10.07.2016

Colour Pop Creme Gel Eye Liner Piggi Bank

Давно я хотела попробовать косметику Colour Pop, а именно гелевые подводки и матовые помады. И вот около месяца назад ко мне приехала посылка с 2 помадами и 2 оттенками подводок. Сразу оговорюсь, что я в восторге от всего того, что я заказала, но сейчас покажу вам только 1 из подводок, которая меня поразила!

Выбирала я оттенки с официального сайта и скажу, что они немного отличаются от того, что ко мне приехало. Я выбирала винно-коричневый и ядреный фиолетовый оттенки, но открыв посылку и баночки, просто разозлилась и огорчилась, что цвета оказались намного банальнее и проще, чем я ожидала, но до того момента, пока не нанесла на веки.
Итак, подводка находится в маленькой стеклянной баночке, которая упакована в картонную коробочку.
Цвет нереальный! Он в жизни выглядит намного многограннее и интереснее, чем на мониторе. Это яркий фиолетовый с долей синего пигмента, но при растяжке цвета виден розовый отлив! Потрясающе красивый!
Что касается текстуры, то для меня она немного суховата. Вернее так: подводка густая, плотная, кремовая, легко и без комков набирается на кисть, но я люблю, чтобы был прям крем.Люблю когда кисть проваливается в мягкую массу) На фото вы увидите, что она излишне блестит-я разбавляю ее дюралайном.Мне так удобнее наносить, она становится пластичнее и мягче. Цвет легко переносится на веко, с 1 слоя я получаю насыщенную линию, но я люблю ядреные стрелки, поэтому многократно наслаиваю.
Подводка держится на веке целые сутки, проверено ночными дежурствами. Стереть ее можно только двухфазным средством. На фото ниже я многократно потерла руку мицелляркой и как видите, только размазала и растерла руку.
Предлагаю посмотреть как подводка смотрится на глазах.
Срок использования пару недель
Цена прим.550р
Оценка 5+
А вы знакомы с подводками этой марки?
Спасибо, что заглянули!
Катя.

_Catsonix_ 10 июля 2016, 20:25
У них с 12 июля начинается доставка в Россию. Посмотрим на цены )
SIRELIS 10 июля 2016, 20:26
Одааа, жажду!
Huskovanadiia 10 июля 2016, 20:39
Здорово, мне понравилась)
SIRELIS 10 июля 2016, 20:40
Я теперь хочу еще оттенков 6!
Huskovanadiia 10 июля 2016, 20:42
женщины
SIRELIS 10 июля 2016, 20:42
маньячки
pi4y4y 10 июля 2016, 21:27
Обалденный цвет! Здорово вы его показали :)
Жду открытия международной доставки с оф сайта, только бы не набрать в ажиотаже, так не хочется разочаровываться…
SIRELIS 13 июля 2016, 20:43
Я еще ни в чем не разочаровалась! про помады -отдельная история
Dop 10 июля 2016, 21:40
Так классно с этой подводкой цвет глаз заиграл!
Согласна! Спасибо!
super_mouse 11 июля 2016, 09:24
Какая она крутая
Жду нереально международной доставки со списком хотелок в руках   видимо еще один пункт добавится)
а про вторую подводку расскажите? Очень интересно посмотреть винно-коричневый цвет )
SIRELIS 13 июля 2016, 20:43
Да, скоро непременно покажу вторую подводку!
JuicyJuice 11 июля 2016, 09:44
Как раз задумывалась о покупке данных подводок и ваш пост так в тему!   Спасибо
Крутая подводка, надо брать
Обязательно попробуйте!
Natalia_Bos 11 июля 2016, 10:03
Ух, какой цвет классный!
SIRELIS 13 июля 2016, 20:44
Я люблю все оттенки фиолетового)
cuba_libre 11 июля 2016, 12:19
Тебе идет все :) подводка замечательно подчеркнула красоту глаз!
Спасибо огромное!
Coluchka 11 июля 2016, 19:48
Супер, а какие у них хайлайтеры, тебе точно понравится
SIRELIS 13 июля 2016, 20:45
Не поверишь, но как раз их я и не могу выбрать(((По мне они все однотипные((Может потому что не видела живьем
Kieran 11 июля 2016, 21:33
Мамма миа какой цвет
SIRELIS 13 июля 2016, 20:45

Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...