03.03.2011

L'oreal Тени для век Color Appeal - солнце и бирюза

Привет!
Некоторое время назад я очень хотела приобрести тени золотого и бирюзового оттенка.
Вот они.

Производитель:

Тени Color Appeal обладают нежной, бархатистой текстурой, что позволяет им не скатываться, не забивать складки век и не осыпаться в течение всего дня. Компактные прессованные сухие тени Color Appeal не обладают жировой основой. Хорошо наносятся и равномерно распределяются, без резких цветовых переходов. При помощи удобного и достаточно мягкого аппликатора вы сможете нанести тени, растушевать их и создать макияж необходимой интенсивности, тени обладают хоро­шо продуманной текстурой, благодаря которой можно создавать различные эффекты и стили макияжа. В состав Color Appeal входят перламутровые частички, которые при электрическом освещении переливаются, создавая гламурный эффект.

Мое мнение:

У меня 2 оттенка: 167 и 183 (золото и бирюза соответственно).

Оттенки именно такие как я хотела в плане блеска и насыщенности: золотой как настоящее золото, но я бы не сказала что смотрится как-то прозрачно. Бирюза тоже достаточно насыщенная на глазах.
Коробочка. Упаковка конечно не люксовая, я об этом понимаю, но самый главный ее недостаток-довольно сложно открыть. В этом плане им надо бы поработать.

Тени легко набираются на кисть, в комплекте идет вполне приличный аппликатор. Стойкость без базы часов около 4-5 часов, но с базой держались весь день без проблем. По качеству нареканий у меня к ним нет.

Бирюзовый чуть менее блестящий.

Золото более блестящее, но не прозрачное.

Цена: 425 рублей каждые.
Оценка: 5 — (сложности открывания).

Спасибо за внимание!
Лена.

vero4ka 03 марта 2011, 17:04
Смотрятся на глазках очень эффектно, для меня это скорее вечернее тени, праздничные. Больше всего мне по душе первый вариант. И как всегда хочу отметить безупречный мейк.
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 17:06
Спасибо))Да, вариант довольно яркий)
Ksenofobia 03 марта 2011, 17:05
а я думала мне одной досталась такая коробочка трудная)))
Лена, очень красивая бирюза с золотом, я надеюсь ты осталась ими довольна)
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 17:07
Спасибо, Ксюшенька)) Я тоже думала что мне одной, но когда взялась за вторую коробочку поняла что неспроста))
Да, вполне довольна, удачный вариант)
Milanka 03 марта 2011, 17:06
Понравился макияж, тени замечательно смотрятся!
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 17:10
спасибо, Миланочка))
Rysichka 03 марта 2011, 17:07
мне 2 последний варианта понравились (фотки над веером) а соло тени както не очень смотрятся.
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 17:11
ну в общем-то я их для сочетания и брала)
Murashka 03 марта 2011, 17:08
О, Лен, я ждала твой пост про эти тени!
После твоего опроса я тоже пошла их потыкала, понравились пару оттенков, это золото в том числе.
Теперь вижу, что хороши, надо брать))
Что за подводка на глазах?)
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 17:12
Спасибо, Катюш))
Ничего такие тени, даже очень. Только эти коробочки   плоховато открываются.
Подводка моя стандартная Gosh черненькая)
Ludmilka 03 марта 2011, 17:11
Очень красиво на глазках смотрится!!!

