11.07.2016

Хайлайтер в шариках Relouis Complimenti №01

Увидела белый хайлайтер, не смогла пройти мимо.

В данной линейке хайлайтеров всего два оттенка: жемчужный (01) и золотистый (02).
Небольшой комментарий производителя на счет тонов:
Хайлайтер с жемчужным, «холодным» пигментом придает лицу молодость и нежность, подойдет для обладательниц розовинки на лице.
Золотистый пигмент хайлайтера освежает кожу оливкового и желтого цвета. Придает смуглой и загорелой коже более свежий вид.

Развернутое мнение:
Упаковка достаточно простая, средних размеров пластмассовая банка с откручивающейся черно-белой крышкой с названием серии. Резьба на баночке крупная, но переноску до дома без раскруток пережила. Роняла это чудо пару раз, ничего не потрескалось и не отвалилось, хотя, честно, ожидала этого. Как домашний вариант — очень и очень.
С виду шариков достаточно мало, около половины банки. Но не нужно пугаться — там целых 20 грамм снежной пыли.
Сами по себе шарики очень мягкие и нежные, в диаметре около 7 мм каждый. На дне баночки остается много пудры.
К примеру, высыпала несколько штук на ладонь:
Обладают достаточно приятным цветочным ароматом, который исчезает примерно через 5 минут после нанесения. Стойкие, на мне держатся до демакияжа. В течение носки хайлайтер не «расползается» по лицу. Шарики отдают пигмент без проблем, чем жестче кисть — тем меньше сияния. Пальцем — так вообще феерия праздника.
Теперь об эффекте. Всё бы в них хорошо, но, увы, помимо легкого сияния, мы получаем россыпь мелких блёсток. Кому-то это наоборот придётся по душе, либо не особо заметно, кому-то — нет.
Лично мне этот эффект по нраву, я с удовольствием ношу это снежное сияние сугроба на солнце и днем, и вечером.^^ Но от менее шиммерной версии не отказалась бы.
Зимой или осенью хочу попробовать этот хайлайтер в качестве вуальной пудры. Думаю, должно получиться неплохо.
Свотчи: сделаны при дневном освещении.
Справа налево: Complimenti, наслоенные до обильного цвета (сам шарик); Complimenti растушеванные и нанесённые кистью; Divage colour sphere № 19, нанесённые обильно. Надеюсь, разница видна.
Без хайлайтера:
С хайлайтером: здесь он нанесён более обильно, чем в жизни.
Цена: 430 р.
Оценка:4.
С вами была Серафима.

julia84by 11 июля 2016, 14:33
У вас такая неземная, эльфийская внешность, что всё к лицу!
lavenderbliss 11 июля 2016, 16:13
  спасибо большое!
Cypre 11 июля 2016, 14:48
Как раз вчера приобрела 02. Дочка мне привезла, перепутав с микронизииованным шиммером в компакте. Понравились. Действительно, вы очень четко описали тх. Спасибо за отличный пост
lavenderbliss 11 июля 2016, 16:16
Спасибо вам, что зашли.)
Я очень рада, что моё описание оказалось подходящим, ибо долго думала над ним.)
Kelen 11 июля 2016, 14:53
Красивый! Жаль, что есть блестки… не люблю я их в хл.)
lavenderbliss 11 июля 2016, 16:17
И я не люблю.)
Только в нём они меня устраивают, что удивительно. Настоящий зимний.
Feyasnov 11 июля 2016, 15:15
Все грезила хайлайтером, купила этот, только цвет более золотистый. И совсем его не поняла. Если немножко накладывать, его и не видно. А если наслаивать, то блестки вылазят очень явно. Лежит теперь мертвым грузом.
lavenderbliss 11 июля 2016, 16:19
Либо слишком дневной, либо слишком вечерний. Без золотой середины.)
Zhuzhu 15 июля 2016, 23:50
Можно в тональный крем добавлять. Будет более деликатное подсвечивание.
Natalija 11 июля 2016, 15:44
Вам идеально вписался   Я его наслаивать не очень люблю, а как вуаль нравится, оживляет тон лица. В целом удачный продукт для меня оказался.
lavenderbliss 11 июля 2016, 16:20
спасибо!^^
Думаю, как вуаль он будет очень хорош, особенно в холодное время, жду с предвкушением.
Poeme 11 июля 2016, 16:02
Какая же вы нежная и… прозрачная как медуза)) ( в хорошем смысле)
lavenderbliss 11 июля 2016, 16:22
Мне очень понравилось сравнение.)

