Привет! Давно посещаю данный сайт — вот решилась написать. Хотелось бы осветить продукт, о котором на косметисте было мало отзывов. И, внимание, я его нашла- это Shiseido smoothing lip pencil( оттенок RD 702).
У меня ни когда не складывались отношения с контурными карандашами для губ: они были то не того оттенка, то слишком мягкие, то слишком твердые. На этот карандаш, я набрела случайно, в поисках нужного оттенка помады. Это была любовь с первого взгляда.
От производителя: Стойкий и насыщенный пигмент и легкая, мягкая и устойчивая текстура карандаша дают удивительное сочетание: контур губ рисуется удобно и безо всяких усилий и при этом и цвет, и сама линия надолго остаются в идеальном состоянии, не стираясь, не размазываясь. Карандаш дает надежный и стойкий эффект на достаточно длительное время, сохраняя и подчеркивая красоту и выразительность Ваших губ. Специальная кисточка, разработанная в лаборатории Shiseido, точно и аккуратно позволяет корректировать и растушевывать нанесенную линию.
Карандаш в меру мягкий, шелковистая текстура, невероятно стойкий к тому же абсолютно не сушит губки.
Сверху помада Este Lauder Signature, внизу карандаш.
Губы без ничего.
Губы с карандашом.
Ну а здесь он дополнен помадой Este Lauder Signature (01 pink sand)
Я думаю, он прочно поселится у меня в косметичке. Да, и еще, к плюсам можно отнести наличие кисточки для помады.
Минусов, на мой взгляд, нет.
Цена: 950 рублей в Дугласе без скидки.
П.С. Это, как Вы поняли, мой первый пост, так что не судите строго. Ко мне на ты.
Но самая последняя фраза испортила всё впечатление…
СПАСИБО!!!
А то все натуральные карандаши, какие я брала — все-равно дают уклон или в коричневый или в красноватый цвет!
А так хочется именно в цвет губ попасть!) они у меня тоже скорее розовые)
Как он по стойкости?
виш-лист скоро треснет.