Mechtatelnaya 03 марта 2011, 17:13
спасибо, Милочка))
Margowa 03 марта 2011, 17:19
У вас потрясающие стрелки!!!
Спасибо за отзыв о бирюзовых, вот я думала, что они будут очень яркими, а оказалось нет, вполне можно и днем такие использовать
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 17:22
спасибо)) Я вот тоже искала не очень яркие, по-моему эти вполне достаточно яркие чтобы создать небольшой акцент но все-таки не с перебором.
Vogue 03 марта 2011, 17:20
смотрела я эту бирюзу, хорошо что не взяла, нет насыщенности цвета на веках.
А макияж супер получился))
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 17:23
Мне насыщенности вроде как хватает.
Пасибо)
Vogue 03 марта 2011, 17:27
на первых двух мейках трудно угадывается бирюза я про это
Retro 03 марта 2011, 17:21
Как же красиво!
Больше всего понравился макиж с золотом сверху и бирюзой по нижнему веку. И как же четко подведены глаза. Мне вообще нравится когда вот такая острая подводка по внутреннему углу. Тоже хочу золото попробовать.
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 17:24
Спасибо))
Золото очень даже. Не пробовала Диор золото правда, но это вполне достойный вариант.
Подводка-моя любовь))
Retro 03 марта 2011, 23:55
Знаешь Лен, я тоже хочу купить именно этот Лореаль для знакомства. Я нашла золото у Шанель, но оно не так интенсивно, а мне бы хотелось не просто легкого блеска, а именно такого плотного цвета! И очень удачная вообще однушка. Почему бы и нет. Начну знакомство с золотом и заодно с Лореаль)).
Mechtatelnaya 04 марта 2011, 00:06
Я тоже кстати смотрела золото Шанель, оно другое, более сдержанное и темное как мне показалось. А мне надо было именно светлое с фростом))
Желаю удачного знакомства)
Grace 03 марта 2011, 17:25
У меня тоже есть такие Лореалевские тени (только оттенок другой). Мне очень они нравятся. Я заюзала уже до дыры)))
А на счет сложности открывания… да есть у них такой недостаток) Но он временный)) Я видимо так давно уже открываю и закрываю эту коробочку, что она теперь сама открывается :)))))))))))) без напряга)))))
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 18:47
Это хорошо что временный))
Stasia 03 марта 2011, 17:31
Стрелочка просто ах! и тени хорошо смотрятся, прям дорого =)
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 18:47
Пасибо, надеюсь что выглядят достойно))
Ellka 03 марта 2011, 17:38
Спасибо за пост, понравилось сочетание бирюзы и золота! Я вообще люблю тени этой серии -)
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 18:48
Да, серия у них оказалась хороша))
Tsarina 03 марта 2011, 17:53
Очень красиво! Сочетание, как у моей двушки Шисейдо))
Восхищаюсь твоими стрелками!!!
Спасибо, Катя!)
Anni 03 марта 2011, 18:08
Вариант в золоте безумно понравился!
Вот теперь у меня новая хотелка-золотые тени)))
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 18:48
Пасибо)) Она осуществима ))
Omarchick 03 марта 2011, 18:09
золотистый понравился, особенно с черной подводкой!
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 18:49
Мне тоже кажется что выглядит как классика)
princesshelena 03 марта 2011, 18:36
Какая красота)
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 18:49
  спасибо!
OlgaTarasova 03 марта 2011, 19:18
Очень красивые, Лен! У меня золото такое же, хорошие тени!)
Макияж очень понравился с бирюзой!)
Спасибо, Олечка))
Poplavok 03 марта 2011, 19:21
Здорово Лен))) С покупочками. У меня есть золотистые тени, старенькие, но я их нежно люблю.
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 19:38
Пасибо, Ленок! Тени по-моему очень даже))
Merlina 03 марта 2011, 19:24
Лен, красивые. Но мне кажется, очень сильно фростят… Бирюза красивая…
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 19:38
спасибо, Вика) Буду использовать дозированно)
Teana 03 марта 2011, 19:25
как всегда очень красивые макияжи!!!
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 19:39
Большое спасибо))
Christina_Guettler 03 марта 2011, 19:26
Золото очень праздничное, понравилось!
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 19:39
Пасибо, Кристин))
Le_fleurs_de_Lis 03 марта 2011, 19:46
Мне бирюза понравилась))) классный цвет. я бы взяла для акцентов)
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 19:47
Бирюза на солнечные деньки-самое то))
Tale 03 марта 2011, 19:49
Мне очень макияж с золотом и стрелкой понравился! И бирюза красивая!
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 19:49
Lipochka1981 03 марта 2011, 20:02
Привет! Сочетание получилось наикрасивейшее! Вроде бы и цвета несочетаемые: холодный и теплый, а получилось фантастически красиво :)
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 21:14
Приветик, дорогая))
Спасибо, большое, долго думала каких цветов мне не хватает и поняла что именно этих))
Lipochka1981 03 марта 2011, 21:39
Пожалуйста! По части сочетания несочетаемого тебе нет равных!
VicTusia 03 марта 2011, 20:32
Елена, как всегда замечательный макияж! Вам надо визажистом работать идти, отбоя от клиентов точно не будет!
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 21:14
спасибо за теплые слова, мне приятно))
Joy 03 марта 2011, 20:39
Макияж, где использованы оба оттенка, очень красив!
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 21:15
Спасибо, Наташ) Вообще я их для сочетания меж собой взяла но ищу и прочие сочетания
Tesorito 03 марта 2011, 20:57
Понравился первый макияж! Очень красиво!
Mechtatelnaya 03 марта 2011, 21:15
пасибо))
sladosti 03 марта 2011, 22:02
_Золотые понравились… очень-очень!
пасибо)
jbarda4ok 03 марта 2011, 23:24
А красиво!!! Золото понравилось!
Mechtatelnaya 04 марта 2011, 00:07
спасибо)) Удачная однушка в плане качества
Masha_S 04 марта 2011, 00:05
Красивые тени… очень понравился первый вариант макияжа… и золотые тени!
E_katerina 04 марта 2011, 03:47
Лена, нереально красиво на глазах, очень по-весеннему++!
Mechtatelnaya 04 марта 2011, 13:04
Спасибо, Катюш))
Lekka 04 марта 2011, 11:24
Оч понравился Ваш макияж, здорово смотрится!
оч хочу 616 золото Диор. Но посмотрем ваш пост, поняла что это золото тоже оч даже ничего! Вот теперь думаю может с него начать?
Mechtatelnaya 04 марта 2011, 13:05
Даже не знаю) У меня выбора не было, золото Диор у нас не в наличии и непонятно когда будет. Нашла аналога) В принципе эта палетка хорошая, можно и с нее начать.
Lekka 04 марта 2011, 13:26
Да уж… проблема выбора   Собственно вот тут девочка еще хорошо золото сравнивала. Так что у меня выбор из 3
Mechtatelnaya 04 марта 2011, 13:31
я тоже когда-то видела это сравнение) но я не очень дружу с рассыпчатыми тенями, они мне кажутся сложнее обычных поэтому взяла Лореаль)
Angora 06 марта 2011, 00:01
Очень красиво! Тоже люблю моно-тени этой марки.
Mechtatelnaya 06 марта 2011, 13:56
спасибо))
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...