elenaina 11 июля 2016, 16:06
Спасибо, что показали! У меня есть эта баночка и 02 сливочная. Я их покупала, чтобы перемешать 50/50. Покупала без затеста, тестеров не было, понадеялась на свою интуицию Подумала, что 01 очень белые, а 02 будут слишком желтые. Но сейчас к загару и тот и другой очень светлые. Поэтому пока есть время подумать, я их не трогаю.
lavenderbliss 11 июля 2016, 16:28
Перемешивание — отличная идея.)
Мне они скорее показались разделенными для разных подтонов кожи, нежели как для загорелых/светлокожих.
к осени, надеюсь, вы сможете определиться, нужны они вам или нет.
elenaina 11 июля 2016, 16:35
Цена позволяет эксперементировать:) Попробую перемешать, а вдруг? В таком формате, если что, можно отыграть назад и вернуть все шарики на свои места.
lavenderbliss 11 июля 2016, 16:38
да.)
И можно контролировать пропорции оттенков, что самое главное.)
VikKver 11 июля 2016, 16:11
Спасибо за обзор продукта! Как раз думала над его приобретением. Хорошо, не успела взять. Россыпь блесток — это точно не то, что мне нужно…
lavenderbliss 11 июля 2016, 16:30
Значит вовремя я написала.)
Благо, сейчас хайлайтеров на любой вкус и цвет, есть, что выбрать.
nuttyowl 11 июля 2016, 16:27
Эльф, ну почему… почемуууу в Тюмени нет нигде Релуи? :D
Хайлайтер крутой, и на тебе вообще здорово смотрится)
lavenderbliss 11 июля 2016, 16:35
Спасибо, Совик!^^
Мне он тоже нравится очень, как ни странно. Белый снежок.)
Я, если честно, удивлена, что нет его у вас, ооочень удивлена. Но в интернетах продают Релуи, так что, если что, делай как я в 90% случаев покупок. :D
Yuliya_1980 12 июля 2016, 08:00
Обратитесь в СП. Я именно там покупаю белорусскую косметику.
Areyoutheone 11 июля 2016, 17:40
Прекрасное имя, прекрасная внешность! Спасибо за пост
lavenderbliss 11 июля 2016, 19:17
Это вам спасибо за такие слова.^^
Natalia_Bos 11 июля 2016, 17:42
Здорово смотрится — мне понравилось
Так мне эти белоснежные шарики какое-то драже напоминают
lavenderbliss 11 июля 2016, 19:18
Клюква в сахаре, уменьшенная копия.
aikanye 11 июля 2016, 17:46
Какая же ты нежная! Нравится мне такой образ натюрель
Хайлайтер мне понравился, специально для белоснежек
lavenderbliss 11 июля 2016, 19:20
  спасибо!
Мне тоже нравится..)
Хайлайтер очень снежный. Специфичный, но красивый.)
Oksaa_19 11 июля 2016, 17:49
Красавица, тебе и с таким «минимумом» макияжа очень хорошо) Люблю хайлайтеры, но косметические продукты в шариках вообще не мое.
lavenderbliss 11 июля 2016, 19:21
Спасибо, Оксана!
Я сама люблю компактность, но решила сделать исключение.)
karmelita-05 11 июля 2016, 17:55
Ну их, шарики, хоть они и красивые… У Вас волшебное личико! Если бы я Вас встретила на улице или в метро, я б неприлично таращилась…
lavenderbliss 11 июля 2016, 19:24
Ох, спасибо вам!   Я бы тоже на вас засмотрелась, особенно в образе вампирши с вашим кровавым тинтом.
karmelita-05 11 июля 2016, 21:12
оййй, спасибо)))
LesYA86 11 июля 2016, 19:09
Очень интересные шарики
я тоже Баль
lavenderbliss 11 июля 2016, 19:27
Это точно.^^
Рада встретить здесь второго Баля.)
ekaterina9888 11 июля 2016, 15:52
Красивый хайлайтер. На вас почти не видно, вот это я называю «деликатное свечение». Вы прекрасная.
lavenderbliss 11 июля 2016, 20:43
Спасибо вам.

Я старалась избегать устоявшиеся здесь сравнения.
oelvis 12 июля 2016, 13:26
Какая у Вас кожа!   это просто мечта!
lavenderbliss 12 июля 2016, 16:39
Спасибо большое!
Она не так идеальна, как кажется.
MaryMist 12 июля 2016, 19:59
Хайлайтер красив, понравился, тебе отлично!   Для бледнолицых хорош, возьму на заметку   Шарики такие снежные, сахарные ^^
lavenderbliss 12 июля 2016, 21:16
Спасибо!)
Да, клюква в сахаре натуральная.)