13 июля 2016, 15:52
Да, цветов красивых много! А почему не сложилось?(
Kirka 13 июля 2016, 16:00
Не сложилось, потому что она высушивала мне губы до состояния чернослива, плешивела и комковалась даже при нанесении кистью. О характеристиках, в общем, мнение сложилось противоположное вашему.
keshyou 14 июля 2016, 22:40
Ничего себе! Будто бы про разные помады говорим!
Poeme 13 июля 2016, 15:25
В последнее время на Косметисте видна тенденция тяготения к фуксии, очень рада, люблю их нежной любовью. Не всем же летом пользоваться кораллом)
keshyou 14 июля 2016, 22:41
Я до этого лета вообще на фуксию не обращала внимания, думала, что мне не пойдет) А теперь обожаю этот цвет!
Shinkirou 13 июля 2016, 15:55
Вы обе — чудо как хороши! И ты и помада!
Очень тебе идет этот оттенок.
Спасибо большое!
chebick 13 июля 2016, 16:26
Очень красиво! Я еще в инсте заприметила)
Да, она классная)
Flamingo_ 13 июля 2016, 16:49
Это один из моих любимых оттенков и на губах смотрится шикарно! Отзыв в закладки)
Areyoutheone 13 июля 2016, 17:00
Тая, Вам очень к лицу этот оттенок, и помада достойная, судя по Вашим качественным свотчам
keshyou 14 июля 2016, 22:42
Спасибо большое! Помада и правда, как по мне, достойная!
Milara 13 июля 2016, 17:05
Какая красота! Вам очень идет этот оттенок :)
keshyou 14 июля 2016, 22:43
Klavas 13 июля 2016, 17:07
Оттенок конечно не универсальный, но просто восторг как тебе она идет.
Текстура шикарная, не обращала на них внимания до этого поста. Спасибо
keshyou 14 июля 2016, 22:44
Текстура вообще восторг, так приятно ее на губы наносить!
Oksaa_19 13 июля 2016, 17:32
Очень красивый цвет, безумно тебе идет! Лето у меня всегда «фуксийное»))
keshyou 14 июля 2016, 22:46
Спасибо большое! У меня первое лето с фуксией на губах, до этого все красные да коралловые)
BabyGrace 13 июля 2016, 16:35
Какие у вас глаза!       вам очень идёт!
keshyou 14 июля 2016, 22:46
Soffione 13 июля 2016, 18:46
Наша Натали Портман.:) Помада очень Вам подходит, идеально.
keshyou 14 июля 2016, 22:47
Спасибо! Мы с ней в некотором роде срослись, очень часто она в ходу) Люблю Натали!
Meraluna 13 июля 2016, 18:01
Мне очень понравился цвет и текстура! С помадами Nars я пока не знакома, только обдумываю покупку. Присматриваюсь как раз к экземплярам данной линейки.
keshyou 14 июля 2016, 22:51
К сожалению, помады из других линеек я не пробовала, сравнить не могу, но мне кажется, если нужна хорошая, комфортная, кремовая (не матовая помада), то эта линейка очень хороша!
painful 13 июля 2016, 20:48
Бесподобный оттенок! Лежит на губах безупречно, но у меня с этой линейкой не сложилось, поэтому даже не смотрю в её сторону.
Вам с ней очень хорошо, хоть здесь уже не раз это озвучили.
keshyou 14 июля 2016, 22:53
Спасибо! А почему не сложилось? Когда эти помады только вышли, было очень много положительных отзывов, прекрасно понимаю, что все мы разные и все равно удивляюсь, что кому-то они не подходят(
painful 15 июля 2016, 16:39
У них качество разнится в зависимости от оттенка. Некоторые безбожно сушат (что со мной вообще редко случается), не держатся на слизистой, пигмент забивается в складки или в уголки рта. Ваша — удачная. :)
TwoDropsofBeauty 14 июля 2016, 11:08
Даже на макро смотрися великолепно!
Красота!
keshyou 14 июля 2016, 22:53
Да, увидев фото на макро я и сама удивилась, думала будет сухость губ видна!
colombina 14 июля 2016, 12:44
какая крутая помада!
iluana6465 14 июля 2016, 15:41
Вот это цвет
Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...