Привет всем!
Уже весна на календаре, а еще недавно мы готовились к новогодним праздникам и охотились за рождественскими лимитками. Сезоны меняются летят года, но есть классика, которая всегда остается модной. Классика в макияже это — пышные ресницы, черная подводка, красная помада. Вы согласны?! Первый мой пост я хочу посвятить жидкой подводке MAC черного цвета.
Описание от производителя: Описание от производителя: Изящная жидкая подводка для глаз на водной основе. Быстро и точно проводит мокрую на вид линию. Подводка обладает водостойкими свойствами. Высыхает за 15 секунд и обеспечивает гладкую, стойкую линию. Не осыпается и не собирается в комочки. Благодаря специальному аппликатору линия выходит ровная, ее легко наносить и контролировать сам процесс подводки.
Доступные цвета здесь:
Defiantly Feline — шоколадно-коричневый с нежным жемчужным сиянием;
Desires & Devices — сверкающий темно-зеленый;
Marked For Glamour — полутон серого оттенка с нежным жемчужным сиянием;
Nocturnal — яркий серебристый с нежным жемчужным сиянием;
On the Hunt — классический черный;
Pure Snow — яркий желтый с золотистым жемчужным сиянием;
Signature Blue — темно-синий с нежным жемчужным сиянием;
Smoky Heir — темный сине-фиолетовый перламутровый;
Treat Me Nice — изумрудно-зеленый оттенок с нежным жемчужным сиянием.
Объем: 1,8 мл.
Цена: около 800 р.
Мое мнение: пользуюсь ей 5 месяцев и эта точно не самая лучшая подводка из тех, которые у меня были. Придя домой и попробовав, ее очень расстроилась — подводка оказалась более жидкой, чем тестер (наверное был подсохшим) в магазине. Но у нее есть и плюсы.
Минусы:
— жидкая консистенция, поэтому линия получается не однородно прокрашена и ее приходится корректировать — следствие макияж занимает больше времени;
— маленький объем.
Плюсы:
— глянцевый эффект из-за него и купила;
— сохнет за 15 сек., а то и быстрее;
— линию можно варьировать от совсем тонкой до широкой;
— супер стойкость 8-9 часов без изменений, а если все-таки исчезает, то без следов;
— не трескается;
— водостойкость, когда делала свотчи (на руке) мыла руки 4 раза подводка не стерлась, только стала матовой;
— не ощущается на коже;
— очень удобная ручка — аппликатор, в меру твердый.
Оценка: 4 за лишнюю жидкость.
Всем весенних покупочек!!!
Спасибо за пост)
А мне в черной подводке нравится эта глянцевость))
Многие очень хвалят вот эту подводку
… но она не очень удобная, если взять с собой в дорогу… с кисточками возиться и т.д)
… Вы написали, что эта жидкая подовка MAC Superslick Liquid Eye Liner On the Hunt — не самая лучшая, что у вас было… А чтобы тогда посоветовали? если у вас было что-то по-лучше… а я то я всё в поисках… )
Во-вторых у MAC есть и другие подводки на них тоже стоит обратить внимание.
В-третьих это моя любимица Estee Lauder Double Wear Zero Smudge Liquid Eyeliner снимается пленочкой. Но главное выбрать подходящую именно вам. Я делаю так наношу тестер в магазине на руку и хожу с ней какое-то время, часа 3-4 мою руки и т.д., даже крем наношу. А вот эту (которая в посте), я не тестировала, а зря. В MAC всегда есть визажисты, которые вас накрасят и это самый беспроигрышный вариант.
Почитаю про подводку Estee Lauder)…
… и в МАС забежать.
а у нас нет МАС