Здравствуйте, дамы! Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о помаде Urban Decay серии революция. Сразу скажу, у нас марка не представлена, так что выбирать он-лайн пришлось по отзывам и ориентируясь на свотчи.
Помада классической серии, выбирая я смотрела и в сторону серии Sheer, но я в принципе не любитель такого формата, поэтому заказала классику и матовую помаду.
Упаковка очень крутая! Многие пишут, что футляр металлический, но это не так, это качественный металлизированный пластик, эдакий хай-тек, обтекаемые формы, волны, глубокий цвет гильзы, очень приятно.
Стик с плоским срезом, всё крепко и надёжно, запаха не ощущаю никакого.
Текстура очень мягкая, легко скользит по губам, не могу сказать, что маслянистая, скорее кремовая, очень приятная. Скрывает шелушения и недостатки, с первого слоя перекрывает родной цвет. Важно — я ощущаю уход — редкое ощущение гладких губ после снятия помады. Снимается, кстати, легко мицеллярной водой.
Стойкость — хорошая, часов 5 проживёт, даже с чашкой кофе, сходит постепенно, оставляя пигмент, немного течёт за контур, что просто решается прозрачным карандашом.
Цвет — спокойный розово-бежевый, не светлый нюд, а такой, который делает губы заметнее на лице, чем вовсе без помады, но и не кричит о своём присутствии.
В тени:
Рассеянный дневной свет.
На руке, при разном освещении:
На губах отчётливо видно текстуру:
И в образе, издалека:
Есть, однако, и минусы. В первую очередь — небольшой объём помады — 2,8г. Впервые в жизни я заметила объём, вот честно. Никогда применительно к помадам не обращала на это внимания, но тут, выкрутив стик до конца удивилась тому, что он совсем небольшой. В данном случае это важно, т.к. расход у помады немаленький. Из-за кремовости своей она тает на глазах, что жаль, т.к. помада хорошая. В остальном претензий нет, отличная рабочая лошадка на каждый день.
Спасибо за внимание. Я — Лена! Будьте прекрасны!
Оценка — 5-
Цена — около 1300р.
Срок тестирования — 2 мес.
У UD пробовала только матовую серию, надо бы и к этой поближе подойти.
Ха, я думала, что Ellis Faas самые жадные — в помадах около 2.6 g. При большом расходе это как-то совсем мало.