01.07.2016

Rimmel The Only One Lipstick #510 Best Of The Best, #810 "One-Of-A-Kind"

О двух помадах от Rimmel в первый вечер июля 2016! Лэтс гоу!

Серия помад The Only 1 вышла еще весной. Собственно, появились они у меня почти что сразу, как я обнаружила их в корнере Rimmel. Да, я не удержалась и выбрала два оттенка — самые привлекательные, на мой взгляд ^^

Упаковка: черный пластиковый футляр с выбитым логотипом Rimmel, символом короны наверху и наклейкой с номером и названием оттенка внизу:

Помады эти — революционные, поскольку сочетают в себе цвет, комфорт, увлажнение и стойкость.

Ну, обе помады действительно имеют нежнейшую сливочную (но нежирную, а скорее гелевую) текстуру, стик буквально скользит по губам. При этом помады очень пигментированные: с первого слоя дают такой цвет, как в стике. Своей текстурой и комфортностью даже напомнили помады Dior Addict.

В складки губ не затекают, за контур не уходят, но в силу своей текстуры — отпечатываются, смазываются, поскольку не застывают на губах вообще. Общеизвестный лайфхак промокнуть губы салфеткой поможет убрать глянец и закрепит помаду и тогда все будет отлично.

Вообще, я такие помады предпочитаю носить с собранными волосами, дабы ничего не прилипало к губам и не было цветных полос вокруг рта.

Да, еще шелушения могут быть подчеркнуты.

Тем не менее покрытие легкое, комфортное, на губах ощущается, но не значительно. Ухода как такового я не заметила, но губы в полном порядке, как раз текстура дает этот комфорт, некоторое увлажнение, смягчение.

Насчет стойкости — часа 4, постепенно пропадает блеск и глянец, пигмент остается на месте. Перед едой лучше удалить, воду пить можно свободно. От подобного рода помад не стоит ждать суточной стойкости в принципе, но эти порадовали, они молодцы ^^

А да, чисто субъективно: не очень удобный срез помады, но это мелочь, с ним можно подружиться. Обычно я пользуюсь кистью для контура губ.

Запах сладковатый, риммелевский (как в серии матовых Kate Moss), ненавязчивый.

Теперь о каждой по отдельности:

#510 Best Of The Best.
Лучшая из лучших, восхитительная красная, с явным синим подтоном, т.е. холодная. Насыщенный цвет, чуть глянца и влажный блеск — любовь ^^
Да, эта помада чуть менее сливочная, чем #810, не такая мягкая, что ли, показалась более плотной.

#810 «One-Of-A-Kind».

Вишня, или даже черешня, немного вина и крови (звучит как веселенький смузи). Имеется легкая неоднородность покрытия на макро (потому что нанесена стиком и довольно плотно), оттенок посливочнее предыдущего. Цвет — огонь, я такие люблю.

А еще немного градиента — #810 в уголках поверх #510:

И микс помад — #810 поверх #510:

Итак: помады мне понравились, комфортные, не зря выбрала эти две: больше всех понравились, к тому же красных/винных/вообщелюбых помад много не бывает) Пользуюсь с удовольствием — хороший вариант цвета на губах, + отдых от матовых текстур. Взяла бы еще #820, но в России его нет, увы.

Оценка: 5-, потому что есть пара недочетов.
Цена: 569 руб. без скидки (но скидки — мощь, мне достались в районе 350 руб.)
Срок использования: с начала апреля.

На этом всё!^^

Martina15 01 июля 2016, 23:39
Обе помады хороши) 510 вам очень идет!
MaryMist 02 июля 2016, 09:31
Спасибо)
Merlion11 02 июля 2016, 06:56
У меня есть из серии #120 you're all mine   очень нравится качество, для масс-маркета прям очень неплохо! Соглашусь про срез стика, некотрое время пришлось помучиться, пока не стерла по горизонтали полностью (у меня все помады ровно плоско горизонтальные   ), и пигмент матовый, который остается тоже очень нравится! Короче, комфортная недорогая и красивая помада
MaryMist 02 июля 2016, 09:32
Вообще неплохо) Сейчас стик тоже стал удобнее
elena_prekrasnaya_27 02 июля 2016, 08:57
Вот что сетевые магазины с нами делают
elena_prekrasnaya_27 02 июля 2016, 09:02
600 рублей! негодую) я в обычном магазине косметики без всяких скидок за 360 купила! У меня 810, очень нравится. Я ещё иногда пальцем поверх бальзама наношу, получается «свои губы, только лучше. Помада вам к лицу, удачное приобретение.
MaryMist 02 июля 2016, 09:34
Спасибо) Да, тоже такой способ применяю иногда)
Вообще, я посмотрела на сайте одном цену, ибо не помню, но покупала в районе 300-350 точно, по карте.