тени GOSH Effect Powder- 08 AQUATIC и подводка NYX Candy Glitter Liner- CGL04 Aqua
От производителя: Мягкая, рассыпчатая, воздушная, созданная для того, чтобы раскрыть Вашу красоту, элегантность и вкус. Производит по истине ошеломляющий эффект, придавая коже век эффектный перламутровый тон.
При нанесении влажным аппликатором макияж будет супер ярким и выразительным. Уникальная формула, содержащая витамин С, делает кожу здоровой и сияющей.
От меня: Наношу тени кистью на базу Арт деко, цвет получается очень насыщенным, немного неудобная баночка у самих теней, но приноровиться доставать содержимое можно. Цвет блескучий но в меру, заметила что к вечеру блекнет.
Стоимость: 6$
От производителя: Подводка с блестками NYX Candy Glitter Liner идеальна для создания тонких линий из блесточек и ослепительного эффекта! Имеет стойкий и насыщенный цвет.
От меня: Подводка блестящая до невозможности! Я такую и хотела, стойкость конечно средненькая. Наношу по линии ресниц, бывает просто внешний уголочек подвожу для яркого взгляда. На крышечке имеет милую кисточку)) При откручивании этой крышки для воспользования самим блеском всегда вылетает ограничитель чтобы не много блеска бралось на кисть, приходиться его пальцем держать.
Оценка:4
Стоимость: 6$
Цвет с тенями совпадает идеально, хотя подбирала в слепую, заказывая на Ебей, потому что в моем городе данные марки не представлены.
и немного фото на глазах при разном освещении и разной интенсивности нанесения
красивый цвет, яркий, уже не первый раз читаю про эти тени, нужно обратить внимание
а макияж выглядел в духе рекламы Шанель — райская птичка
Зачем Вы закрываете этот божественный цветПо посту- бирюзовый цвет очень красивый. Жаль мне не идет. А то бы я его пристроила в самый уголок глаза под тот же темный смокуи например, просто чтоб чуть виднелось.
Спасибки
Да я тоже так делала серый из моей диоровской двушки и в уголок внешний эту бирюзу, мммм жалко фотика не было под рукой
Сочно и необычно для особых случаев, хорошо выполнено.
Я бы не отважилась
у вас шикарные стрелочки)